Закрыто

Пр0дуктивность для разд0лбаев хVIPх

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем coolkolyan2010, 15 янв 2015.

Цена: 14900р.-98%
Взнос: 166р.
100%

Основной список: 94 участников

Резервный список: 18 участников

1. 23 янв 2015
    magistrat
    magistrat БанЗабанен
    А вы почитайте отзывы на основной курс. Там мнения прямо противоположные. Кому-то курс понравился, а кого-то разочаровал. Мне лично основной курс понравился. Он рассчитан на определенный тип людей - кто не может себя заставить жить по плану, кто хватается за несколько дел одновременно. И что для меня лично было откровением, что это не недостаток, а достоинство, с которым можно продуктивно работать!
    Кому курс не понравился - ну что ж, либо они не являются иррационалами и не понимают, о чем идет речь, либо просто невнимательно слушали. :rolleyes:
    Впишусь, чтобы поддержать складчину, но в надежде на невысокую цену. В принципе, основной курс дает законченную систему, не знаю, что уж такого "виповского" Парабеллум добавит.... :)

3 пользователям это понравилось.
  2. 23 янв 2015
    magistrat
    magistrat БанЗабанен
    Согласна, слушать тяжеловато, иногда теряешь нить рассуждений, приходится переслушивать заново. Но, тот, кто почувствовал, что этот курс про него, и есть желание повысить свою продуктивность, не меняя привычек, тот для себя интересные идеи найдет.:)

2 пользователям это понравилось.
  3. 23 янв 2015
    ptashka
    ptashka ДолжникДолжник
    я бы сказала, материал -одно мясо, записываю каждое слово. Делаю перерывы на проветривание головы

4. 23 янв 2015
    magistrat
    magistrat БанЗабанен
    Да, согласна, все по делу, воды нет.:) Я имела ввиду, слушать тяжеловато, потому что нет картинки, и Константин не так захватывающе вещает, как Андрей ;)

1 человеку нравится это.
  5. 23 янв 2015
    ptashka
    ptashka ДолжникДолжник
    да, у него свой стиль. Но будем ждать вип.

6. 24 янв 2015
    ptashka
    ptashka ДолжникДолжник
    мне интересно, Андрей по такой системе живёт?) Кто-нибудь вкурсе?

7. 24 янв 2015
    Dinero-Gata
    Dinero-Gata ЧКЧлен клуба
    А вот некоторым, кому Костег не понравился, как раз и нужно сюда вписаться. Именно поэтому!
    Андрей — это же совсем другое, он как раз и сможет вдохновить и замотивировать своей энергетикой. Костег меня тоже особо не вдохновил, слишком уж безэмоционально всё рассказывает. Поэтому и жду Андрея, он умеет зажигать.:rolleyes:

8. 24 янв 2015
    ptashka
    ptashka ДолжникДолжник
    Не скажу, что я поклонница Кости, но мне понравилось, как он излагает и грамотно отвечает на вопросы. У него такой стиль, и он ему подходит. Если бы он копировал Парабеллума, это было бы не естественно. Посмотреть, к примеру, на Крючкова - как смешная копия - отсутствие своего стиля, даже голос как у Андрея.

9. 24 янв 2015
    Dinero-Gata
    Dinero-Gata ЧКЧлен клуба
    Да, наверное, я его первый раз слушала в этом курсе. Притом, в начале мне постоянно казалось, что это говорит Антон М. (Тоха), очень голос и манера говорить мне его напоминали.

10. 24 янв 2015
    Edward Reason
    Edward Reason ЧКЧлен клуба
    Мой вопрос еще в силе.
    Я то же самое имел ввиду,для меня важно видеть оратора.

11. 24 янв 2015
    wikniktur
    wikniktur БанЗабанен
    Необходимо 15 сообщений, а у меня только14. Теперь стало 15.

1 человеку нравится это.
  12. 24 янв 2015
    ptashka
    ptashka ДолжникДолжник
    Меня Крючков раздражает, когда я его слушаю. Никак не могу справиться с раздражением- покупаешь Парабеллума - слушаешь крючкова. Нукает постоянно как быд-о, фразы все обрывистые не внятные

13. 26 янв 2015
    Камелина
    Камелина ЧКЧлен клуба
    По этой или нет - никто не знает. Однако продуктивность у самого А. просто невероятная. Посмотрите, он публиковал у себя в контакте и на сайте результаты года (2014, 2013....) - сколько всего он успел сделать и прочитать!!! :eek: А уж об огромном количестве перелетов и путешествий я вообще молчу!!! Фантастический человек! :oops::)

14. 26 янв 2015
    ptashka
    ptashka ДолжникДолжник
    да читала, жесть, заряжает офигенно!

1 человеку нравится это.
  15. 27 янв 2015
    Pifagor
    Pifagor МодерМодератор Команда форума
    Участвовать в это складчине всем рекомендую, потому что считаю, что разд0лбайство надо искоренять всеми возможными способами, тем более, что знания в любом случае переработаны для отечественного потребителя. Из зарубежных Тони Роббинс один из самых сильных мотиваторов.
    Многократно окупится, тем более в складчину, бывает даже одна ценная мысль может в корне изменить жизнь в лучшую сторону.

16. 29 янв 2015
    florik
    florik ЧКЧлен клуба
    для меня это звучит как - грохни в себе креатора ради того, чтобы усилить внутреннего бухгалтера....
    свят-свят-свят (перекрестилась) упаси меня Боже от такого:)
    Другой вопрос - как с этим всем обходиться, как оптимизироваться - надеюсь это в випе как раз и будет, чтобы не ломать себя - а оптимально использовать

4 пользователям это понравилось.
  17. 1 фев 2015
    Marina_abcd
    Marina_abcd ЧКЧлен клуба
    Если бы одна мысль в корне могла изменить жизнь человека, то картиночки и цитатки из ВК могли бы уже многократно изменить миллионы жизней в лучшую сторону :)
    Кто знает этих ребят? Одна сплошная мотивация или есть конкретные методы "бери и делай"?

18. 1 фев 2015
    infoprodukt
    infoprodukt ЧКЧлен клуба (А)
    Имеется ввиду своя мысль, а не чужая. Чужая может только дать толчок для размышлений, а дальше уже самому надо решать что с этой мыслью делать :) Иногда просто другая формулировка всем известного выражения или просто взгляд со стороны может изменить жизнь в любую сторону :)

1 человеку нравится это.
  19. 6 фев 2015
    Ровный
    Ровный ДолжникДолжник
    заплатил пару дней назад, но еще не позеленел...

20. 12 фев 2015
    isleg
    isleg ДолжникДолжник
    На этот вопрос так никто и не ответил. А меня он тоже интересует, основного блока у меня нет.