Закрыто

Практический курс по инвестированию. Гарантированный доход от 35% годовых.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Meow, 3 сен 2013.

Цена: 55692р.
Взнос: 1790р.
92%

Основной список: 38 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 сен 2013
    Meow
    Meow БанЗабанен
    Содержание инфоркуса:
    Основная часть:
    • Урок 1: Что необходимо для начала
    • Урок 2: Интерфейс биржи кредитов и сервиса лимитов доверия
    • Урок 3: Кто такие дропы и как их определить
    • Урок 4: Первичные критерии отбора заемщиков
    • Урок 5: Критерии отбора заемщиков (1-8)
    • Урок 6: Критерии отбора заемщиков (8-15)
    • Урок 7: Критерии отбора заемщиков (16-20)
    • Урок 8: Критерии отбора заемщиков (21-30)
    • Урок 9: Мастер-класс по отбору заемщиков. Часть 1
    • Урок 10: Мастер-класс по отбору заемщиков. Часть 2
    • Урок 11: Мастер-класс по отбору заемщиков. Часть 3
    • Урок 12: Показатели за которыми необходимо следить при работе с надежными заемщиками
    Бонусная часть:

• Бонус 1: Обзор интерфейса сервиса лимитов доверия (подробный разбор всех операций)
    • Бонус 2: Обзор интерфейса сервиса событий webmoney (подробный разбор всех возможностей)
    • Бонус 3: Подробное руководство как считать дельту
    • Бонус 4: Процесс выдачи кредита на бирже
    Майнд карты:
    • Критерии отбора заемщика
    • Урок 1
    • Урок 2
    • Урок 3
    • Урок 4

Пока инфоркурс будет находится на проверке я при необходимости допишу еще видео-уроки. Если меня в ближайшее время "осенит", то обязательно курс станет больше.
    Можете быть уверены. Мой оборотный капитал более пятисот тысяч и я без проблем распределяю свои средства ежемесячно. Все находятся в работе.
    Гарантированный процент уменьшен в 2,5 раза. У меня ежемесячно получается в среднем 6-7% прибыли.

Тогда инвестирование просто не для Вас :) Не у всех есть способность к этому. Тут же нужно ответственность уметь на себя брать, деньги уметь откладывать и инвестировать. В общем сложности для некоторых людей возникают:D
    А если серьезно, то: вебмани очень надежная платежная система, за сохранность денег в которой я уверен. Помимо этого, капитал можно держать на самоокупаемости и проценты ежемесячно выводить. Срок окупаемости капитала, как показывает моя практика, около года.

2. 4 сен 2013
    Nike59
    Nike59 ДолжникДолжник
    В расчете есть ошибочка. 3% = 10000. На самом деле, надо еще и реинвестировать ежемесячно 5000 рублей. Т.е. на руки не 10000 ежемесячно получается, а всего 5000. До 333 300 надо несколько лет вкладывать по 5000 рублей ежемесячно. И что это тогда за бизнес?

3. 4 сен 2013
    Meow
    Meow БанЗабанен
    Я даже не знаю что отвечать на такие сообщения.
    Знаете для чего нужно инвестирование? Для того чтобы деньги делали деньги.
    Если у Вас нет начального капитала, то да - придется откладывать ежемесячно, возможно в чем-то себе отказывать даже.
    Потому что как вы надеюсь поняли, это не кнопка бабло. Это видео-курс по инвестированию и получению хороших процентов. Он подойдет для тех кто уже откладывает деньги, например, в банк или просто под подушку, но понимает что проценты там маленькие или их вообще нет.
    Если понимания такого нет - будут возникать аналогичные вопросы.
    Я в свои 20 лет в течение года мог откладывать по 15-20 тысяч ежемесячно, поэтому пришел к текущему доходу достаточно быстро. Если такой возможности нет - нужно все равно вырабатывать привычку хотя бы 10% от ежемесячного дохода откладывать.

К сведению: чтобы начать получать 10 000 в виде дивидендов ежемесячно нужно с 0 по 5 тысяч откладывать где-то полтора года всего. Я думаю это не так и много :)

1 человеку нравится это.
  4. 4 сен 2013
    Рома SH
    Рома SH ДолжникДолжник
    Тема интересная! Такой вопросик, все-таки риск потери части денег при таком виде инвестирования есть? Ведь на вебмани есть умельцы которые покупают прокачанные акки и с персональным аттестатом, которые могут просто взять кредит и не вернуть потом, как с такими бороться и не попасться на таких людей.

