Закрыто

Практический онлайн-тренинг "Как продвигать товар Вконтакте без стартового капитала"

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем iris123, 26 июл 2013.

Цена: 9970р.-98%
Взнос: 144р.
100%

Основной список: 164 участников

Резервный список: 33 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 июл 2013
    Благовеста
    Благовеста ЧКЧлен клуба
    Цену может исправить модератор или Орг складчины. Кстати, а кто возьмется за организацию складчины?:rolleyes:

1 человеку нравится это.
  2. 27 июл 2013
    хиппи
    хиппи БанЗабанен
    Цену сможет исправить организатор, когда он появится в данной складчине. До этого момента никак не исправить ))
    я не был на вебинарах этого автора и просто пошел по ссылке на продажнике и ткнул в купить ) и выдало такую цену, или получается потом при оплате выставят счет на большую цену типа я на вебинаре не был купи по другой? странно как-то продажи организованы :eek:

3. 27 июл 2013
    iris123
    iris123 ЧКЧлен клуба

Ну Владлена есть вконтакте у меня в друзьях , возможно решить вопрос так. Впрочем, в конце вебинара я точно и узнаю;)

1 человеку нравится это.
  4. 27 июл 2013
    ВаляШа
    ВаляШа ЧКЧлен клуба

3 пользователям это понравилось.
  5. 27 июл 2013
    iris123
    iris123 ЧКЧлен клуба
    По правилам ресурса мне все ясно. По последним данным, сегодня также можно было выписать счет со скидкой до 00:00, ссылка у меня есть. Но так как уже мало остается, цена остается прежней.

6. 29 июл 2013
    anna-sveto
    anna-sveto ЧКЧлен клуба
    Я её в ВКонтакте не нашла... А группа её с платьями основана только 23 июля 2013 года.:(
    Может дадите ссылку на другую "активность" автора в ВКонтакте.

7. 29 июл 2013
    iris123
    iris123 ЧКЧлен клуба
    Автор в своем вебинаре говорит, что у нее около пяти групп вконтакте, и начала она деятельность в ВК с 2009года, про все группы она просветит в своем тренинге, также есть возможность протестировать товары в данных группах. Вы смотрели группу автора по продвижению вконтакте или магазин? Не знаю, как вы смотрели, но группа по платьям у нее уже 3-4 года. Кому нужно, вот запись прошлого вебинара

1 человеку нравится это.
  8. 29 июл 2013
    iris123
    iris123 ЧКЧлен клуба
    Друзья, хочу сообщить, что ссылка продажника исправлена в первом сообщении. Хотелось дополнить что автора в ВК возможно найти, введя латинские буквы.

9. 30 июл 2013
    iris123
    iris123 ЧКЧлен клуба
    Приветствую всех записавшихся. Напоминаю, что тренинг начинается 5 го августа,и насколько мне известно, после этого тренинга, записи потом можно будет приобрести по более высокой цене. Повторов тренинга уже не будет. Тренинг ценнейший, уверена что автор дает материал без воды, чем кишит все интернет-пространство, поэтому не хочется пропускать:) Прошу вас, друзья, помочь в организации складчины, кто желает.

1 человеку нравится это.
  10. 30 июл 2013
    Member
    Member ЧКЧлен клуба
    Так что там с организатором - он/она есть или пролетаем?
    И еще небольшой технический вопрос - в списке сейчас есть "Основной список" и "Резервный список". Чтобы попасть в основной список я просто нажал "Записаться", а как я могу попасть в "Резервный список" ??

11. 30 июл 2013
    anna-sveto
    anna-sveto ЧКЧлен клуба
    Для этого надо дождаться статуса складчины "Активно" или не оплатить какую-нибудь другую складчину до её завершения.
    Только зачем это Вам? Между этими списками нет никакой разницы.

12. 31 июл 2013
    ВаляШа
    ВаляШа ЧКЧлен клуба
    Выхожу, т.к. орга нет, не с кем договориться, а я уезжаю. Месяц буду без доступа к интернету. Следовательно, могу нарваться на штрафные санкции.

13. 1 авг 2013
    leader
    leader ЧКЧлен клуба
    Я мог бы стать организатором, но пока у меня не отмечены все оплаченные складчины! Сам ответственный и порядочный - купить тренинг смогу за свои деньги ;)

14. 1 авг 2013
    HiLord
    HiLord БанЗабанен
    Подай заявку, может и одобрят :rolleyes:

15. 1 авг 2013
    leader
    leader ЧКЧлен клуба
    Я хотел подать - только мне пишет, что я не оплатил 6 складчин... На самом деле, я уже 7 оплатил :)

16. 1 авг 2013
    HiLord
    HiLord БанЗабанен
    Как позеленеешь в оплаченных складчинах - так сразу "В бой" за эту. :D

17. 1 авг 2013
    leader
    leader ЧКЧлен клуба
    В том-то и дело, что я уже в 6 точно зеленый, а еще две не отмечены просто! По факту, ошибка форма...

18. 1 авг 2013
    HiLord
    HiLord БанЗабанен
    В течение суток должны отметить, если нет пиши оргу

19. 1 авг 2013
    leader
    leader ЧКЧлен клуба
    Должно быть 6 ровно или более, чтобы стать организатором?

20. 2 авг 2013
    iris123
    iris123 ЧКЧлен клуба
    Добрый вечер! pgagleb, если я не ошибаюсь можно вначале приобрести курс за свои деньги, а потом уже в спокойной обстановке организовывать складчину. Точнее можно прочитать в правилах, либо узнать у модератора. Осталось всего ничего, 2 дня. Насколько я знаю , занятия должны были начаться пятого, но начнутся чуть позже.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.