Закрыто

Пожизненная подписка на сервис создания рисованной анимации Sparkol

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем Kivi7, 27 сен 2013.

Цена: 20000р.-94%
Взнос: 1064р.
99%

Основной список: 42 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 окт 2013
    invincible
    invincible БанЗабанен
    Готов провести складчину, но при условии не более 40-50 участников (из-за сложности активации). Цена получится около 500р. Поэтому нужно набирать только серьезных людей.

4 пользователям это понравилось.
  2. 7 окт 2013
    Александр111
    Александр111 ДолжникДолжник
    Уважаемый Invincible,

спасибо Вам за Вашу позицию!

Я готов и думаю, что многие поддержат эту идею!!!
    Давайте наберем сообщество обозначенного объема, чтобы складчина получилась по 500 рублей.

С уважением,
    Александр!

2 пользователям это понравилось.
  3. 7 окт 2013
    rubin33
    rubin33 ДолжникДолжник
    Народ отличный сервис, отличная складчина, записывайтесь!!! Второго шанса не будет ;)
    А если и будет, то долго будете собирать...:)

4. 7 окт 2013
    Александр111
    Спасибо, все верно!

5. 7 окт 2013
    Александр111
    Уважаемые господа,
    итак:
    - у нас есть отличный организатор Invincible. Спасибо ему огромное, т.к. уверен, что он проведет ее отлично, как и другие складчины!!!
    - у нас есть критерии (должно быть 40-50 участников с итоговой ценой сбора примерно по 500р.).

Давайте собираться.
    Большая просьба, собираться под указанные выше условия и отнестись ответственно!

6. 7 окт 2013
    Kivi7
    Kivi7 БанЗабанен
    Invincible, для участников этой складчины будт кейс от Вас о заработке на этих видео?)

7. 7 окт 2013
    rubin33
    rubin33 ДолжникДолжник
    поддерживаю выше заданный вопрос, хотелось бы получить кейс.

8. 7 окт 2013
    invincible
    invincible БанЗабанен
    :) ну, мне не жалко. Спрошу у участников соседней складчины, если они не против, напишу и тут.
    Кстати, помимо того кейса, есть интересная идея, озвучу её в закрытой теме, когда опубликую продукт.

2 пользователям это понравилось.
  9. 8 окт 2013
    tidbit
    tidbit ДолжникДолжник
    Заинтриговал!

10. 8 окт 2013
    Александр111
    Отлично!

11. 8 окт 2013
    rubin33
    rubin33 ДолжникДолжник
    И не говори! Погружение идет полным ходом!! Записываемся народ, организатор есть, складчина отличная.... глубина будет подъемная для этого продукта! Все на борт...:D

1 человеку нравится это.
  12. 10 окт 2013
    bober
    bober БанЗабанен
    invincible скажите пожалуйста, а не случится ли бан нашего аккаунта со стороны Спаркола, когда с разных IP под одним логином одновременно несколько творцов зайдут на сервис? Или я чего то недопонимаю?

13. 10 окт 2013
    rubin33
    rubin33 ДолжникДолжник
    может давайте собирать?

14. 10 окт 2013
    Yakut
    Yakut ЧКЧлен клуба
    Тоже интересно. Как это все будет потом, на практике?

15. 10 окт 2013
    invincible
    invincible БанЗабанен
    1е. Мы провели подобную складчину на аналогичный сервис, там сейчас работают около 15 человек и никаких проблем не наблюдается.
    2е. Аналогичная складчина на спаркол, только с аккаунтом на год, завершилась уже почти два года назад. И там тоже около 15 человек работают почти без проблем.
    3е. Любая складчина - это риск. Поэтому никого и никто не принуждает. Тем более, при такой стоимости, сервис приносит прибыль уже с первого заказа. А если Вы делаете ролики дешевле 2-3 т.р., то лучше не участвовать в этой складчине.
    4е. Мы берем полностью безлимитный бизнес тариф, что подразумевает использование аккаунта небольшой студией видеокопирайтинга или сообществом фрилансеров. Если у владельцев сервиса возникнут вопросы, мы попытаемся аргументировать большое количество IP-адресов, а в последствие составить расписание, чтобы больше не вызывать подозрений.

4 пользователям это понравилось.
  16. 11 окт 2013
    Barney_Stinson
    Barney_Stinson ЧКЧлен клуба
    Предлагаю дату не переносить - цена в принципе приемлимая, как и хотели чуть больше 500 рублей

17. 11 окт 2013
    rubin33
    rubin33 ДолжникДолжник
    согласен ... давайте уже стартуем.... это не та складчина где 50 руб сыграют роль, а чем больше народу тем хуже и не удобнее.... по этому я за остановки на этой отметке в цене и старт!

18. 11 окт 2013
    invincible
    invincible БанЗабанен
    Поддерживаю, но я не смогу запустить сбор раньше указанной даты. При необходимости можно попросить администрацию, но не думаю, что за день набежит много народу.

19. 11 окт 2013
    nyagan
    nyagan ЧКЧлен клуба
    Тоже б хотелось кейс, пожалуйста.

20. 12 окт 2013
    rubin33
    rubin33 ДолжникДолжник
    если что завтра назад впишусь.... непредвиденные обстоятельства (

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.