Доступно

Практика Техника мира. Как создать реальность, где у вас всё хорошо [Повтор]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем MikeD, 28 авг 2024.

Цена: 26701р.
Взнос: 990р.
96%

Основной список: 30 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 сен 2024
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Еще результаты одного из участников марафона

Заметил еще заметный плюс практики, быстрое решение проблем

Сегодня с утра выезжал на работу, подошел к машине нажал кнопку на сигнализации, а она провалилась. Чуть разобрал и понял, что микрик на самой плате просто выломался. Снять с охраны не получится, а брелок всего один. Раньше я бы просто взорвался негативом из-за этого, но тут я просто улыбнулся и подумал, ну как нибудь решится. Пошел на стоянку за мотоциклом, благо он есть. Пока шел вдруг вспоинил, что в сигналиции есть функция свободные руки при котрой когда подходишь к автомобилю он сам открывается. Чтобы включить эту функцию, выломанная кнопка не нужна. Включил ее, подошел к авто и она разблокировалась. Я снова улыбнулся сам себе и сказал же, что все решится)))

А когда пришел на работу (я работаю в автосалоне) в ремзоне рассказал свою утреннюю историю, мне дигност электрик сказал тащи свой брелок, через 10 минут он свитснул меня - забирай. Он его разобрал и все запаял, а я думал, что он восстановлению не поджит. Теперь как новый. Договорились, что я ему кофе в автомате куплю за это!

Вечером катался на мотоцикле, заехал к другу в отдаленный район, пока ехал обртано в город, у меня внезапно кончился бензин, хотя думал, что должно хватить. Постоял, подумал, улыбнулся и сказал как нибудь решится. Начал толкать мот вдоль трассы, надеясь увидеть заправку. Минут 10 толкал, вижу сзади меня остановилась машина, вышел молодой парнишка. Спросил, что бензин кончился? На держи канистру и дает мне полную канистру бензина, даже помог залить. Я расчитался с ним и поблагодарил и поехал дальше)))

3 пользователям это понравилось.
  2. 25 сен 2024
    Алена Орлова
    Алена Орлова ЧКЧлен клуба
    Давайте поможем порекламить! Чего ждём у моря погоды ;)

1 человеку нравится это.
  3. 25 сен 2024
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    скоро будет запуск, думаю пару дней и я анонсирую запуск

2 пользователям это понравилось.
  4. 1 окт 2024
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Подал заявку на проведение складчины, жду ответ администрации

3 пользователям это понравилось.
  5. 7 окт 2024
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Весь марафон будет проходить в формате поэтапного внедрения техник в жизнь.
    И самое главное, что все техники вы будете выполнять без насилия над собой.
    Главное по чуть-чуть, но делать.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.