Закрыто

[PrestaShop] AMP Expert Module - ускоренные мобильные страницы в Google

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем vovka772007, 7 фев 2017.

?

До какой суммы будем снижать?

1. 500

2 голосов
    8,7%
  2. 400

0 голосов
    0,0%
  3. 300

6 голосов
    26,1%
  4. 200

7 голосов
    30,4%
  5. 100

8 голосов
    34,8%
Цена: 5079р.-89%
Взнос: 550р.
100%

Основной список: 22 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 мар 2017
    gtsky
    gtsky БанЗабанен
    Хорошо конкретно что произошло от того что скачали 4 человека??? Он перестанет обновлятся? Модуль перестал работать?? Конкретно что??? Да я сказал что лапухнулся.. но списовать на меня что модуль не будет обновлятся не нужно... если автор забьеь болт на модуль в этом тоже я виноваь?)) Ты просто раздул из мухи слона причем непонятно зачем. Можно было написать чувак убери.. а вы тут трагедию сделали вме из за него модуль не будет обновлятся.. повесь меня теперь....

2. 22 мар 2017
    port12
    port12 СкладчикСкладчик
    А как здесь ссылка на амп страницу выглядит?

3. 22 мар 2017
    doctor_nekto
    doctor_nekto СкладчикСкладчик
    Ссылка доступна в блоке meta-тегов, если просматривать html. Для главной страницы мета-тег выглядит так:

Для категорий так:

Для товаров:

Соответственно, страницу категории можете просмотреть по ссылке site.ru/module/ampexpert/category?idCategory=ХХХ
    Для страницы товаров - аналогично.
    Генерация мета-тегов доступна здесь:

Если я не прав, поправьте меня...

2 пользователям это понравилось.
  4. 22 мар 2017
    port12
    port12 СкладчикСкладчик
    И при выдачи гугла будет такая ссылка на амп страницу site.ru/module/ampexpert/home

5. 23 мар 2017
    Clima
    Clima БанЗабанен
    а как это все настраивать?

6. 23 мар 2017
    Михей Сальватор
    Михей Сальватор ЧКЧлен клуба
    очередной мутный модуль .. который без поддержки автора хрен установишь. Хорошая защита от пиратства)

1 человеку нравится это.
  7. 23 мар 2017
    Mrakar
    Mrakar ОргОрганизатор
    Если разработчик вычислит из за кого модуль оказался в паблике то может закрыть доступ к модулю. На данный момент доступ у меня, если разраб закроет его, то никто из вас не получит больше обновлении а у меня могут быть проблемы с акаунтом на адонсе ...
    А самое главное, надо уважать труд разработчиков и не распостранять их продукты в паблике...

3 пользователям это понравилось.
  8. 23 мар 2017
    gtsky
    gtsky БанЗабанен
    Так его нет в паблике

9. 23 мар 2017
    Kitsune
    Kitsune ЧКЧлен клуба
    он, пусть и ненадолго, появился на нулледе, оттуда расползается по рукам. каждый установивший модуль заходит в админку и тыкает по ссылкам, по которым происходит переход на сайт производителя. в своей аналитике производитель видит, что всплеск посещаемости из русскоязычных стран. и это при том, что денежек пришло в разы меньше, чем переходов. продажи конкретного модуля совершаются редко - об этом говорит использование его всего на 150+ сайтах. далее 2+2 сложить не трудно.

2 пользователям это понравилось.
  10. 24 мар 2017
    port12
    port12 СкладчикСкладчик
    Модуль не дружит с ККК Переместить JavaScript в конец будут ошибки в кабинете вебмастера гугл

1 человеку нравится это.
  11. 28 мар 2017
    Clima
    Clima БанЗабанен
    ребята как настроить? что куда и как прописывать? подскажите плиз

12. 7 апр 2017
    doctor_nekto
    Кто-нибудь разобрался как на странице категории вывести постраничную навигацию?

13. 7 апр 2017
    Clima
    Clima БанЗабанен
    я уже давно спрашивала как этот модуль настроить? все молчат :(

14. 7 апр 2017
    doctor_nekto
    Та вроде как он особой настройки и не требует - поставил и работает. У меня Warehouse, то я сделал только небольшую настройку дизайна под свои желания.
    В файле /modules/ampexpert/views/templates/front/custom-header-canonical.tpl подправил канонические УРЛы под свои настройки ЧПУ.
    Только с включенным ККК в настройках Престашопа страницы AMP не проходят валидацию Скрытая ссылка
    Так что выбирайте - либо у Вас без ошибок работает Ampexpert (с выключеннм ККК основного сайта) и, при этом, куча замечаний от Гугла, либо без ошибок работает основной сайт, но прийдётся отказаться от модуля AMP

P.S.: ...и постраничной навигации на страницах категорий в модуле у меня нет.

Может кто-то сможет подсказать своё решение проблем? Пока я в модуле не увидел никакой пользы, к сожалению.

15. 8 апр 2017
    Clima
    Clima БанЗабанен
    Страница не соответствует критериям AMP
    Недопустимые страницы AMP могут быть представлены в результатах поиска Google как обычные.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.