Обсуждение

Практика хоопонопоно

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Furry, 2 сен 2016.

1. 2 сен 2016
    Cальма
    Cальма ЧКЧлен клуба
    Тоже хочу хочу))
    Может быть на ты перейдем?

2. 2 сен 2016
    Cальма
    Cальма ЧКЧлен клуба
    Еще я с мая у меня дома стоят стакана на 3/4 с водой. В вебинаре тоже об этом говориться.
    Я правда написала листочки с желаниями и проблемами и на них ставлю стаканы, ну чтобы все то во мне, что блокирует появлению этого в жизни водичка впитала.

2 пользователям это понравилось.
  3. 3 сен 2016
    Cальма
    Cальма ЧКЧлен клуба
    У меня вопрос, правильно ли я поняла, что если я куплю 25 продуктов, то я стану автоматически членом клуба?
    Меня интересуют все завершенные складчины по хоо. Так как мне другие техники не очень интересны, что посоветуете созвучное ей?
    Ну или организуй пожалуйста 15 семинаров по хоопонопоно. Буду очень признательна) Мне не хватает 15 складчин до 25.

4. 3 сен 2016
    Furry
    Furry ДолжникДолжник
    25 в основном списке, резерв не учитывается. Я планирую еще записи радиошоу выкупать, может, и наберётся 15:) Они часто выходят.
    Я параллельно с хоо тетахилингом занимаюсь, тоже легкая практика, главное - постоянство.

5. 3 сен 2016
    Cальма
    Cальма ЧКЧлен клуба
    С радостью буду приобретать все, что эти записи)
    Мне очень интересно, какие у Вас результаты от практики?
    Что нравится в ней?
    Вопрос по хоо магазину, ты покупала чаи?
    Я сегодня хочу купить и браслетик, Унихипили порадую)

6. 3 сен 2016
    Cальма
    Cальма ЧКЧлен клуба
    А записи радиошоу - это с магазина Хью Лена или с магазина Чудеса Хоопонопоно?

7. 4 сен 2016
    Furry
    Furry ДолжникДолжник
    И те, и другие:) Чаи покупала, вкусные, только маловато)
    Результаты сложно оценить, я даже на семинаре не была. Наверное, они в том, что проще стала к жизни относиться, не так сильно реагирую на проблемы. От разговора с деньгами чувствую эффект, они на следующий день начинают приходить. Это может быть как 20 рублей, так и 2 тысячи. Хочу сделать этот разговор ежедневной практикой.

1 человеку нравится это.
  8. 4 сен 2016
    Cальма
    Cальма ЧКЧлен клуба
    Семинар не переворачивает сознание, меняет тебя только ежедневная практика. Да, я тоже стала в большей степени спокойной, как удав.
    Хотя была взрывной и импульсивной.
    Я заметила, когда я общаюсь с Унихипили, но пока каюсь, делаю это редко, я становлюсь веселой озорной девченкой, которая радуется жизни и любит повеселиться)) Хотя в паспорте мне под 40) Но практикуя хоо, даже без куража, без радости, все равно понимаешь, что тебя как будто оберегают, тебя мягко отводят от того, что тебе не нужно.
    Например история,которая произошла со мной сегодня, на первый взгляд скучная, обыденная, но когда ты практикуешь хоо какое то время, то начинаешь понимать причину, то что все к лучшему.
    Мне сегодня устанавливали новую входную дверь.
    Когда я ехала в квартиру, я признавалась в любви квартире, двери, монтажникам и т.д.
    Когда я заказывала входную дверь, я понятия не имела, какие будут межкомнатные двери и не думала о тоне обоев и пола, в общем заказала внутреннюю панель двери светлого цвета, которая потом как выяснилось, ни к селу ни к городу. Ну думаю ладно, не критично, хоть и неидеально.
    Сегодня привезли дверь, выломали старую, начали устанавливать новую, а внутренняя панель совсем другого цвета, не того, что я заказывла, темного цвета.
    Я возмущалась, негодовала, т.к этот цвет не вписывается в интерьер, ну и накосячил серьезно продавец.
    В итоге дверь установили, договорились, что ребята привезут панель и поменяют и я перезаказала цвет и дизайн, который мне идеально подходит, а не который я заказывала изначально.
    Вот еще один результат практики хоо, как то даже по бытовым мелким вопросам Бог начинает о тебе заботиться. Главное вовремя осознать и перестать рефлексировать и думать, ну типа вот опять у людей не руки, а крюки))

3 пользователям это понравилось.
  9. 4 сен 2016
    Golden_cat
    Golden_cat ОргОрганизатор
    Нет, к сожалению, не станете ЧК ни после 25 купленных продуктов, ни после 125 :( У вас очень серьезное нарушение :eek: и штрафные баллы за него с пометкой Н/Д ( нет срока давности) :confused: такие баллы снимаются только после оплаты штрафного взноса и обращения к администрации ( https://v21.skladchik.org/misc/contact ) и только когда пройдет еще 180 дней после снятия баллов (+ 25 купленных в основном списке), только после этого получите статус ЧК. :cool:

Почитайте на досуге, многое станет понятно ;)
    https://v21.skladchik.org/threads/Косяки-складчиков.100755/

Но вы не расстраивайтесь, это не помешает участию в текущих складках, да и на завершенные можно открыть повторы, если еще можно купить продукт.