5. 4 сен 2013
    Meow
    Meow БанЗабанен
    Риск потери части денег есть, но работая по моей системе он минимален. Достигается минимизация рисков путем диверсификации между заемщиками, а так же очень жесткой системой отбора и постоянного контроля ситуации.
    Я за свой более чем годовой опыт уже много заемщиков видел, знаю как отобрать только надежных. Этот опыт и передаю в своем курсе. Если бы год назад, когда я только начинал - был бы такой курс, а не тонна булшита в интернете, то я бы не потерял приличную сумму денег из-за неопытности.

Вот ответ на аналогичный вопрос из другой темы.

Если вести отбор заемщиков по моей системе то риски минимальны. Расскажу свой пример. Все мои денежные потери в этом виде инвестирования происходили из-за неопытности. На текущий момент у меня отработанная система, по которой я не терял денег уже несколько месяцев. Она постоянно совершенствуется и риски уменьшаются.

На текущий момент у меня выдано 276 кредитов, из них не вернули мне деньги в 25 кредитах. Общая статистика получается где-то 10%, но стоит учесть вот что: 19 из 25 кредитов пришлись на первые пол года моей инвестиционной деятельности, когда системы как таковой не было и я набирался опыта. И 6 кредитов пришлись на последние пол года. Итого на текущий момент риски примерно: 2-3% и они уменьшаются постоянно вместе с совершенствованием системы.

6. 4 сен 2013
    brat2000
    brat2000 ЧКЧлен клуба
    Простите, но о каком ГАРАНТИРОВАННОМ (!!!) доходе при инвестициях на бирже кредитов ВМ
    может вообще идти речь ??? :eek:

Если Вы хотя бы немного взгляните в соответствующий раздел на форуме ВМ, то увидите,
    что огромное количество тех, кто занимался таким вот "инвестированием" пролетали как
    фанера над Парижем. Причём кидали люди даже с аттестатами регистраторов, что уж о
    других говорить.
    Инвестирование в биржу кредитов и лимиты доверия ВМ тема ЧРЕЗВЫЧАЙНО рискованная
    и с огромной долей вероятности вы не только ничего не заработаете, но и всё потеряете.

1 человеку нравится это.
  7. 4 сен 2013
    Meow
    Meow БанЗабанен
    Нужно просто меньше других слушать и самому иногда пробовать. Если бы я читал форумы вебмани и слушал других людей, я бы так дальше ничего и не зарабатывал. Если у Вас есть доступ на биржу кредитов - посмотрите на топовых кредиторов, которые уже несколько лет работают на бирже и почему-то не уходят, наверное потому что они умеют работать просто? Скоро в топовых кредиторах и меня увидите :)

А вы сами занимаетесь этим серьезно или просто других слушаете?)
    Давайте я простой пример приведу. По статистике 90% бизнесов в России разоряется в первый год. Говорит ли нам данная статистика о том, что бизнес в России сделать не реально? И о том, что нет людей которые успешно занимаются бизнесом и зарабатывают на этом хорошие деньги?

Кстати еще один хороший пример: даже при обучении других людей я очень много примеров им приводил других кредиторов, которые выдают деньги тем людям, которые точно не вернут. И таких много. Очень часто вижу что закрывают заявки очевидных дропов или просто странных людей. А потом такие горе "кредиторы" идут на форумы и говорят что заработать не реально:)
    В принципе тут можно даже проще ответить - "нужно свое мнение иметь и слушать тех, кто действительно какие-то результаты имеет, а не кого попало".

8. 4 сен 2013
    brat2000
    brat2000 ЧКЧлен клуба
    Да нет, я ни в коем случае не против, каждый зарабатывает так, как посчитает нужным.
    Вот только я КАТЕГОРИЧЕСКИ против того, что Вы в названии своей темы
    используете термин "гарантированный доход". Тот вид "инвестирования", который предлагаете Вы,
    при всём желании ну никак нельзя назвать "гарантированным доходом". Это очень и очень
    рискованный бизнес, в котором необычайно легко можно потерять все свои деньги.

