Закрыто

Пожизненная подписка на сервис создания рисованной анимации Sparkol

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем Kivi7, 27 сен 2013.

Цена: 20000р.-94%
Взнос: 1064р.
99%

Основной список: 42 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 окт 2013
    Nargila
    Nargila ЧКЧлен клуба
    Это уже орг должен произвести все расчеты. Но поскольку здесь цена указана на пожизненную подписку, то годовая будет дешевле. Да и народ подтянется однозначно.

2. 13 окт 2013
    Павел17
    Павел17 БанЗабанен
    Также склоняюсь за годовую подписку.......

3. 13 окт 2013
    Red Ridinghood
    Red Ridinghood ОргОрганизатор
    2 годовых подписки приблизительно на 40% дешевле, чем пожизненная. Т.е. цена взноса будет приблизительно на 40% меньше текущей.
    Точная сумма будет известна после изменения цены складчины

1 человеку нравится это.
  4. 13 окт 2013
    bober
    bober БанЗабанен

Тогда как же не посчитав, можно такое утверждать? Т.е. вам просто нужна другая складчина - годовая.
    А здесь же всё таки складчина идёт на тариф "Ultimate (forever)" и собирались на него.

5. 13 окт 2013
    bober
    bober БанЗабанен

А зачем вам оплачивать 2 годовых подписки которые хоть и на 40% дешевле, чем пожизненная, но закончатся то они через год?

6. 13 окт 2013
    Red Ridinghood
    Red Ridinghood ОргОрганизатор
    Тут вопрос не цены, а безопасности. Это для снижения вероятности бана аккаунта и для удобства пользователей. Сомневаюсь, что кто-то будет делать анимацию в спарколе до конца жизни. Потом всегда можно продлить.

1 человеку нравится это.
  7. 13 окт 2013
    natysa76
    natysa76 ЧКЧлен клуба
    Я тоже за годовую подписку и две группы.

8. 14 окт 2013
    Kivi7
    Kivi7 БанЗабанен
    А зачем каждый год париться со сбором взносов на продление аккаунта ещё на 1 год и активацией каждому участнику складчины.
    Я считаю, если есть возможность оплатить пожизненную лицензию на ПО, то лучше сразу купить пожизненный вариант, чтобы каждый год не создавать новую складчину и не начинать поиск новых складчиков, которые оплатят взнос.
    На годовую лицензию в другой складчине собирали кажется по 500р.
    Взнос одинаковый, а тип лицензии и срок совершенно разные.

3 пользователям это понравилось.
  9. 14 окт 2013
    Александр111
    Александр111 ДолжникДолжник
    Я поддержу мнение Оргназитора, т.к. он более опытный. Полностью полагаюсь на Ваше решение!

2 пользователям это понравилось.
  10. 14 окт 2013
    Yakut
    Yakut ЧКЧлен клуба
    Ну почему не взять на всегда и не парится, первый месяц большинство побалуется и забудет. Сервис развивается, что бы потом не парится взять на всегда и все.

1 человеку нравится это.
  11. 14 окт 2013
    Nargila
    Nargila ЧКЧлен клуба
    Я скажу так - кто берет просто, чтобы побаловаться, тому вполне хватит года. А тот, кто берет, что монетизировать сие мероприятие, тот вполне потом сможет купить себе сам аккаунт и не париться в складчине. Ибо 1 мин такого ролика весьма и весьма высока.
    Впрочем, все решать оргу

1 человеку нравится это.
  12. 14 окт 2013
    invincible
    invincible БанЗабанен
    Потому, что если всю нашу толпу забанят, то мы потеряем в 4ре раза больше. + если разбиться на группы, вероятность бана уменьшается. И самое главное, что на сервисе есть такое понятие как "слот", что затрудняет возможность одновременной работы нескольких пользователей, т.е. чем меньше будет группа, тем легче будет работать с сервисом.

Решать нам вместе, поэтому и жду мнения большинства.

13. 14 окт 2013
    Stalevar
    Stalevar МодерМодератор Команда форума
    Решай - не решай, но есть Правила и им надо следовать!
    Нужна только годовая - создавайте складчину на подписку на 1 год.
    Выше я привел ссылку на пункт Правил.

2 пользователям это понравилось.
  14. 14 окт 2013
    Barney_Stinson
    Barney_Stinson ЧКЧлен клуба
    Давайте уже старт! Скоро уеду на долго и не хочется стать резервистом

15. 14 окт 2013
    Stalevar
    Хотите снизить риски, можно сделать так: в этой остаются только складчики со статусом ЧК и выше, они скинуться по 1000р (примерно) и получат навечно аккаунт с минимальными рисками слива данных залетным новорегом.
    В другой складчине (на 1 год) собираются со статусом Складчик.
    Как вариант...

3 пользователям это понравилось.
  16. 14 окт 2013
    invincible
    invincible БанЗабанен
    Я только за. А как это можно реализовать?

17. 14 окт 2013
    Stalevar
    Создавайте Повтор (так как уже есть завершенная первая складчина на 1 год) складчины на годовую подписку. Так как сроки разные, можно прямо сейчас и создавать. Только оргом ты можешь быть только в одной из этих двух. Если остаешься здесь, то в годовой будет уже другой орг.
    Рекомендую не набирать много людей, минимум 500р с каждого.

18. 14 окт 2013
    invincible
    invincible БанЗабанен
    Я останусь тут! Нужен орг на годовую подписку.

19. 14 окт 2013
    Дикий Кот
    Дикий Кот ЧКЧлен клуба
    ну, круто. Может тогда еще к "Членам клуба" приравняем складчиков, которые оплатили 5- 10-15- или более "складчин", а то прям какая-то дискриминация получается. Прекрасно понимаю проблему "нулевиков-новорегов" и "резервистов-штрафников". Но что делать честным пользователям, ведь не все кто давно на форуме гонится за статусом "ЧК". Да и скидывались все вместе, а перед финалом, половину за борт.
    p.s. это одна из ценнейших для меня складчин, и думаю для многих.

20. 14 окт 2013
    Kazram
    Kazram ОргОрганизатор

Если будет принято решение собирать по 1000, тоже желательно об этом известить, потому что 447 и 1000 разные вещи

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.