Закрыто

Практические советы начинающему вебмастеру

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем pensionary, 10 дек 2014.

Цена: 66282р.
Взнос: 272р.
109%

Основной список: 239 участников

Резервный список: 28 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 янв 2015
    Bodhie
    Bodhie ДолжникДолжник
    А вот мне КУДА более интересны каналы и способы привлечения клиентов. Хорошо бы еще пункт по работе с юр.лицом увидеть, но это так, мечты.

2. 12 янв 2015
    pensionary
    pensionary ОргОрганизатор (А)
    Основные моменты с юриками я обозначил, но сильно в дебри не залазил, т.к. украинское и российское законодательство сильно отличается, поэтому есть отличия и в налогообложении, и в кодах видов деятельности, и в нормативной базе. Каждый сам для себя потом выберет оптимальный вариант, ничего смертельного на самом деле.

1 человеку нравится это.
  3. 12 янв 2015
    Анисетус
    Анисетус БанЗабанен
    Хотелось бы также почитать отзыв от человека, который как говорится, "полный ноль" и каких смог достичь результатов

4. 12 янв 2015
    Bribix
    Bribix ДолжникДолжник
    Это наверно про меня :):):confused::confused:

5. 12 янв 2015
    Натали_Лисица
    Натали_Лисица ЧКЧлен клуба
    Становится всё интереснее :)

Будем посмотреть ;)

6. 13 янв 2015
    Bodhie
    Bodhie ДолжникДолжник
    Тут вроде бы тема не для полный нулей, а для тех, кто хотя-бы как-то разбирается в создании сайтов. В идеале - понимает что такое CMS и чем оно отличается от CSS:D

1 человеку нравится это.
  7. 13 янв 2015
    Анисетус
    Анисетус БанЗабанен
    Как ты мог заметить Farkas в теме, у него не маленький опыт я так понимаю и врядли он что-то сверх гениальное нашел в мануале для себя. У меня есть опыт работы с вордпрессом, знаю азы HTML и CSS, да и это не ядерная физика - все прекрасно гуглится. Меня интересует отзыв человека который знаком с интернетом не на уровне новичка, а тот у которого вообще не было опыта продажи, продвижения сайтов,блогов ранее.

8. 13 янв 2015
    Bodhie
    Bodhie ДолжникДолжник
    Это, наверное всем интересно, только среди проверяющих таких вроде бы и нет.
    Как верно ты заметил - html,css,да чего уж тут - wordpress и php прекрасно гуглятся и самостоятельно. А вот как клиентов искать и собственно превращать в клиентов - ВОТ что интересно. Насколько у автора получится передать эти данные новичкам?
    По себе заметил - самый большой профит с тех людей имею, которых с бирж фриланса вытащил на постоянную работу с собой.

2 пользователям это понравилось.
  9. 13 янв 2015
    Коровьев
    Коровьев БанЗабанен
    Будем ждать в очередном авторском курсе

1 человеку нравится это.
  10. 13 янв 2015
    Лапушка
    Лапушка ЧКЧлен клуба
    Интересно, как работать не за копейки. Вот эта вот проблема с тем, что оцениваешь сайт на одну сумму, а в результате начинается - там доделать, там переделать - это беда. Было такое, что суммы в 80-100 тысяч за сайте НЕ окупались в результате того, что заказчик достал с исправлениями.

1 человеку нравится это.
  11. 13 янв 2015
    pensionary
    отвечу классикой

7 пользователям это понравилось.
  12. 14 янв 2015
    Bribix
    Bribix ДолжникДолжник
    Сборы объявлять будут?

13. 14 янв 2015
    Korablev
    Korablev ЧКЧлен клуба
    Еще не все проверяющие оставили свои отзывы.

14. 14 янв 2015
    Bribix
    Bribix ДолжникДолжник
    А сколько еще проверяющих? Там вроде кто-то из них не выходит на связь...? Вроде меняли.. Запутался...

1 человеку нравится это.
  15. 14 янв 2015
    Korablev
    Korablev ЧКЧлен клуба
    Пока только один отзыв, ждем еще два отзыва. Рыбку, не выходящую на связь, уже давно заменили другим проверяющим. Немного терпения, и все будет. :)

1 человеку нравится это.
  16. 14 янв 2015
    pensionary
    Я проверяющих потыкал палочкой, чтобы не зевали.
    Ну и традиционно не могу удержаться от графоманства и продолжаю дописывать и добавлять :rolleyes:

6 пользователям это понравилось.
  17. 14 янв 2015
    Korablev
    Korablev ЧКЧлен клуба
    Не надо себя сдерживать, чем больше информации, тем лучше для нас. И палочкой нужно тыкать чаще :D

2 пользователям это понравилось.
  18. 15 янв 2015
    Lisity
    Lisity ЧКЧлен клуба
    Выше был пост про то, как плохо не знать, что писать в файле robots
    Если честно, я не знаю :oops:
    Проходила давно курс по созданию сайтов на WP (он состоял из инструкций "куда нажимать"). Там так стращали этим роботсом, что ошибешься и все, сайт не индексируется.
    и давали свой вариант файла.
    можно прояснить этот вопрос? Вдруг моей подготовки не хватит, чтобы по этому курсу сайты делать (раз здесь положено понимать самой)?

19. 15 янв 2015
    pensionary
    Смотрите, чтобы не было разочарований и упреков "а где компот?!"

Я обозначил несколько основных тем, в которых должен разбираться вебмастер, чтобы находить и обрабатывать клиентов, делать, а потом успешно впаривать продавать им сайт, ну и походу не попасться в основные засады на этом тернистом пути.

Это как ствол и дерево.

А вот дальше уже идут листочки, и каждый в рамках своего опыта заполняет пробелы на этом дереве знаний. А я соответственно помогаю или подсказываю, где это посмотреть-почитать.

Хороший роботс - это листик, всего один, но очень важный листик :)

1 человеку нравится это.
  20. 15 янв 2015
    Lisity
    Lisity ЧКЧлен клуба
    Ага, то есть конкретно про роботс ссылку дадите, где почитать?
    А то в прошлом курсе очень не советовали роботс где попало брать

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.