Обсуждение

Практика по ТАРО

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем London, 21 май 2016.

1. 22 май 2016
    Kerrin Stein
    Kerrin Stein ОргОрганизатор
    ))) мне тоже понравилось, ранее такого опыта не было, оч круто что сразу можно проанализировать и даже вывести некоторую закономерность по работе с раскладами в короткие сроки.

Ивлана, а что за позиции в раскладе у тебя?

4 пользователям это понравилось.
  2. 22 май 2016
    Эдже
    Эдже ЧКЧлен клуба
    У меня выходит победа за знатоками: 9 кубков, Король кубков, 10 пентаклей, а зрители : Отшельник, 3 мечей, 7 посохов.
    Эмоциональная игра, в начале поведут зрители, но в середине игры перелом хода игры, в конце решительный раунд и вероятнее победа знатоков.
    Сам расклад в редакторе не делаю, и так все все понимают)

3 пользователям это понравилось.
  3. 22 май 2016
    Эдже
    Эдже ЧКЧлен клуба
    нет четкой позиции, я делаю часто расклады для себя по ситуации: в хоккее делала по 3 периодам (ход игры) и по доп. карте вытянула, как будут играть команды

4. 22 май 2016
    Kerrin Stein
    если колода обычная, то понятно и без редактора, в разных колодах разные нюансы, но тогда достаточно указать название, т.. к. в Мифах Олимпа Башня - как сохранение, богиня домашнего очага.
    а, поняла, он у тебя горизонтальный, а я вертикально его смотрела

2 пользователям это понравилось.
  5. 22 май 2016
    Эдже
    Эдже ЧКЧлен клуба
    ага, понятно. Потом буду указывать название колоды. Бытовые вопросы- на классике, Обожаю свое Золотое Универсальное Таро. Это первая колода, покупала давно, когда училась. Так к ней и прикипела. Отвечает на все вопросы, а специфические-уже по ситуации

6. 22 май 2016
    Mariak
    Mariak ДолжникДолжник
    я там отредактировала - 8 ж у меня на итог. В принципе стремительно идут, уже 5-2 в пользу знатоков

7. 22 май 2016
    Mariak
    Mariak ДолжникДолжник
    про муху позже напишу, после игры)

8. 22 май 2016
    Kerrin Stein
    я как раз полезла разглядывать твою колоду, т.к. все еще в поисках красивого РУ, сначала подумала что у тебя Таро Ло Скарабео, где смешаны Уэйт и Кроули

пасип, а то денежек жалко, но запарило уже ходить в галерею чуть ли не каждый вечер.... зырингом заниматься

значица вероятнее всего рыцарь жезлов побьет пажика монет.
    я давно не смотрела ЧтоГдеКогда - там же резкого перелома быть не может? счет по очкам идет?

1 человеку нравится это.
  9. 22 май 2016
    Эдже
    Эдже ЧКЧлен клуба
    @Deva Golden Universal Uarot -такие золоченные карты (Ло Скарабео). Их приятно брать в руки, размер удобный и визуально красивые. И это абсолютная классика. Поэтому было очень удобно в начале обучения.

1 человеку нравится это.
  10. 22 май 2016
    Kerrin Stein
    пасип за название! мне визуально очень важно, т..к например Кроули сама по себе красива, чего не скажешь об РУ)

Нашла Золоченое Таро нашенское от "гранд-фаир" за тысячу рублей, но рисковать не хочу с этим издательством, у тебя итальянская?

11. 22 май 2016
    Эдже
    Эдже ЧКЧлен клуба
    да, итальянская, я брала в Ларце. Они плотные, и не смотря на несколько лет активной работы позолота не стерлась, наверное потому, что нанесена тиснением.

12. 22 май 2016
    Mariak
    Mariak ДолжникДолжник
    6-4 в пользу знатоков. Рыцарь побил пажа. 8 жезлов правильно показала довольно стремительную победу команды знатаков (которая к слову внезапно оказалась командой футболистов :-р и вопросы им подбирались, мягко говоря попроще)

что отметила из карт: денежный приз получил один зритель, а не несколько. и финальный вопрос был взят быстро.

1 человеку нравится это.
  13. 22 май 2016
    Kerrin Stein
    да уж с футболистами нежданчик) , в колонке зрителей туз пентаклей тоже как единичный приз.

про то что футболисты будут сразу было ясно?
    думаю как Жрицу прочесть по ходу игру.

1 человеку нравится это.
  14. 22 май 2016
    Mariak
    Mariak ДолжникДолжник
    как приятно-то с правильных прогнозов :D

15. 23 май 2016
    Эдже
    Эдже ЧКЧлен клуба
    ага, растет уверенность в своих силах прямо слов нет:cool:

16. 23 май 2016
    Mariak
    Mariak ДолжникДолжник
    я не интересовалась кто будет играть, у нас это просто семейное воскресное зрелище, но для меня был сюрприз, а был ли это сюрприз от канала... наверное все же был :)

17. 23 май 2016
    Kerrin Stein
    я когда прочитала твой пост про футболистов - посмеялась) т.к. весьма неожиданно и эти жезлы сразу более ясными стали, чо этот рыцарь прискакал. И Жрица тоже как элемент тайны.

1 человеку нравится это.
  18. 23 май 2016
    Mariak
    Mariak ДолжникДолжник
    А что тебе про муху рассказать? муха красивая колода, не резкая, работает по классике, только маг и шут - девочки, но мне это не портит картину, я решила для себя что шут может быть любым, а маг это маг, даже если девочка, энергия у него все равно маговская, янская. Карты шире скоробеевских и скользят немного, но картон плотненький, печать хорошая. Коробка своя есть довольно прочная.

19. 23 май 2016
    Kerrin Stein
    они мне показались в одном тоне пудрово-осеннем, это не мешает, не сливается?
    и она у тебя прям полноценная замена РУ?
    какие-то новые нюансы по трактовкам дает?

меня ни маг ни шут не смущают, к тому же Дурочка в другой моей любимой колоде Лунатиков, так что привыкла уже в дурочкам женского полу. ))

1 человеку нравится это.
  20. 23 май 2016
    Mariak
    Mariak ДолжникДолжник
    Ну в общем да, они такие - теплые по общему тону, хотя у мастей рамки разного орнамента и цвета. Меня не смущает, как-то наоборот - в раскладе связывать карты в историю иногда сподручнее. Да и стимпаники те же меня не баловали в этом плане, я привычная. По ньюансам я не заметила разницы какой-то значимый (но я не так чтобы сильно опытный практик). Единственное что, иногда устаю от ее витиеватых картинок, как будто сладкого или терпкого переедаешь :)