Обсуждение

Практика по ТАРО

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем London, 21 май 2016.

1. 28 июл 2016
    тропиканка
    тропиканка БанЗабанен
    доброго времени суток ! ищу ссылки на расклады от Иссэт ...может кто с ориентирует ...спасибо !

2. 28 июл 2016
    Чуда-ЮДа
    Чуда-ЮДа ЧКЧлен клуба
    Тут - это навряд ли. Они если и есть, то все под хайдами, поди. А кто ж будет хайды светить. ))
    А я Иссетами не увлекаюсь, к сожалению. Не моё. Хотя тётя забавная. Весёлая. :)

1 человеку нравится это.
  3. 31 июл 2016
    saman
    saman ЧКЧлен клуба
    А почему тарологи не собираются на архетипы в таро? В подписи у меня ссылка.
    Неужели неинтересно узнать, что старшие Арканы Таро переживаются как спектр эмоционально-ценностных состояний нашего сознания, к тому же, это определяющие основные вехи жизненного Пути человека?!

1 человеку нравится это.
  4. 1 авг 2016
    Чуда-ЮДа
    Чуда-ЮДа ЧКЧлен клуба
    Дык, все давно в курсе :)

3 пользователям это понравилось.
  5. 1 авг 2016
    saman
    saman ЧКЧлен клуба
    Ну вы крутыыыые! :)

1 человеку нравится это.
  6. 2 авг 2016
    Чуда-ЮДа
    Чуда-ЮДа ЧКЧлен клуба
    А то :)
    Ава у тебя - абббалдеть . Так мне нра :)

1 человеку нравится это.
  7. 2 авг 2016
    saman
    saman ЧКЧлен клуба
    ага, сфотали удачно ;)

8. 3 авг 2016
    The High Priestess
    The High Priestess БанЗабанен
    Ребята и девчата всем здравствуйте! Я вот другим расклады делаю, а себе не очень получается))) Начинаю тянуть желаемое за действительное. Вобщем, есть у меня один МЧ, никакого романтического общения у нас с ним нет, появляется раз в месяц, но в постели, блин, уровень - Бог. Это самый лучший мужчина в сексе из всех, кто у меня был, а опыт у меня, уж простите за откровенность нехилый. И фейсом и телом, и размером и умениями и чувственностью - вообщем для постели он просто идеален. Ну мы ж девочки так не можем, как мужчины, чтобы зерна от плевел делить и любовь от секса. Наверное, хочется какого-то все-таки внимания дополнительно, а не только два часа рая раз в месяц. Причем парень женат, жена у него красавица, на вопрос, что ему от меня нужно отвечает просто - "Хочу!".
    Ну вот, он вчера напросился в гости, я доставала по три карты - стоит ли. Походу дела у меня дьявол вывалился, ну это и понятно, здесь вопросов нет. И сегодня еще спросила, как будут развиваться отношения, чего ожидать - вышли 3 пентаклей пп, 10 пентаклей пп и Король Кубков пп. Колода Shadowscapes Tarot. Здесь мне однозначно понятен только КК, потому как я еще когда только с ним начала общаться он мне на него вываливался - разврат он и есть разврат. А вот две других у меня выпадали на него и вчера, когда я спрашивала, стоит ли. 10 пентаклей вроде как благополучная, 3 пентаклей пп не очень - как это все вместе в сочетании с КК прочитать - фз.
    Помогите, кто чем может, дорогие практикующие. Заранее благодарю) На любые вопросы отвечу :):rolleyes:

9. 18 авг 2016
    Turmalin
    Turmalin ОргОрганизатор
    iris_reda, а как курс "Таро гномов" от Муслимы ? А то отзывов чего-то нет... Понравился ли автор?

10. 18 авг 2016
    The High Priestess
    Двухтомник по этой колоде "Бизнес-ответы" оказался полезней и дешевле;)

8 пользователям это понравилось.
  11. 28 окт 2016
    The High Priestess
    Поделюсь своими наблюдениями по спорту. Оттачиваю статистику на хоккее. Раскладывала на гномах, П апюсе и Кроули. Папюс и Кроули у меня как-то не пошли - да они у меня и в других раскладах особо не информативные колоды. А вот с гномами есть интересные наблюдения. Например, рыцарь пентаклей - казалось бы, достаточно позитивная карта для спорта. К своему удивлению, обнаружила что команда, у которой выпал рыцарь пентаклей всегда (ладно, в 90% случаев) проигрывает (!). Это касается и других рыцарей (кубков, мечей), но не так сильно как Рыцаря Монет. Действительно, если посмотреть на карту, то рыцарь как бы несет в руках пентакль - "отдает" победу (шайбу) своему противнику.
    2 пентаклей - крайне позитивная карта. Опять же в большинстве случаев отрабатывает как победа команды.
    Перевернутый туз кубков - проигрыш команды.
    Парадоксальной оказалось значение карты "Солнце" - казалось бы одна из позитивнейших карт в колоде. Я долго не могла понять, почему команды с "солнцем" в пролете. Пока не посмотрела на карту без привязки к классической трактовке. На карте гномик лежит под навесом, который очень напоминает хоккейные ворота. Аналогия проста - вратарь никакой, лежит просто.
    Еще карты с изображением "ворот" - подвешенный, правосудие, влюбленные, маг. Со звездой согласна - "как до звезды". Пока непонятно значение луны - как прямой, так и пп. Ни о чем не говорит. Сила, колесница, папа, император - сулят победу. Остальные карты пока не могу трактовать - буду делиться своими наблюдениями. Связка - рыцарь пентаклей, правосудие и на контроле луна - проигрыш команды.

Одно ясно, что классическая трактовка совершенно не подходит - надо смотреть на символизм карт конкретной колоды.

pnt_knig.jpg 3636831.jpg

6 пользователям это понравилось.
  12. 28 окт 2016
    Bruno Pelletier
    Bruno Pelletier МодерМодератор Команда форума
    а как часто ты расклады на это делаешь ? раз в день каждый день, 3 раза в день, раз в неделю... ?

13. 29 окт 2016
    Эми
    Эми ДолжникДолжник
    Здравствуйте .уважаемые, - видела где-то здесь на форуме сборку по таро Тота ,подскажите пожалуйста ссылку .Помню , что там было очень много материала и как бы всё это шло отдельным блоком и обращаться нужно было к модераторам. Не откажите в любезности - помогите в поиске.:rolleyes:

14. 29 окт 2016
    The High Priestess
    каждый день на каждый матч кхл (по 4-6) на протяжении 8 дней

1 человеку нравится это.
  15. 24 фев 2020
    Таша17
    Таша17 СкладчикСкладчик
    Привет всем!) Я как раз практикую на колоде Иссэт "12 Лучей" после прохождения её курсов. Можно к вам влиться?