котята это жирно))) есть более мясистая и дешевая еда))) Спойлер: едааа а почему нельзя просто мяса пожарить? и приправой "для шаурмы" посыпать?? покупать шаурму сегодня нужна великая смелость и мужиство)))
Сколько я сидел за компом, чтобы найти работающие методы....эххх....Может кто помнит говнокурсы с Gloparta продающиеся за 800 рублей)))Кстати никто не знает складываются ли по ним сейчас?
Могу посоветовать один курс, если кто хочет стать директологом это курс Профессиональная реклама своими руками, автор Владимир Белозеров 2015 года пакет Gold.....Сейчас интерфейс кабинета яндекса поменялся, но в курсе работа с Exel грамотно описана
А кто хочет стать токарем? В интернете море бесплатной литературы. Открыты для учёбы ПТУ. Ну, кто хочет честно заработать?
все хотят)) кто ж им даст?! )) не всегда твое желание честно работать совпадает с желаниями других тебе честно и достойно платить)) так же как желание нормально питаться и быть здоровым.. если закон позволяет в еду всякое несьедобное и нездоровое сыпать или платить гроши... баба с дедом всю жизнь честно на заводе вкалывали от звонка до звонка.. и? нищие. "воровать" требуют наши сердца )))) с волками жить))) и на мясо будет и ожирение как рукой снимет)) от хорошей еды и жизни стройнеют и хорошеют)))
и бедные от них плачут)) денги это зло!)))) свобода от еды и денег!! лечу зависимости)) дорого и без надежно)))
так для этого в компании и стройнеют) все, засветился, заявил о намерении публично)) теперь в лепешку, а сделать надо) а то будет некрасавчик))) помидорами закидаем)) а я думаю хватит его до победного. вон какое постоянство, новый день и твердый результат. аж завидую такой стабильной настойчивости и упрямству. взял и сделал. а какой вес хотите достичь?