Закрыто

[Prestashop] Модуль Cache Manager Boost - Увеличение скорости работы магазина

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем aleksey0, 16 сен 2013.

Цена: 13000р.-93%
Взнос: 794р.
100%

Основной список: 37 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 сен 2013
    Руслан Орлов
    Руслан Орлов СкладчикСкладчик
    адекватна она если бы оно реально так все красиво было с этим модулем как по рассказам, но есть сомнения... я согласен на 500р

2. 22 сен 2013
    aleksey0
    aleksey0 ЧКЧлен клуба
    до 500р минимум будем опускать

3. 24 сен 2013
    Kerm84
    Kerm84 ДолжникДолжник
    Лучше конечно опустить рублей до 100...чета даже 500р жалко

4. 24 сен 2013
    aleksey0
    aleksey0 ЧКЧлен клуба
    парни, попиарьте в других складчинах пожалуйста, народ быстрее подтянется, не все еще видели

5. 24 сен 2013
    warezliker
    warezliker ГостьГость
    Не участвуйте - так вообще ничего платить не надо будет

6. 24 сен 2013
    Lkt_r
    Lkt_r ДолжникДолжник
    Имхо модуль порожняк, лучше оптимизировать сервак + реально отладить apc/xcache etc
    Если буду видеть что цена реально опускается до 100 ) приму участи ради интереса потестить :)

7. 25 сен 2013
    intelligent
    intelligent БанЗабанен
    Если вы на 100% знаете как оптимизировать, напишите мануал.

8. 25 сен 2013
    Lkt_r
    Lkt_r ДолжникДолжник
    Я не специалист, но статьи типа Оптимизация связки Nginx, Apache, PHP, MySql помогают.

9. 25 сен 2013
    Михей Сальватор
    Михей Сальватор ЧКЧлен клуба
    В том и прикол купить , чтобы не колупаться в мануалах... это время можно потратить на более приятные занятия.

10. 25 сен 2013
    Kerm84
    Kerm84 ДолжникДолжник
    Тешить себя надеждами что поставишь модуль и все будет летать тоже не надо...престашоп разрабатывали годами, вносили изменения и делали репорты о багах десятки тысячь людей, поверь если бы не было на то причины то не стали бы запросы которые можно закешировать оставлять так, а вот модуль как раз тестили от силы сотни, а о ошибках сообщали единицы...и не известна еще взаимосвязь этого модуля с другими, "сторонними" модулями для престашопа..

Да и основные сложные и длинные запросы в стандартном престашопе идут от модуля категорий и от фильтра blobklayered, все остальное там и так в норме.

11. 25 сен 2013
    Михей Сальватор
    Никто не спорит, чудес не бывает, но думаю за небольшую сумму стоит попробовать. Сколько будет стоит попросить програмера оптимизировать чтобы нормально хотя бы работал встроениый мемкешь . Думаю не 500рублей. Если все что делает модуль, это отлаженный мемкешь только в профиль лично я буду счастлив.

12. 27 сен 2013
    Kerm84
    Kerm84 ДолжникДолжник
    В смысле? а кто вообще не юзает мемкеш?

13. 27 сен 2013
    Михей Сальватор
    Ну я не юзаю, потому что он нормально не работает.

14. 27 сен 2013
    Lkt_r
    Lkt_r ДолжникДолжник
    Вообще, думаю, чтоб не гадать можно насобирать 100 складчиков, и взять потестить, думаю если модуль имеет гибкую систему настроек агрессивности кеширования может и можно какой то бонус получить. Хотя уверен что он не будет соизмерим с его реальной ценой для того чтобы его самостоятельно покупать.

15. 27 сен 2013
    warezliker
    warezliker ГостьГость
    Осталось еще пару человек найти...
    Кстати, как тут так хитро взнос считается? Сейчас учуствует 23 человека, что по 565 рублей с каждого.
    Вверху страницы указано 591 (т.е. 13000 / 22)

16. 27 сен 2013
    Lkt_r
    Lkt_r ДолжникДолжник
    7% комисия, ртфм :) а кто оргом будет.. складчина свежая подождите еще недельку две+ рекламу на том же нуледе повторить..

17. 27 сен 2013
    Lkt_r
    Lkt_r ДолжникДолжник
    Парни, а с годовой подпиской стоит 450 евро. .. смысл экономить 150 евро и потом снова тратить 300 евро за новую версию .. Там есть какие то ограничение на кол-во сайтов в версии за 450?

18. 27 сен 2013
    intelligent
    intelligent БанЗабанен
    у меня на серваке не работает.

19. 28 сен 2013
    aleksey0
    aleksey0 ЧКЧлен клуба
    Парни, вопрос кто в теме, спросил у автора если у меня 7 маленьких сторов, смогу ли я работать с модулем, вот его ответ

Нужно ли будет потом отвязывать?

20. 28 сен 2013
    Lkt_r
    Lkt_r ДолжникДолжник
    aleksey0, респект, что поднял этот вопрос ..
    Нюанс такой, я часто встречал такое, что модули продавались в двух местах: 1) на сайте автора, 2) - с сайта аддонс.престашоп.ком/.. (цены кстате тоже разные), вот на странице престашоп.ком я не вижу чтоб было написано про такое ограничение .. может покачать еще автора на этот счет?
    Если нет, то нужно нулить мод, не зная сложности вопроса нельзя оценить стоимость работ ..

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.