Закрыто

Практика и эффективность JavaScript — Lynda.com [RUS]

Тема в разделе "Программирование", создана пользователем Коровьев, 29 июл 2013.

Цена: 54000р.-97%
Взнос: 1168р.
100%

Основной список: 101 участников

Резервный список: 16 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 мар 2014
    Aquarelka
    Aquarelka ОргОрганизатор (П)
    10% переведено и озвучено. Выдавать буду по главам.

2. 13 мар 2014
    Aquarelka
    Нет, буду выкладывать по мере перевода.

2 пользователям это понравилось.
  3. 13 мар 2014
    Aquarelka
    Там курс был в три раза меньше этого.

4. 13 мар 2014
    siridus
    siridus ЧКЧлен клуба
    ИМХО
    Странная ситуация: получается что курс практически не переведен, а вы назначили дату сборов при достаточно высокой стоимости участия.
    И это отпугнуло потенциальных участников складчины, которые могли бы в ней поучаствовать
    Я еще могу понять это если бы курс был полностью переведен, но, извините, это скорее похоже на желание побыстрее получить бабло.
    И все участники складчины будут платить "наперед" ожидая постепенного перевода в будущем...
    ИМХО два раза.

1 человеку нравится это.
  5. 13 мар 2014
    Aquarelka
    я во всех складчинах сначала собираю взносы. Я работаю только по такой схеме. Чтобы не получилось потом так, что я курс переведу, а складчина не состоится.
    Если бы на складчике была возможность собрать 50% предоплаты, я бы пользовалась этой функцией. Но ее увы нет.

1 человеку нравится это.
  6. 13 мар 2014
    PhpHack
    PhpHack ЧКЧлен клуба
    Я просто не знал что ты так проводишь складчины. Думал готово уже всё:)

7. 13 мар 2014
    Aquarelka
    ну, в свое время когда только начинала работать программером, я много обжигалась на ситуациях, когда клиент менял свое решение, и я впустую тратила время. Т.ч. теперь я работаю только по предоплате, не только здесь с переводами, но и в работе всегда только по предоплате, даже для постоянных клиентов.

8. 13 мар 2014
    Skotty
    Skotty ЧКЧлен клуба
    Я выписался не потому что цена взноса большая или мне курс не нужен, просто извините но я не могу слушать такой перевод. Без обид, всем голос нравиться и я не имею претензий к Акварельке, но я под такой перевод засыпаю :) Я могу смотреть только с четким задорным, громким переводом. Так что я начал смотреть уже на анг. с сабами, больше времени, но очень большой плюс в том что анг. подтягивается очень сильно.

9. 13 мар 2014
    Aquarelka
    Что вы, какие обиды. Каждый ищет то, что его устраивает:)
    К тому же подтягиваешь английский, что вдвойне похвально;)

Последнее редактирование модератором: 13 мар 2014
  10. 13 мар 2014
    ruzerone
    ruzerone ЧКЧлен клуба
    Вы в след складчинах предупредите, я при таких ценах и подходах, просто буду выписываться заранее.

Ценник в ~600р нифига не торт.

11. 13 мар 2014
    Nikol_2014
    Nikol_2014 СкладчикСкладчик
    Да цена конечно не ахти. Что то испортилась акварелька. Видимо желание наживы испортило все лучшие побуждения. Придется в следующий раз отслеживать ее переводы и смотреть на цену.

12. 13 мар 2014
    Aquarelka
    А вы считаете, что 2 часа и 6,5 часов должны стоить одинаково? Ценник не поднялся совсем. Изменился только курс доллара и длительность курса другая.

13. 13 мар 2014
    LeoFinn
    LeoFinn БанЗабанен
    Я очень уважаю труд переводчиков, считаю что цена складчины в целом оправдана на все сто и сумма взноса абсолютно нормальная для такой длительности и такого ценнейшего материала, НО при всем при этом ситуация действительно странная. Если бы перевод был уже готов или почти готов, тут без вопросов - надо начинать сборы и получать оплату за работу. Но 10% ? Куда логичнее было бы завершить перевод хотя бы на 80-90% (еще ведь озвучивать и сводить) и затем начинать сборы, к тому времени (а это минимум 2-3 недели, а то и месяц) сумма взноса была бы в 1.5-2 раза меньше, все желающие бы вступили и получили материал, все были бы счастливы. Я очень сомневаюсь, что в складчине есть люди, которым прямо жизненно необходимо получить данный курс как можно быстрее (т.е. получать его по мере перевода и озвучки), тем более, что его можно прослушать и проработать за один день, не растягивая.
    А аналогии с клиентами, которые меняли свое решение, тут вообще не уместны. Тут у тебя в складчине не один клиент. Я думаю все со мной согласятся, что никакого риска в разделе переводов на складчике нету и быть не может. Складчина в любом случае состоялась бы и ты бы получила свои деньги.

1 человеку нравится это.
  14. 13 мар 2014
    LeetMacs
    LeetMacs ЧКЧлен клуба
    Цена удивила, конечно. Но и переводчика можно понять, кто будет обрабатывать 80% от 6 часов за свой счет?
    А переходить на личности и объявлять переводчика барыгой - Вам такие курсы не помогут, сначала научитесь прилично себя вести.

4 пользователям это понравилось.
  15. 13 мар 2014
    Tamara15
    Tamara15 ДолжникДолжник
    Что за курс продолжительностью в 2 часа?

16. 13 мар 2014
    Ismanitskiy
    Ismanitskiy ШтрафникШтрафник
    Ребята,а цена не высокая??? Ближе к 300 было бы норм...

17. 13 мар 2014
    PhpHack
    PhpHack ЧКЧлен клуба
    Она и была к 300 изначально, пока кто то не вышел и пошла волна выписываний.

18. 13 мар 2014
    F3xSSL
    F3xSSL ЧКЧлен клуба
    В день сбора взносов узнается, о отсутствие перевода. Почему нельзя было озвучить заранее? Я бы выписался, цена огромная! перевода нет, могу понять если бы перевод был закончен, желание получить деньги за выполненную работу. Одно радует оплата в течении 20 дней.

19. 13 мар 2014
    std2009
    std2009 ДолжникДолжник
    Безусловно, Акварельке нужно сделать правильные выводы.

20. 13 мар 2014
    djonik435
    djonik435 ЧКЧлен клуба
    Акварелька скажи пожалуйста сам курс 6 часов как написано в шапке?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.