это ж надо так народ "обработать" , чтоб он сам добровольно и с радостью отказывался от хлеба и мяса и голодал))) Поволжье 2023)))
например Здравствуйте, возможно это покажется смешным, но я худею на пельменях)))) Ем 2 раза в день в 10.00 утра и в 17.00 по 225 г..... Чувствую себя отлично, я понял чего не хватало на прошлых диетах - это мясо..... Как-то вот так..... Если вам неудобно так питаться, то передвиньте например первый прием на 7 утра....и 8 часов у вас на еду.....второй прием в 15.00, потом 16 часов голод
Пельмени покупные.... Я еще калории считаю, там на упаковке написано сколь в 100 г ккал..... У меня где-то 1150 ккал я потребляю, это конечно мало....надо отсчитывать примерно 15-20% от общей потери ккал, у меня где-то 2500 ккал Чтобы посчитать сколько ккал вы тратите в сутки нужно если вы мужчина 24 умножить на ваш вес для девушек 24 умножить на 0.9 и умножить на вес
покупные пельмены это не продукт)) можно сметану на них не переводить)) пока лепишь с настоящим мясом, (которое сам покрутил вручную)))) сжигаешь больше каллории чем потом сьешь))) понятно откуда проблемы с весом)) а вот на домашней еде и со сметаной не толстеют.