Закрыто

Практический курс по инвестированию. Гарантированный доход от 35% годовых.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Meow, 3 сен 2013.

Цена: 55692р.
Взнос: 1790р.
92%

Основной список: 38 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 сен 2013
    Ledi_D
    Ledi_D ЧКЧлен клуба
    Вот это и подкупило...;)

2. 4 сен 2013
    Meow
    Meow БанЗабанен
    1)Сейчас все термины разжевываются в видео-уроках. Я думаю что завтра-послезавтра оформлю словарь терминов отдельным файлом. Возможно это будет бонусный видео-урок.
    2)Да, конечно возможно. Я даю готовую систему, по которой работаю сам. Соответственно вы так же сможете получить 6-7% без особых проблем. Если, конечно, не будете самодеятельностью заниматься :)
    3) Деньги заемщикам выдаются на 30-45-60-90 дней. В зависимости от того, на какой срок Вы сами хотите их выдавать. Соответственно как только вы все свободные средства пустили в оборот, до их возврата можете вообще не проверять текущий ход дел. Или изредка заглядывать ради любопытства.
    Времени на выдачу средств уходит не много. У меня это занимает не более двух часов в день, не каждый день. За месяц я трачу на данную деятельность около 10-15 часов.
    Естественно по началу придется времени потратить чуть больше, так как нужно будет изучить интерфейсы и возможности сервисов, а так же попрактиковаться в отборе заемщиков. Но я не думаю, что сам процесс обучения займет более 10 часов.

2 пользователям это понравилось.
  3. 5 сен 2013
    Meow
    Meow БанЗабанен
    Критериев отбора порядка 30 и они постоянно добавляются. Я отбираю по таким критериям, как: общая дельта, динамика БЛ, процент гашения из собственных средств и так далее. Это не просто профанский отбор типа: о, у чела большой БЛ и аттестат выдан 9 лет назад, он берет деньги для такой загадочной и респектабельной деятельности, как арбитраж трафика или оборотные средства, наверное он классный - дам ему тысячу в долг.

ВНИМАНИЕ

Администрация выдала мне статус партнера и сказали найти проверяющего. Так вот - кто желает проверить, откликнитесь. Очень хотелось бы, чтобы у проверяющего был начальный или персональный аттестат ВМ и на бирже он раньше не работал. От проверяющего будет требоваться пройти данный видео-курс и дать обратную связь по тому, насколько он хорошо понял тему. На данный момент у меня опыт только персонального обучения, поэтому возможно я что-то недостаточно подробно разжевал. Если это так - обязательно исправлю и перепишу видео-уроки в более понятной форме. Хотя не думаю, что это потребуется.

Сбор средств начнется где-то в конце сентября. После пройденной проверки и возможного дополнения курса. Скорее всего за это время добавятся еще дополнительные уроки и мастер-классы и курс станет еще более подробным. По крайней мере сейчас у меня появилась идея еще 2-х видео-уроков, которые я запишу на этой неделе. Они так же будут высланы проверяющему.

1 человеку нравится это.
  4. 5 сен 2013
    qadrad
    qadrad ДолжникДолжник
    Отдай Money на проверку. Во-первых, у него есть опыт в инвестировании, во-вторых, многие на складчике ему доверяют.

5. 5 сен 2013
    Meow
    Meow БанЗабанен
    Написал ему.

6. 6 сен 2013
    Meow
    Meow БанЗабанен
    Всем привет!
    Рассказываю текущую ситуацию.
    Договорились с Money что он берет на проверку инфо-продукт и потом напишет свой отзыв. Данным видом инвестирования он не занимался, поэтому начинает с нуля. Он даст мне обратную связь и при необходимости я сделаю еще более подробным видео-курс.
    Сегодня у меня для Вас вводное видео, в котором я рассказал о том, как подготовиться к инвестированию.

Скорее всего проверка + корректировки + сбор средств затянутся до конца сентрябя, поэтому смотрите видео и готовьтесь предварительно, чтобы потом сразу начать обучение.

На этом у меня всё, спасибо за внимание и всем хороших выходных ;)

Извеняюсь за покашливания во время данного видео-урока. Я немного простыл и сейчас активно лечусь.

Последнее редактирование модератором: 6 сен 2013
    4 пользователям это понравилось.
  7. 9 сен 2013
    KrIT
    KrIT БанЗабанен
    Вопрос, а на проверку одному человеку дают только?

8. 9 сен 2013
    Meow
    Meow БанЗабанен
    А разве нужно много проверяющих?

