Закрыто

Практический курс по инвестированию. Гарантированный доход от 35% годовых.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Meow, 3 сен 2013.

Цена: 55692р.
Взнос: 1790р.
92%

Основной список: 38 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 сен 2013
    Meow
    Meow БанЗабанен
    Я сам надеюсь что он хотя бы вернется с отдыха :) в конце месяца будут скрины от индивидуального ученика + через месяц от модератора, когда он начнет.

2. 17 сен 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Написать то можно чего угодно и от каких угодно людей и учеников. Отзыв должен быть объективным в первую очередь и быть от человека, чье мнение считается на форуме в данном вопросе.
    А то все чаще можно встретить отзывы проверяющих, мол просмотрел, вроде работает)
    Надеюсь Money после покупки очередного бентли с нового айфона нам все расскажет :rolleyes:

3. 18 сен 2013
    vipsuccess
    vipsuccess ЧКЧлен клуба
    а возможен вариант что и проверяющего с его отзывом купят за %... как знать?

4. 19 сен 2013
    Meow
    Meow БанЗабанен
    А кому это нужно? Цена за складчину на человека копеешная стоит.

5. 19 сен 2013
    LukkaBrazi
    LukkaBrazi ЧКЧлен клуба
    Сейчас купить можно, на проверку?

6. 19 сен 2013
    Meow
    Meow БанЗабанен
    Я не знаю можно ли? Как вообще помимо складчины организуется продажа? Я могу отдельный продажник сделать на сайте для тех, кто хочет купить раньше. Но разрешено ли это?

7. 19 сен 2013
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Нет.

8. 19 сен 2013
    Meow
    Meow БанЗабанен
    Значит ждем тогда начала складчины.

Money ссылку на материал получил, но он не ожидал что материал так много весит, поэтому ждем когда он приедет и у него будет нормальный интернет. Материал весит 2,8 гига в архиве.

9. 20 сен 2013
    Money
    Money ОргОрганизатор
    Я вернулся!:cool: В самые ближайшие дни, курс будет подробно изучен + нужно получить какой-нибудь профит, чтобы отзыв был РЕАЛЬНО объективным, думаю это в интересах каждого. Если схема даст прибыль, народу прибавится;)

10. 20 сен 2013
    DmitriiA
    DmitriiA БанЗабанен
    какой же это пассивный заработок, если придется тратить время на отбор заемщиков :)

1 человеку нравится это.
  11. 20 сен 2013
    Meow
    Meow БанЗабанен
    При инвестировании в недвижимость нужно так же потратить время на ее выбор, чтобы потом просто денюжку собирать за аренду и иногда проверять как дела. К сожалению таких вещей, чтобы вообще ничего не делать и получать деньги - я не знаю, хотя заметил что на форуме очень любят быстрые и серые деньги зарабатывать :)

12. 21 сен 2013
    StressOhneGrund
    StressOhneGrund ЧКЧлен клуба
    Вопрос к Игорю... Правильно ли я понял, мы покупаем курс(по 1800р на лицо), обучаемся по видео, тестируем твои приёмы и решаем домашние задания. А для того чтобы дальше с тобой сотрудничать надо будет предоставить тебе инфу о выплатах?как будет проводится проверка успешности?

13. 21 сен 2013
    Sifalium
    Sifalium ЧКЧлен клуба
    Ждем начала складчины.
    Еще вопрос, начальный аттестат подойдет? или только перс. спасибо.

14. 21 сен 2013
    Meow
    Meow БанЗабанен
    Не очень понял про проверку успешности. Переформулируй пожалуйста.

подойдет

15. 21 сен 2013
    StressOhneGrund
    "Тем, кто УСПЕШНО пройдет данный курс я вышлю приглашение в закрытый клуб инвесторов для продолжения дальнейшего развития в данной сфере."
    вот это хотел бы уточнить

16. 21 сен 2013
    Meow
    Meow БанЗабанен
    Теперь понял.
    По моему мнению успешное прохождение курса это:
    1) Получить аттестат и изучить на практике весь материал
    2) Отобрать минимум 10 человек, с которыми будете работать в дальнейшем (для того, чтобы это сделать - необходимо применить весь материал на практике и самое главное не останавливаться, пока не будет найдено хотя бы 10 человек).
    3) Будучи уверенным в том, что отобраны надежные люди - выдать им тестовые средства (взять для теста твоего понимания 1000 рублей и разбить их по 100 рублей на каждого заемщика. Это поможет тебе понять насколько хорошо ты понял материал)

На этом этапе я буду помогать в специальной приватной теме. Отвечать на вопросы по заемщикам и говорить - подойдет заемщик или нет и почему.

4) Иметь желание развиваться в этой теме дальше. Если желание есть - то меня не так трудно найти даже без обмена контактами.

Вот такой не хитрый план по "проверке успешности".

Почему будет отбор, не смотря на то, что всем участникам складчины обещал бесплатное попадание в клуб? Потому что как показывает практика - около 50% вряд ли что-то сделают, потому что они просто ленивы и покупают продукты просто для того, чтобы узнать какую-то информацию, но не применить ее. Таким людям и членство в сообществе не поможет.

Хотел бы отметить что в моих интересах довести именно тебя до результата. Я даю обкатанную систему, говорю что делать, контролирую. Тебе требуется просто сделать 1-2-3 и получить результат. После этого ты убедишься что система работает и сможешь принять решение о увеличении капитала или о том, что это не твое.

Так же еще один важный момент - мне понравился проект "складчик" и я планирую остаться тут на продолжительное время, именно поэтому я дорожу своей репутацией. Соответственно в моих же интересах подтвердить данные обещания делом, что и будет сделано через некоторое время.

17. 21 сен 2013
    StressOhneGrund
    Спасибо за развернутый ответ

18. 21 сен 2013
    Meow
    Meow БанЗабанен
    Нет проблем. Всегда рад ответить на адекватные вопросы.

19. 22 сен 2013
    LukkaBrazi
    LukkaBrazi ЧКЧлен клуба
    Когда планируется начинать сборы? Три недели собираемся.

20. 22 сен 2013
    Meow
    Meow БанЗабанен
    Я так понял что ждут отзыва Money и его проверки. Думаю за следующую неделю он решит этот вопрос.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.