для вас есть хорошая Средиземноморская диета – широко известный тип здорового питания. хватит желчью исходить - покушайте!! типичная еда средиземноморья)) лазанья или карбонара на второе и десерт на выбор тирамису или панна котта или и красное вино.
нет повести печальнее на свете, чем повесть о богине на диете)))) а что не по теме?? вы про диету средиземноморскую?? еще один миф рухнул? ну не едят там салат и зелень, его для украшения используют. я тут при чем??
Свобода выбора - она такая... Кто-то ставит лайки в постах о диете, кто-то о том, что диеты - зло. В общем, пусть каждый думает головой. Я обычно за такой подход.
Боюсь что тем, кто здесь хотел что-то писать по теме обсуждения, выбора то и не оставили Я ухожу, пусть развлекается мадам.
тема называется не "Плюсы и минусы похудения", а конкретно "Похудение" но человек решил, что если ему похудение не подходит, то его святой долг и другим пытаться это навязать люди сюда не поспорить заходят, а пообщаться на конкретную тему, поделиться своими наработками, прогрессом и прочим но в итоге получаем флудильню от одного юзвера, у которого шило в одном месте
наули это не конструктив?? ревитоника?? консультация у врача??... йога и контакт с собой и с телом?? это работает. у меня постоянный вес уже много лет, вернула мужа на нормальный и постоянный вес без диет. о диете стоит говорить ВСЕ, включая побочные эффекты. надо предупреждать, что все диеты для условно здоровых людей, и что все диеты могут иметь последствия для здоровья. в особых случаях даже необратимые. стоит помнить, что эти форумы читают дети. подростки. к сожалению, в нашей стране нельзя привлечь к уголовной ответственности авторов и "советчиков" и заставить отвечать рублем за нанесенный ущерб. к счатью, в этой теме все еще есть свобода слова. можно без проблем загуглить любую диету на предмет вреда и найти массу тех, кто диету опробовал на себе и остался в лучшем случае недоволен, в худшем попал в реанимацию.. берегите себя и свое здоровье. было бы здоровье, все остальное можно купить))
я сказала, слово похудеть мне не подходит. что его я заменила на постройнеть, что худеть можно и без диет и что (для меня) еда и толщина талии никак не связаны. хотите сидеть на диете и худеть - сидите))
сидел, без садомазо и фанатизма, но сидел, и сбросил с 96 до 72 при росте 176 и это было одно из лучших решений в моей жизни не потому что это как-то иначе стало выглядеть, красота очень субъективна, а потому что здоровье обрело второе дыхание, как физическое, так и ментальное
поздравляю!! и я о том же. конечная цель у большинсва не просто похудеть, а стать и оставаться здоровым. физически ментально эмоционально.. и достичь этого можно разными путями.. а тема называется Похудение и автор темы конкретно попросил поделилась моим опытом. (все курсы есть в клубе и ковалев и ревитоника и наули) а у вас цель поддерживать миф, что стройнеть можно только и исключительно с помощью диет? (вам за это платят? ??) не думаю.. каждое мнение имеет право быть))
Улыбнулась) Чел случайно от природы имеет такой метаболизм, что может кушать все, что хочет, и не толстеет, и поэтому считает, что и у других все так же. Есть у меня тоже такая подруга, ест очень много, а сама тростиночка, мечтала потолстеть (при росте 170 весила 50 кг). С горем пополам набрала 6 кг и дальше никак. А я, например, при нормальном питании, под контролем нутрициониста, вешу в 2 раза больше. А все потому, что сидела на низкокалорийной диете (конкретно - интервальное голодание 24/1, это когда кушаешь 1 раз в день). Сбросила 40 кг, удержать не получилось, и теперь даже при 1800 калорий + много спорта вес идет вверх. Теперь решила уже по науке худеть. Перелопатила кучу курсов и литературы, вот мои мысли и находки (может для кого то они банальности, конечно): 1. Нельзя сидеть на низкой калорийности долго, получишь метаболическую адаптацию и вес будет расти даже на небольшом рационе. Решение - делать чит-милы обязательно, если уж решили так худеть. 2. Надо обращать внимание на то, что ешь. Грубо говоря, худеть на сникерсах можно (есть их в пределах заданной калорийности), но качество тела и здоровья при этом ухудшится в разы. Также неправильно "налегать на овощи и фрукты". Налегать надо на белок, в день белка должно быть 1-1.5 г на кг веса. Если съели 100 г мяса это не значит, что съели 100 г белка))). Овощей должно быть по весу столько же, сколько и мяса. Есть белок надо в каждый прием пищи - мясо, птица, рыба, творог, яйца, бобовые... Жиры - 0.5 - 0.6 г на кг веса. Важно не пренебрегать жирами, они дают чувство насыщения. И углеводы по остаточному принципу. Фрукты 1-2 в день, не больше, иначе ничего не получится - в них очень много сахаров. 3. Пройдите обследование у врача. Проверьте гормоны щитовидной, уровень сахара, инсулина, индекс инсулинорезистентности, кортизол, пролактин и т.п. 4. Спорт, сон, вода и т.п. 5. Пить разные добавки - витамины, спортивный белок и др. 6. Если у вас большой вес (больше 110 кг) - подумайте о бариатрии. Самостоятельно похудеть с большого веса очень трудно и удержать вес, а операция это хороший помощник.
Если послушать один бесплатный вебинар А. Шишонина, то некоторые проблемы решаются с помощью дыхания. Если интересно, в чем зависимость, проще Скрытая ссылка подписаться на рассылку, и бесплатный первый прослушать, там на час-полтора информации.
wow)) я тоже про него подумала, собиралась написать, но.. думаю, ладно, зачем людей "терроризировать".. хотят играть в игру "похудение" пусть играют, а то еще решать "проблему" и что потом??! что дальше?!))) жизнь "смысл" утратит)) но им все равно написали!! машут "сигнальными флажками" во всю)))))))))
Всем привет! Сел на диету - дробное питание и дефицит калоража Кто что знает про читмил? и как вы к нему относитесь?
Здравствуйте, просто я устал есть курогруд и гречку.....все несоленое ем и вареное....а тут психологическая разгрузка