Доступно

Предновогодняя распродажа всех тренингов Мамaтова

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Blackdeshov, 8 дек 2015.

Цена: 14900р.-99%
Взнос: 96р.
100%

Основной список: 422 участников

Резервный список: 77 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 дек 2015
    Пётр Васечкин
    Пётр Васечкин ЧКЧлен клуба
    По-видимому, мы чужие на этом празднике жизни:(:
    Сегодня,23 декабря в 23:59 (Мск), распродажа будет завершена и вы сможете заказать тренинги лишь по отдельности по базовым ценам

2. 23 дек 2015
    Rockfor
    Rockfor ЧКЧлен клуба
    Хотел добавить складчину в подпись, пункта как указано ранее нет.

1 человеку нравится это.
  3. 23 дек 2015
    Alexix
    Alexix БанЗабанен
    Хотелось получить продукт до НГ, чтобы на каникулах иметь возможность изучить его, но.... Видно, хотелки остаются хотелками.

1 человеку нравится это.
  4. 23 дек 2015
    garri85
    garri85 ЧКЧлен клуба
    Поставить ссылку на складчину себе в подпись могут только пользователи в статусе Член Клуба. Складчики могут только размещать свои сообщения (в виде рекламы) со ссылкой на эту складчину в похожих темах (в курсах по здоровью), в количестве не более 5 сообщений в сутки, иначе засчитают за преднамеренный набор постов.

2 пользователям это понравилось.
  5. 24 дек 2015
    Belhunter
    Belhunter ЧКЧлен клуба
    Ура! Я мечтал об этом сундучке! Жду очень!!!

1 человеку нравится это.
  6. 26 дек 2015
    Skladunok
    Skladunok ЧКЧлен клуба
    Кто нибудь знает, можно сейчас на майле как нибудь бесплатно увеличить размер облака?

1 человеку нравится это.
  7. 26 дек 2015
    Rockfor
    Rockfor ЧКЧлен клуба
    У меня на майле 25 ГБ. Этого хватит, или ещё надо?

8. 26 дек 2015
    wilson
    wilson ЧКЧлен клуба
    По моим данным, "Благодать" составляет порядка 100ГБ.

9. 27 дек 2015
    Ирина Бондаренко
    Ирина Бондаренко ЧКЧлен клуба
    28 точно реквизиты появятся? А то 29 уезжаю на 10 дней,доступа не будет к сайту

10. 29 дек 2015
    МашаИванова
    МашаИванова ЧКЧлен клуба
    Тоже интересует, куда сохранить такой объем инфрмации? Раз 25Гб маловато будет. С компьютером на "вы". Посоветуйте плиз.

11. 29 дек 2015
    LoginovaM
    LoginovaM ДолжникДолжник
    Есть один способ, я не читала про него, но мой опыт показал, что он работает. Нужна почта на Яндексе. Создаёте новое письмо, помечаете в заголовке так, чтобы потом было понятно, что внутри. В тексте письма можно уже подробнее описать, что именно где лежит.
    А теперь главное. Упаковываете нужные материалы, тренинги, видео в архивы. Просто чтобы удобнее было и загружать, и скачивать потом. И добавляете их как вложения к письму. Они загружаются на Яндекс.Диск, ссылки на их скачивание потом можно передавать кому захотите. Главное, что загруженные таким образом файлы не учитываются системой Яндекса, как те, что лежат на вашем диске. Получается, что они хранятся, но места, вроде как, не занимают. У меня так файлы по полтора-два гигабайта уже хранятся по три года, и не занимают места. Всего загружено, наверное, более 40 гигабайт - при лимите в 25, и сами эти 25 не тронуты.
    После того, как загрузили, сохраняете письмо, как черновик. Теперь у вас в черновиках есть письмо, которое, по сути, "папка" с загруженными материалами.
    Такой вот способ...

14 пользователям это понравилось.
  12. 30 дек 2015
    ямари
    ямари ЧКЧлен клуба
    Shikarnayа, Люблю Вас! Благодарю!!! надеюсь, успела) Побежала оплачивать.

13. 30 дек 2015
    Nafania
    Nafania СкладчикСкладчик
    Сейчас закинул все что выложено на 30.12 , заняло в облаке 18 ГБ

14. 31 дек 2015
    МашаИванова
    МашаИванова ЧКЧлен клуба
    Благодарствую за совет и помощь! Попробую пойду.

15. 4 янв 2016
    AlexiaBem
    AlexiaBem ЧКЧлен клуба
    Я наверное, поздно. Написано складчина активна, а записаться не могу) Пустите на огонек)))

16. 4 янв 2016
    chernix
    chernix ЧКЧлен клуба
    Увидела складчину поздно . Очень хочется получить эти записи , пустите в складчину плиз... . Пробовала некоторые практики из бесплатного доступа - есть реальные сдвиги и улучшения . Очень обидно пропустить эти материалы .

17. 5 янв 2016
    makarusya
    makarusya ЧКЧлен клуба
    и я может успею.......

18. 6 янв 2016
    Rockfor
    Rockfor ЧКЧлен клуба
    Прошу помощи. Как отзыв оставить? У меня таких полей нет.

19. 6 янв 2016
    Дургадеви
    Дургадеви ОргОрганизатор
    Там, где название темы "Предновогодняя распродажа всех тренингов Мамaтова" дальше звездочки. На них нажимаешь и выбираешь оценку продукту, ну и дальше понятно будет)

20. 6 янв 2016
    Love_R
    Love_R ЧКЧлен клуба
    Уважаемый Орг! Я не видела раньше эту складчину. Сейчас уже поздно участвовать?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.