И конечно же, продолжате хоопонопить дальше :D крайне интересно читать вашу тет-а-тетную переписку :)

4 пользователям это понравилось.
  10. 4 сен 2016
    Golden_cat
    Golden_cat ОргОрганизатор
    Вот с этого момента поподробнее, попрошу :cool: Это вот так примерно происходит?

11. 4 сен 2016
    Furry
    Furry ДолжникДолжник
    Golden_cat, да, примерно так. Если кому-то не очень нравятся слова об обидах, то можно свой разговор придумать. Можно и по бумажке читать, если непривычно. Это тоже работает. А можно просто своими словами начать, слова сами найдутся.
    Недавно в книге Клауса Джоула нашла кое-что интересное по нашей теме:
    Я обычно добавляю, что с удовольствием приму деньги, полью их Синей Солнечной Водой и почищу сипортом. И чтобы они приглашали своих друзей, подруг и родственников.:D

12. 4 сен 2016
    Cальма
    Cальма ЧКЧлен клуба
    Golden_сat, cпасибо, но ладно, тогда не буду скупать продукты, которые мне не особо интересны, чтобы добрать до 25.
    Furry, а подкасты "Внутренняя семья", "Тонкий мир денег" и про отношения Вы можете повторно организовать?
    Я думаю народ соберется.
    На сайте "Чудеса хоопонопоно" их уже не купишь.

1 человеку нравится это.
  13. 4 сен 2016
    Cальма
    Cальма ЧКЧлен клуба
    Спасибо за интересную информацию о деньгах)
    Пару лет назад прочитала на одном форуме по хоопонопоно про инструмент
    " Бутерброд". В общем берем листок, разрезаем его на три равные части, на одном пишем свое желание или проблему, на двух других " Я люблю тебя, я благодарю тебя". И кладем листочек с желанием между двумя этими листочками. Убераем этот" бутерброд" и забываем. Желание чиститься.
    Также в кошелек кладем 2 листочка со словами любви и благодарности, в общем денежки должны быть между этими листочками. Деньги очищаются, их любят и благодарят)

9 пользователям это понравилось.
  14. 4 сен 2016
    Furry
    Furry ДолжникДолжник
    Тонкий мир денег уже завершена, но на сайте она тоже продается, можете открыть повтор. Внутренняя семья вот здесь, но народ долго собирается.

15. 4 сен 2016
    Cальма
    Cальма ЧКЧлен клуба
    Я записалась на внутреннюю семью. Может и случится чудо и народ соберется)

1 человеку нравится это.
  16. 7 сен 2016
    Cальма
    Cальма ЧКЧлен клуба
    Furry, доброго времени суток) Как успех в практике? У меня вопрос по браслету с магазина Хью Лена. А где можно найти разменый ряд браслета?
    Я когда делаю заказ, там только реквизиты..

17. 8 сен 2016
    Furry
    Furry ДолжникДолжник
    Привет) На днях решила переслушать записи подкастов, разговариваю с деньгами несколько раз в день. Это оказалось довольно просто.
    Браслеты я заказывала с сайта
    А на сайте ЧХ размер нельзя выбрать.

18. 8 сен 2016
    Cальма
    Cальма ЧКЧлен клуба
    Спасибо.
    Умничка, что практикуешь) Результаты будут, от любви все улучшается.
    А я третий день признаюсь в любви Унихипили. Сейчас вот читаю, слушаю информацию о нем, немного не хватает осознания.
    Ты знаешь, я в последнее время практически непрестанно хоопонопоню, что только не повылазило. И злость, и боли внизу живота, и усталость.
    Но чувствую, что становится намного легче, физически чувствую.
    В общем не останавливаемся в практике)

4 пользователям это понравилось.
  19. 21 сен 2016
    Cальма
    Cальма ЧКЧлен клуба
    Furry, привет)
    Что нового, как успехи в практике? Я как заведенный зайчик твержу фразы, использую инструменты. По утрам просыпаюсь, а у меня уже крутятся фразы "Я люблю тебя, я благодарю тебя". Даже смешно как-то) Подозреваю, что Унихипили приучился очищаться, даже когда сознание спит.
    У меня предложение, организуй пожалуйста складчины естественно МСКР и очень хочу радио -передачи с сайта "Чудеса Хоопонопоно". Например можно начать с "Коррекции ситуации":) Я думаю это многим будет интересно.
    На этом сайте столько всего интересного, но я все таки хочу только продукты по Хоопонопоно)

20. 21 сен 2016
    Furry
    Furry ДолжникДолжник
    Cальма, собираюсь организовать еще Коррекцию ситуации и оставшиеся МСКР, просто есть лимит на кол-во организуемых складчин. Нужно подождать:)