9. 4 сен 2013
    Meow
    Meow БанЗабанен
    Тот процент, который указан в теме - гарантированно получит каждый, кто изучит видео-курс и будет применять все, что в нем есть. Работая по текущей системе я за последние пол года почти не терял денег и за следующий год планирую выйти на хороший показатель в % годовых. Больше, чем было в этом. Год у меня считается с сентября. За текущий период сентябрь12-сентябрь13 я получил около 60% годовых(с учетом того, что первую половину периода я из-за неопытности терял приличные суммы). Поэтому 35% я уж точно могу гарантировать, так как даю свою работающую систему. Или я не прав?

10. 4 сен 2013
    brat2000
    brat2000 ЧКЧлен клуба
    Конечно, не правы.
    В любом бизнесе, который зависит не только от вас, вообще нельзя говорить о гарантированности прибыли.
    Например, вы вложились в несколько супер-надёжных заёмщиков, а они взяли и слились по разным
    причинам ( болезни, летальный исход, критическая ситуация, просто кидок и т. д. ). И всё, вы остались
    у разбитого корыта. Так не бывает, скажете вы ? Увы. Просто зайдите на любой форум инвестирования
    и почитайте там отзывы людей, которые в "теме". Кроме трёхэтажного мата в адрес такого вида
    инвестирования вы там ничего не услышите.
    Да, конечно, есть пару человек, которым просто-напросто повезло и они на этом неплохо
    поднялись. Но сколько людей на этом потеряли ? Да на порядки больше. Вы точно уверены,
    что войдёте в число тех самых двух-трёх счастливчиков ?

11. 4 сен 2013
    Meow
    Meow БанЗабанен

Все заемщики в один месяц точно не сольются, на данный момент лично я работаю с 17 заемщиками и каждый месяц расширяю их список и все больше диверсифицирую риски.

Меньше читайте всякую чушь на форумах, а больше общайтесь с теми людьми, у которых получается почему-то. Наверное потому что они что-то знают и умеют:) Я достаточно часто общаюсь с другими топовыми кредиторами и это мне помогает. Если бы я общался с теми, кто ноет на форумах - то стал одним из них. Это факт.

"Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя."

12. 4 сен 2013
    ZemlRnin
    ZemlRnin ЧКЧлен клуба
    Не удивлюсь, если появятся, или уже были складчины "Как брать кредиты на ВМ и не возвращать долги". Забудьте слово "инвестирование" то, чем Вы занимаетесь, это просто игра. И нужно быть дураком, чтобы играть с такими суммами. Время Ваших "игр" очень маленький, чтобы говорить о каких то успехах.

13. 4 сен 2013
    Meow
    Meow БанЗабанен
    Каждый останется при своем мнении. Кто-то зарабатывающий приличные суммы, а кто-то погрязший в своих убеждениях.
    Можете отнести деньги в банк. Они сыграют в эту "игру" за Вас, взяв ответственность на себя и поделившись с вами жалкими 10 процентами.

14. 4 сен 2013
    brat2000
    brat2000 ЧКЧлен клуба
    Поймите, здесь дело не в том, что кто-то там "погряз в своих убеждениях".
    Просто в заголовке темы Вы говорите о некоем " Гарантированном доходе".
    То, чем Вы предлагаете заниматься людям в своей складчине, вообще
    никакого отношения к какому-то гарантированному доходу не имеет.
    И совершенно правильно говорит мой визави о том, что это банальная
    игра в рулетку, повезёт-не повезёт. И Вы никогда не сможете отсеять
    неблагонадёжных заёмщиков, или примеры Ховарда, Захара и тому подобных
    "супернадёжных" заёмщиков Вас так ничему и не научили ?

15. 4 сен 2013
    Meow
    Meow БанЗабанен
    Я что-то устал от бесполезного разговора, поэтому давайте поступим просто. Если у Вас есть опыт в данной сфере деятельности - то можно продолжить разговор более предметно с переходом на терминологию и конкретные примеры. Если опыта нет и Вы собираете мнения других людей - смысла продолжать разговор нет. И доказывать что-то - тоже. Если у Вас есть какое-то убеждение я его вряд ли смогу изменить без Вашего желания.

Еще раз повторю, что гарантированные 35 процентов получит каждый, кто будет следовать отработанной системы. На это я даю гарантию.

