Причем здесь вера? Всё просчитано строго по формуле. Это математическая абстракция. Кстати, решения уравнений ОТО (СТО) также даёт миру огромное количество абстракций: белые и черные дыры, кротовые норы, червоточины, сингулярность, мерности пространства меньше 3 и больше 4 и т.п.
Абстракция - и есть вера! Вера! Красавица... А вот в своей линейной халтуре, ты не учёл тот момент, что Вселенная, расширяясь, меняет в т.ч. и мат отношения. При пересечении нулевой отметки (а значит и сингулярности), материальное тело подопытного получит бесконечную массу с реверсивным вектором времени. Переделывай график!
Ну так дай же мне скорее формулу, где материальное тело подопытного получает бесконечную массу с реверсивным вектором времени. А то человек ждёт от нас правильную формулу, рецепт и график похудения, а мы с тобой топчемся на месте.
Я тебе уже нарисовал курс. А ты всё клянчишь реализацию. Просто возьми и... сделай! Найки, добро побеждает!!!
У тебя вдвое снизились темпы! Нужно стараться и мотивироваться. Есть замечательный фильм для тех, кто хочет сбросить лишний вес - Венецианский купец (2004г)...
Привет. Я 5 декабря 2022 года начал худеть, так как был 140 кг и у меня начались проблемы с давлением и суставами. В данный момент мой результат минус 29 килограмм. Худею постоянно, безболезненно. Ем досыта. Калории не считаю. Спортом не занимаюсь. Кому интересно что и как - напишите.