Закрыто

Пр0дуктивность для разд0лбаев хVIPх

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем coolkolyan2010, 15 янв 2015.

Цена: 14900р.-98%
Взнос: 166р.
100%

Основной список: 94 участников

Резервный список: 18 участников

1. 12 фев 2015
    Castom1257
    Castom1257 ШтрафникШтрафник
    Будет и основной и вип

2. 12 фев 2015
    Castom1257
    Castom1257 ШтрафникШтрафник
    В основном блоке вещей типа "бери и делай" было не мало.

1 человеку нравится это.
  3. 12 фев 2015
    solar
    solar ЧКЧлен клуба
    Не хочу флудить, но это первый курс, который я не бросила на половине, хотя изначально не ждала ничего особенного.
    Морально полегчало от осознания того, что я не лоботряс, а просто не от мира сего)))
    И что я не одна такая (по крайней мере, судя по участникам складчины :D)
    В связи с чем как-то легче стало двигаться, я в первые же два дня вдохновенно накатала 5 листов планов, стало вдруг понятно, что делать. Даже начала арабский изучать, хотя долго откладывала. Вот так потихонечку претворяю в жизнь, потому что действительно больше ненапряжно трудиться.

Соглашусь, что советы были не "вам надо придерживаться принципов ... марксизма-ленинизма..", а "сегодня/прямо сейчас сделайте вот это и вот так". Ещё понравилось, что объясняют, ПОЧЕМУ именно надо делать так, а не эдак.
    Мой вердикт - брать однозначно, если вы тоже всё любите бросать на половине.

4 пользователям это понравилось.
  4. 22 фев 2015
    mars102rus
    mars102rus ДолжникДолжник
    Интересно, стоит ли ждать материал?

5. 22 фев 2015
    Drachen
    Drachen ОргОрганизатор (А)
    Все зависит от организатора. Доступ выдать материал у него есть, вот только ответить и написать никому ничего не может. Надеюсь на порядочность организатора.

Как я понимаю это не однодневный тренинг. Стоит это учитывать. Может он еще едет.

6. 22 фев 2015
    obest
    obest ДолжникДолжник
    ВИП шел одновременно с основным. Основной выдан давно. Повторов они не планировали делать, так что прошел тренинг уже.

7. 22 фев 2015
    florik
    florik ЧКЧлен клуба
    Орг в штрафниках, я так понимаю надо просто ждать, шанс еще есть

8. 22 фев 2015
    ptashka
    ptashka ДолжникДолжник
    супер информация, я так жду vip

9. 22 фев 2015
    ptashka
    ptashka ДолжникДолжник
    эх, лучше бы Dexter оргал - всё было бы круто

1 человеку нравится это.
  10. 23 фев 2015
    Сергей Орлов
    Сергей Орлов ЧКЧлен клуба
    Главный "раздолбай" еще не изучил курс похоже... когда изучит, может и нам достанется...

2 пользователям это понравилось.
  11. 23 фев 2015
    ptashka
    ptashka ДолжникДолжник
    точно - курс по раздолбайски, все раздолбаи и орг естественно. что тут планировать...

3 пользователям это понравилось.
  12. 27 фев 2015
    Infobizer
    Infobizer ДолжникДолжник
    Нас кинули, в очередной раз. Можно расходиться.
    Скоро орг из штрафников уйдёт в бан-лист.

13. 27 фев 2015
    Radoslove
    Radoslove БанЗабанен
    Ээх, если была бы возможность как то ускорить процесс смены статуса складчины на 'заверешено' (т.к. тут уже не на что надеяться, очевидно)
    Чтобы открыть повтор и доверить опытному и ответственному оргу, к примеру, Дексу.
    А то сидим, время тупо идёт безтолку в отношении нашего понимания как эффективно использовать свои иррациональные достоинства.

14. 9 мар 2015
    Radoslove
    Radoslove БанЗабанен
    Орг в бане. Можно смело закрывать тему и открывать повтор с Дексом в оргах. В нем сомнений не будет.

2 пользователям это понравилось.