Доступно

Правильные комплименты девушкам: 65 реальных примеров

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем the standard of beauty, 12 фев 2015.

Цена: 1690р.-95%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 162 участников

Резервный список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 мар 2015
    Mirra
    Mirra ЧКЧлен клуба
    Создавайте повтор после завершения этой складчины, если будут желающие, возможно и орг найдется, и повтор состоится ;)

2. 4 мар 2015
    pickup
    pickup ЧКЧлен клуба
    Мельчает еленин, или стареет, что то последние его курсы уже не впечатляют, выдохся уже мамбовод рыжий.

3 пользователям это понравилось.
  3. 4 мар 2015
    Contus
    Contus ЧКЧлен клуба
    А по мне у него крайняя степень хитрожопости, сегодня пришла его рассылка, где он предлагает услугу взять номер на СЗ за рубль, самое смешное, что он это будет делать не для всех, а только для людей с хорошими фотками Он считай прямо признает, что самое главное это классные фото, а все остальное не важно. Получается, что он забивает людям мозг всякой херней в которую сам не верит. Вот у тебя на аве классное фото, не суть твоя не твоя, но с ним, тебе не нужно будет заморачиваться над анкетой и перепиской, девушки так и так будут давать номера.

И самое интересное, за этот рубль ты не получишь логов переписки, так как он опасается, что будут копировать. По идее он советует находить индивидуальный подход к каждой девушки, а на практике шлет шаблоны не глядя, и там наверняка тупо банальная интрига "Я знаю, почему ты отталкиваешь парней, если эту мелочь убрать, то все парни твои, но это сложно описать текстом, скажу это по телефону".

1 человеку нравится это.
  4. 4 мар 2015
    Contus
    Contus ЧКЧлен клуба
    Забыл отметить, что взятие телефона не гарантирует, что девушка возьмет трубку. Если возьмет трубку, то не факт, что придет на свидание, тем более если вызванивающего нет навыков в переписке взять номер. Наверно 1 и 10 номер будет свиданием. Считай 10 тысяч за свидание:confused:

Представил ситуацию, девушка не берет трубку, а парень с отчаянья пишет смс: "Ну возьми пожалуйста трубку, не зря же я твой номер 1 т.р. заплатил":D

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.