9. 9 сен 2013
    swig
    swig ОргОрганизатор (А)
    Как минимум один, но многие для получения более полной картины и повышения доверия среди участников дают на проверку 2 разным участникам из числа "Организатор", "Модератор".

Готов взять материал на проверку вторым номером, все условия подходят:

10. 9 сен 2013
    Meow
    Meow БанЗабанен
    А после успешной проверки складчину организовать готов? Я то без проблем могу и тебе на проверку дать.

11. 9 сен 2013
    swig
    swig ОргОрганизатор (А)
    Да, согласно правилам готов после успешной проверки материала выступить и провести складчину гарантом.

12. 9 сен 2013
    Meow
    Meow БанЗабанен
    Хорошо. Тогда вечером вышлю материал на проверку.

13. 10 сен 2013
    Meow
    Meow БанЗабанен
    Материал отдан на проверку модератору Money и организатору Ergoza. Окончание проверки и начало сборов - конец сентября.

14. 10 сен 2013
    Insider22
    Insider22 ДолжникДолжник
    Хай,есть пара вопросов
    1) как я понимаю нужен персональный аттестат ВМ? что делать,если живу не в РФ?
    2) есть ли вариант сразу начинать с 100к+?
    3 какой предел для инвестиций? вышел ли ты на потолок, который может дать эта биржа займов? грубо говоря, если у тебя будет 3м ты сможешь найти людей,кто возьмет долгов на такую сумму?и иметь в год 3% или же расчет именно на не большие инвестиции?

15. 10 сен 2013
    Meow
    Meow БанЗабанен
    Привет!
    1)Персональный или начальный аттестат. Зависит от того, где именно ты живешь. "не РФ" это где конкретнее? В казахстане, на украине и так далее так же есть аттестаторы. Или можно выслать документы заверенные нотариально в главный офис вебмани в МСК.
    2)Да, конечно. С этим проблем не будет. Можно начинать даже с таких сумм. Если все будете делать как сказано в курсе и + моя поддержка - то все будет отлично.
    3)Я на потолок не вышел. Сейчас я без проблем могу удвоить капитал и все-равно будет кому выдавать средства. Но мне интересны так же и другие способы инвестирования, поэтому я сейчас активно обучаюсь и набираюсь опыта и в других сферах.
    "И иметь в год 3%" наверное тут ты имел в виду в месяц. Скажу так - с увеличением капитала процент становится меньше. Это экономический закон. Но 3-4% в месяц будет возможно получать и на 3 миллиона. Так как работая с капиталом в миллион-полтора в среднем выходит 6-7% в месяц.

1 человеку нравится это.
  16. 10 сен 2013
    Ragnar
    Ragnar БанЗабанен
    Интеррресная тема)) Ностальгия прям, как тему прочел) Я начинал в 2008 году свою интернет-деятельность как раз с кредитов вебмани, было тогда у меня 800$ оборотных средств, крутил под 10-15% в месяц, работал в основном без биржи, прямыми переводами с кошелька на кошелек, но несколько кредитов оформил "официально". До сих пор висит непогашенными 34$ долговых обязательств от заемщиков ) Было время, когда брал денежки под залог сайтов, доменов и т.д. - но это уже не суровое кредитование, а лайт-версия )

Хотел бы пройти также за отзыв эту систему, освежить знания, сопоставить со своим опытом, вынести вердикт относительно заявленного обучения. Модератор со стороны администрации присутствует, организатор, который потом проведет складчину - тоже есть, как насчет человека, у которого есть опыт инвестирования, т.е. меня? Что скажешь, Игорь?

BL Webmoney 318, персональный аттестат, подхожу под требования?

17. 10 сен 2013
    ForenTrust
    ForenTrust СкладчикСкладчик
    Долго ждать теперь! (((

18. 10 сен 2013
    Meow
    Meow БанЗабанен
    Я не против. Напиши свой WMID. Я проверю действительно ли все как ты и говоришь и если все ок - готов выслать материалы на проверку.

19. 10 сен 2013
    Ol-ya
    Ol-ya ШтрафникШтрафник
    бедный Игорь))) все кому не лень требуют бесплатный продукт)
    и главное у всех такие весомые аргументы)))

20. 11 сен 2013
    ForenTrust
    ForenTrust СкладчикСкладчик
    ТС на данный момен у тебя с оборотом в 300к, какой выхлоп в месяц получается с учетом невозврата средств неблагонодежных заемщиков? Посмотрел для москвы, только 2 регистратора чтобы получить персональный аттестат, это №1 в который необходимо только натариально заверенные документы присылать, и второй какой то мужик находящейся в каком то здании института и все, неужели их так мало регистраторов или я не там смотрел?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.