Не слышал о ховарде и захаре и тому подобных.
    Быстро нагуглил кто такой ховард, посмотрел его и сразу могу сказать - денег по моей системе он бы не получил точно. Можно даже посмотреть. Как видно из динамики его БЛ с декабря 2010, а возможно даже с ноября у него пошли частые обнуления - это знак что пора выводить средства и наблюдать за ситуацией. Посерел он только в феврале-марте. Было около 4 месяцев чтобы вывести средства из оборота. А этого более, чем достаточно.
    В ситуациях когда человек, не дай бог, умирает, но он являлся надежным заемщиком спасает диверсификация рисков. Все заемщики сразу не умрут, у всех сразу проблемы не начнутся и так далее. Максимально возможный процент при данном виде инвестирования, учитывая сложный процент - около 300 в год. Это если все средства к Вам вернутся. Это утопия. Работая по системе, даже теряя некоторые средства вы все-равно выходите в солидный плюс в выражении годовых процентов. Мой плюс за прошлый год - 60% годовых.

16. 4 сен 2013
    brat2000
    brat2000 ЧКЧлен клуба
    Я тоже.

:eek::eek::eek: :eek::eek::eek: Всё, больше вопросов не имею, удачи Вам и Вашим складчикам.:D:D:D

17. 4 сен 2013
    Meow
    Meow БанЗабанен
    Невзначай кстати Вашими результатами поинтересоваться хотел. Куда инвестируете, какие результаты за прошлый год получили? Пожалуй нужно сразу этот вопрос задавать, чтобы "зерна" от "плевел" отделялись на раннем этапе :)

18. 4 сен 2013
    ProBro
    ProBro ЧКЧлен клуба
    Игорь, что подвигло Вас поделиться своими наработками? Нужны деньги или конкуренция маленькая? Вы тратите время на написание ответов. На изучение правил и тд... Не понятно... Ради чего?

19. 4 сен 2013
    Meow
    Meow БанЗабанен
    На это меня подвигло несколько причин:
    1)Я постоянно совершенствую свою систему отбора заемщиков и когда я начал обучать людей, благодаря их вопросам и советам система стала еще лучше. Когда кого-то обучаешь ты очень часто обращаешь внимание на какие-то новые вещи, которые раньше не видел или просто не думал о них. Плюс к этому когда я объясняю людям свою систему, то я говорю как делать не надо, а иногда ловлю себя на мысли что я сам так иногда делаю. В общем обучение полезно для каждой из сторон. Ученик получает ценную информацию и перенимает мой опыт. Я же в свою очередь становлюсь еще лучше сам и совершенствую свою систему.
    2)Я запустил клуб инвесторов и данный продукт поможет мне в его развитии. Люди, которые решат заниматься инвестированием и которые захотят перенимать мой опыт - смогут вступить в него. Это так же мне интересно. Такого закрытого сообщества не мне не хватало и поэтому я его создал.
    Ну и как Вы могли заметить даже в этой теме отписываются некоторые люди, которые убеждены в рисках, где-то что-то читали, хотя сами не пробовали. В общем все те, с кем я работать не хотел бы. А курс поможет отобрать правильных людей.
    3)Мне нравится это делать. Очень воодушевляет сам процесс передачи своего опыта другому человеку.
    4)Конкуренция так же маленькая. Если еще десять-двадцать-тридцать человек начнут заниматься этим, то проблем с распределением средств ни у кого не будет.

Так же очень важную информацию напишу в данном сообщении.

ВНИМАНИЕ

Любой, кто приобретет данный курс может рассчитывать на очень качественную поддержку. Я немного подумал и решил, что этих людей я доведу до результата. То есть они как минимум окупят стоимость курса и плюс еще прибыль сверху получат. На все вопросы, пусть даже глупые я буду отвечать в письменной форме и при необходимости записывать дополнительные видео-уроки.

1 человеку нравится это.
  20. 4 сен 2013
    Atlas
    Atlas БанЗабанен
    Здравствуйте Игорь.
    Очень заинтересовало ваше предложение, но есть парочка непонятых моментов :)
    1). Будет ли в вашем курсе словарь терминов? Мне, как человеку не работающему прежде в данной сфере, будет трудно?
    2). Вы заявили, что на данный момент получаете 6-7% в месяц от вложенной суммы. Возможно ли в первый же месяц заработать хотя-бы 5%?
    3). Сколько времени/день уходит на все это дело?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.