Обсуждение

Практика по ТАРО

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем London, 21 май 2016.

1. 7 июн 2016
    Кариночка8
    Кариночка8 ЧКЧлен клуба
    по шуту. сын писал до поледнего, после того как обявили что время закончено, он продолжал писать, не могли его никак остановить. он не оценил серезность ситуации, старался до последнего всё написать. за это могли серёзно наказать. Сейчас не пойму, если моя коррекция помогла, так всё таки шут проигрался, то ли он корректируется, то ли нет. Не могу сказать как коррктировала, я после наркоза, если найду , где написала, отпишусь

2. 7 июн 2016
    Чуда-ЮДа
    Чуда-ЮДа ЧКЧлен клуба
    когда результаты егешки объявят?

3. 9 июн 2016
    Kotenok
    Kotenok ЧКЧлен клуба
    пока нет продолжения истории с егэ развлеку вас котиками)) очень мне колода мурчит, юзаю ее кажный день
    ездили мы на выходных с большой компанией детей и их родителей на природу, отметить окончание учебного года, мячик погонять, шашлык покушать..
    перед поездкой вытянула 7 воздуха, 5 воды и Луна
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    сразу конечно напряглась, не очень радужная картинка для детского праздника.
    Весь день прекрасно ирали и развлекались, хотя прогнозы были неблагоприятные на погоду, как вдруг совершенно внезапно налетела такая гроза, мы даже не успели схватить вещи как все залило потоками воды, пошел град, все вымокли до нитки, поляна превратилась в озеро...
    что бы ребятишки не простыли пришлось срочно ехать по домам, но после жары и града спустился такой туман, что мы ползли по трассе наощупь...
    по моему интересно показали карты!

6 пользователям это понравилось.
  4. 9 июн 2016
    Чуда-ЮДа
    Чуда-ЮДа ЧКЧлен клуба
    ох, ну ни фига ж себе :) Ничего общего с обычной (=общепринятой) трактовкой, а оракульно - и туман, и наощупь, и мокрый кот, и взлетевшие псисы :eek::)

3 пользователям это понравилось.
  5. 10 июн 2016
    ЭмилияОрлова
    ЭмилияОрлова ЧКЧлен клуба
    По русскому и математике базовый уровень - 14 июня. Кариночка, есть сайт, где собирают подписи за доработку егэ, не проходите мимо. Бедные дети, издеваются как хотят: по математике в профильный уровень внесли задания по химии, т.е. это было полной неожиданностью даже для репетиторов из вузов((( Интересна развязка с этим шутом....

2 пользователям это понравилось.
  6. 10 июн 2016
    Чуда-ЮДа
    Чуда-ЮДа ЧКЧлен клуба
    и мне интересна

1 человеку нравится это.
  7. 10 июн 2016
    Чуда-ЮДа
    Чуда-ЮДа ЧКЧлен клуба
    Безимени-1.jpg

ФРАНЦИЯ -РУМЫНИЯ.jpg
    Победа Франции, видимо. Хотя румыны какие-то агрессивные тут у меня нарисовались. Французы более техничные. Более "хитрые" что ли. Счёт не знаю, какой. Пусть будет 5:2. )) Или 5:1. Франция победит.

8. 10 июн 2016
    Kotenok
    Kotenok ЧКЧлен клуба
    посмотрела как кошечки покажут игру
    Франция:7 воды, Король земли, 6 земли - размечтались уже, но и получат сегодня свою миску с едой
    Румыния: МАг, 10воды, 7 земли - не видать пока улова
    французы победят, но счет не понятен

1 человеку нравится это.
  9. 11 июн 2016
    Чуда-ЮДа
    Чуда-ЮДа ЧКЧлен клуба
    да уж )) с пять-два - это я погорячилась)) А ведь уж было приготовилась на ничью. Вот фик его знает, как счёт смотреть..
    Завтра попробую чуть по-другому .

1 человеку нравится это.
  10. 11 июн 2016
    Чуда-ЮДа
    Чуда-ЮДа ЧКЧлен клуба
    Англия - Россия
    А - 3п
    Р - Луна
    На верху - 6п
    Победа англичан, счёт 3-1 возможно. (со счетом как всегда - беда)) хочется написать 5-1, но это совсем жесть получаица.
    Расклад сфотаю завтра, побегала под дождём, лежу, гундю. В таком состоянии лучше б и не гадать :)
    Не болейте, друзья.
    Ну разве что на футболе .. :)

3 пользователям это понравилось.
  11. 11 июн 2016
    Чуда-ЮДа
    Чуда-ЮДа ЧКЧлен клуба
    :D
    1-1

1 человеку нравится это.
  12. 12 июн 2016
    Чуда-ЮДа
    Чуда-ЮДа ЧКЧлен клуба
    германия-украина
    Германия: 5ж+7ж
    Украина - 2м+9п
    сверху -влюбленные.
    расклад не очевидный, но судя по 6 аркану в моей колоде, Германия сверху ))

1 человеку нравится это.
  13. 16 июн 2016
    Кариночка8
    Кариночка8 ЧКЧлен клуба
    Результат по русскому 72 . Сначала возмущался что мало, потом по ошибкам прошёлся и успокоился.

1 человеку нравится это.
  14. 16 июн 2016
    ЭмилияОрлова
    ЭмилияОрлова ЧКЧлен клуба
    Поздравляю! Очень даже хороший результат. Теперь все зависит от бальной системы ВУЗа. У нас в престижном универе - только чтобы приняли документы, по русскому нужно минимально 60 балов. Нормальный результат у мальчика.

15. 21 июн 2016
    Kerrin Stein
    Kerrin Stein ОргОрганизатор
    Звезда ни в одной колоде победу у меня не показывает - что называется как до звезды. хотя по классике прям оч хорошо должна бы проигрываться.

16. 21 июн 2016
    Чуда-ЮДа
    Чуда-ЮДа ЧКЧлен клуба
    слуш, я чот матчи совсем позабросила. )) Точнее, не совсем: делаю ставки, чтоб пиццу в папа-Джонс выиграть ))) но пока - никак :D (там точный счёт нужон)) )Победителя чётко вижу, а вот со счетом - беда-беда.. Вчера перед Россия-Уэльс разложила на Чекколи, у нас - Луна, у них что-то хорошее (не помню, что), ну и понятно как бэ, что не мы. Там ещё тройка какая-то была.. Ну я и поставила, мол, 2-1. :D Не думала, что всухую-то совсем. Что шут- 3 пент= три ноль ))) шапито, блин.
    А со звездой в раскладах на спорт - полный звездец, да :D Если по классике, мол, Звезда - это гуд (хотя, и не сразу, но всё таки), а что касаемо спортивных побед, то прямо ой.

17. 27 июн 2016
    Рыжая Соня
    Рыжая Соня ДолжникДолжник
    Ни кто не практикует таро ?

18. 28 июн 2016
    Лиса-Олеся
    Лиса-Олеся ЧКЧлен клуба
    вот появилась потребность начать. только тапками не кидайтесь:)

19. 28 июн 2016
    Kotenok
    Kotenok ЧКЧлен клуба
    Да как же не практикует??? Все практикуем:) просто лето, всем лень писать:rolleyes:

20. 3 июл 2016
    Танчик35
    Танчик35 ЧКЧлен клуба
    не просто лень, все отдыхают, стараются кусочек лета урвать:D а то потом зеленая и белая зима:D:rolleyes: