Закрыто

Практический курс по инвестированию. Гарантированный доход от 35% годовых.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Meow, 3 сен 2013.

Цена: 55692р.
Взнос: 1790р.
92%

Основной список: 38 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 сен 2013
    Meow
    Meow БанЗабанен
    У меня побольше оборот. У меня с учетом некоторых невозвратов получается 40-45 тысяч. Невозвратов не много, так как я тщательно заемщиков отбираю и научился вовремя "выходить из заемщиков" . Аттестаторов в Москве должно быть много. Посмотрю и скажу более точно как буду дома.

2. 11 сен 2013
    n0rt37
    n0rt37 ЧКЧлен клуба
    что мешает Вам при всей гарантированности заключать договора вкладов как делают банки ну например не на 35, а на 25% и 10% брать себе? Денег со вкладов в банках крутятся немеряно, процент помоему не более 15 у них, можно выйти на хороший оборот. Я бы например с радостью вложил в Вас свои деньги под ГАРАНТИРОВАННЫХ 25% под залог например Вашей квартиры в случае если доход составит меньший процент или его не будет вообще. Устраивает такой вариант? ))

3. 11 сен 2013
    brat2000
    brat2000 ЧКЧлен клуба
    Не более 12 %, в очень-очень редких случаях 12,5 %.
    Ну и лесенки, разумеется ( если ещё остались ).

Ну а сами-то как думаете :D:D:D ?

4. 11 сен 2013
    Meow
    Meow БанЗабанен
    Мне мешает знание золотых правил инвестора. Одно из них гласит - никогда не инвестируйте заемные средства. Брать средства в оборот было бы возможно и интересно если бы я открывал потребительский кооператив и выдавал кредиты в реальной жизни до зарплаты, но на текущий момент я этим не занимаюсь.

5. 11 сен 2013
    n0rt37
    n0rt37 ЧКЧлен клуба
    оно гласит - не инвестируйте заемные средства непонятно во что и непонятно кому, где о гарантиях не может быть и речи. В недвижимость по дешевке чего бы не инвестировать... В общем понятно все - очередная тема из серии купи курс и если очень повезет - начни зарабатывать по 350 рублей с вложенной тычячи какое то время. О гарантиях тут говорить не стоит.

6. 11 сен 2013
    Meow
    Meow БанЗабанен
    Я задам всего один вопрос чтобы расставить точки над "И" и сделать очень больно Вашему эго. Готовы? Вы сами занимаетесь инвестированием и какие Ваши текущие результаты? Судя по Вашим сообщениям ситуация примерно такова - Вы боитесь брать на себя ответственность и вместо того, чтобы пройти обучени и получать хороший процент - говорите что не против были бы отдать средства на управление и довольствоваться жалкими 25%? Для чего я это спрашиваю - потому что такой вопрос я слышу ооооочень часто и всегда от людей, которые не инвестируют. Предложите нормальному и опытному инвестору (не путайте трейдеров и инвесторов) средства и он скорее всего не возьмет их, так как понимает возможные последствия и руководствуется не текущими увеличениями своей прибыли, а перпективой.

Я могу гарантировать доходность данного способа инвестирования, но не могу гарантировать рост или падение доллара, ситуацию с рублем и другие вещи, которые так же важны. Именно поэтому и не стоит брать чужие средства. Поймите хоть это :)

7. 11 сен 2013
    Ragnar
    Ragnar БанЗабанен
    Игорь приветствую! Что насчет меня - посмотрел мой аттестат? Я могу протестировать твою рабочую систему за развернутый отзыв?

8. 11 сен 2013
    Meow
    Meow БанЗабанен
    Да, посмотрел. Вечером пришлю ссылку.

9. 11 сен 2013
    n0rt37
    n0rt37 ЧКЧлен клуба
    детский сад ))) ну лан, продолжим в том же духе.

1. Да, я занимаюсь инвестированием, как вложением денег для получения прибыли.
    2. Мои текущие результаты - больше 200% за последние 2-3 месяца.
    3. Есссно при таких прибылях о их гарантиях не может быть и речи, но суммы там гораздо больше 1800 рублей, из этого следует что ответственность на себя я брать не боюсь. Просто не хочу выкидывать деньги в никуда.

Ну конечно же сейчас Вы попросите меня подтвердить свои слова - и я готов это сделать. По понятным причинам не в открытую конечно, но можем например опять же сделать через Money, если он согласится. Но. В этом случае Вы даете мне свою тему на проверку бесплатно - и если Вы не выводите меня на 35% или в ней будет что-нибудь сомнительное вместо гарантированности - я обеспечу очень красочный отзыв! )) Ну если там все ок - то отзыв тоже будет красочным, но тона уже будут конечно другие ))

Готовы? Как там Ваше эго? )))))))

10. 11 сен 2013
    Meow
    Meow БанЗабанен
    Меня интересуют результаты не в каких-то мимолетных заработках, а в нормальных инвестициях.. Перефразирую даже: с пассивного дохода какие результаты получаете?
    Причем тут кстати 1800 рублей?

Не вижу смысла в дополнительных проверяющих, их и так достаточно.

Ragnar - сейчас проверил, ты так и не отписался мне со своего wmid. Сделай это до вечера пожалуйста, чтобы я убедился в том, что он твой.

11. 11 сен 2013
    n0rt37
    n0rt37 ЧКЧлен клуба
    1. 1790 рублей - цена складчины. Я работаю с большими суммами и большими рисками.
    2. Причем тут пассивный доход? Ваша складчина разве об этом?
    3. Чем отличаются как Вы выразились "мимолетные зароботки" от "нормальных инвестиций"? Чем определеятся "нормальность"? Показатели, сроки, госты... Сколько времени Вы сами на рынке? Подтверждения эффективности конкретно Вашей работы и её статистику можете предоставить?
    4. Правильно ли я понял из предыдущего поста
    что "другие вещи" могут стать причиной потери складчиками вложенных средств вместо получения обещанной гарантированной прибыли?

12. 11 сен 2013
    Meow
    Meow БанЗабанен
    2. А разве нет? Данный вид инвестирования требует не более 10 часов в месяц с капиталом около миллиона рублей.
    3. Статистику я предоставлял выше.
    4. Я гарантирую 35% годовых при таком же положении дел, как было в течение прошлого года. То есть без резких скачков доллара и прочих вещах. на текущий момент ситуация на валютном рынке достаточно стабильна, поэтому гарантию текую можно дать. не более. Моя система позволяет получать хорошие годовые проценты при ее использовании и четком следовании.

Я не заставляю Вас участвовать в складчие. Можете дальше кидаться на авторов курсов, но только не на меня. Спасибо за уделенное время, досвидания.

13. 11 сен 2013
    n0rt37
    n0rt37 ЧКЧлен клуба
    1. Слово пассивный - значит что время не тратится вовсе.
    2. Что то я не видел в описании, что стартовая сумма миллион рублей, так что опять не понимаю как 10 часов в месяц относится к этой складчине и к пассивному заработку.
    3. При "стабильной" ситуации на валютном рынке, Вам даже тупо ПАММЫ дадут гораздо более выгодные предложения по прибыли. Тоже скажут - посмотрите статистику за прошлый год. Но... Стабильность то оно ведь дело такое... Хотя они хотя бы не пишут о "гарантированности".

14. 11 сен 2013
    Meow
    Meow БанЗабанен
    Мы же закрыли тему, к чему писать ответы?)

15. 11 сен 2013
    Ragnar
    Ragnar БанЗабанен
    Игорь, я закрылся от входящих сообщений, чтобы спамеры не доставали. Можешь под хайдом спрятать свой вмид тут и я сам тебе отпишу?

16. 11 сен 2013
    Meow
    Meow БанЗабанен
    на этот напиши.

17. 11 сен 2013
    Ragnar
    Ragnar БанЗабанен
    Отписал, пока молчок :)

18. 11 сен 2013
    Meow
    Meow БанЗабанен
    Сообщение получил. Отправил на кипер ссылку на материал.

19. 11 сен 2013
    bratt
    bratt ЧКЧлен клуба
    Автор, есть какие-то новости от проверяющих?

20. 11 сен 2013
    Meow
    Meow БанЗабанен
    Money напишет отзыв 24 где-то. Сегодня будет отзыв от Egorza. И ragnar на этой неделе.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.