Похудение

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем krasav4ik33, 21 июн 2022.

1. 26 дек 2023
    krasav4ik33
    krasav4ik33 ДолжникДолжник
    Ребят, записываемся в складчину Прожжгись
    Материал должен быть огонь!

2. 27 дек 2023
    Ducatisto
    Ducatisto ЧКЧлен клуба (А)
    Задался я в начале 23го года похудеть. Весил примерно 80кг. Не испытывал дискомфорта от своего тела, но нужно было сбросить массу, чем больше, тем лучше. Было несколько вариантов. Бегать мне не интересно, хотел пойти в тренажерный зал, но нашел вариант поинтереснее. Устроился велокурьером в известную компанию. Тренажер предоставили, да еще и деньги сверху платили. До этого почти десять лет просидел за компьютером. Результат заметил уже через месяц. К лету я уже надевал свою старую одежду, которую покупал, когда весил 55-60кг. Ни разу не замерял насколько похудел. Помню, очень удивился, когда увидел, что на животе у меня есть кубики пресса. Работал не много, но почти каждый день, по вечерам. Не могу сказать насколько эффективно, так как видел много ребят с лишним весом среди курьеров, которые не особо худели. Никакой диеты не придерживался. Летом почти отказался от сладкого. Осенью перестал ездить на вело, вес не меняется, хотя работа у меня имеет небольшую физ нагрузку. Замечаю, как коллеги потихоньку худеют.

5 пользователям это понравилось.
  3. 27 дек 2023
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    Ну вот, теперь все пойдут вело курьерами, так вкусно вы все рассказали)).
    А что в реале?
    Существует много факторов, которые вы сами не учитываете, и у других не знаете, не замечаете.
    Например, эмоциональная составляющая.
    Есть люди, которые сильно эмоциональны, и чувствительны, но видят только один выход из этой составляющей - подавлять. На это идет большой расход энергии и человек не поправляется, а то и худет, даже если много ест. Особенно если конституции - вата (см. аюрведу).
    Есть и другие, кто при эмоциональной нагрузке, были научены (часто в детстве) - заедать.
    И такие люди тоже не рефлексируют, не понимают, не считают - что едят для снятия сигнала от психики.

Возможно еще вы влюблялись, или наладили сексуальный аспект и тд.
    ))

4. 27 дек 2023
    alexandra123
    alexandra123 ЧКЧлен клуба
    все очень индивидуально.
    а человек просто опытом поделился . у мужчин все проще)) они не заморачиваются на все эти "сложные" аспекты. в реале захотел постройнеть, нашел приемлемый для него способ и постройнел.
    а из того , что вы описали, получается не вес и еда проблема, надо работать с эмоциями, найти новый способ их выражать не нанося ущерба себе и другим. учиться рефлексировать.. сложно долго.. чисто женский путь))))
    сделать из похудения "слона" усложнить все и заставить всю жизнь крутиться вокруг этого стержня))))

жизнь может быть простой и вкусной :)

5. 27 дек 2023
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Извращенки...

6. 27 дек 2023
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    Хурьма хурьма..
    Помни о смерти.

7. 27 дек 2023
    alexandra123
    зачем? пока ты есть - смерти нет. когда она придет, тебя уже не будет...
    Делай жизнь :)) будет что на старости вспомнить:))) если доживешь:))))
    а фигурка то у дамы идеальная ;)

1 человеку нравится это.
  8. 27 дек 2023
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    Смерть никуда не уходит. Если вы не помните о ней, то и жизни у вас нет, т к это две стороны одной... Реальности.

Количество колобков и отвлечение на фигуру - есть матрица))

9. 27 дек 2023
    alexandra123
    у реальности много сторон.
    что значить помнить о сметри? бояться ее и стараться не умереть? какая жизнь может быть в страхе? никакой. как у всех))
    или помнить что ты можешь умереть в любую секунду, поэтому жить на полную катушку пока жив?
    тратила я бы мое время на похудения, зная, что я могу умереть в любую секудну? Найн:) я бы нашла более увлекательное занятие. колобков разбрасывать куда приятнее))))

10. 27 дек 2023
    Ducatisto
    Ducatisto ЧКЧлен клуба (А)
    Как мне когда то объясняли, итальянское моменто море о том, что нужно не тратить свое время на то, что не хочется делать, а ценить каждое мгновение, ведь смерть может прийти в любой момент.

11. 27 дек 2023
    alexandra123
    ну да, человек смертен, но это еще пол беды. беда в том, что он смертен внезапно.
    все эти сначала похудею, а потом.. заживу..
    вот замуж выйду, а там..
    поработаю еще два годика, а потом...
    завтра не существует и вчарашний день искать нет смысла.
    carpe diem

12. 27 дек 2023
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    Конечно существуют и вчера и сегодня и завтра! И все это - настоящее. Только вот где? На этот вопрос и отвечает смерть - советник, когда о ней помнят.

13. 27 дек 2023
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    Про то и речь!
    Зная о смерти не интелектуально, а каждой клеткой существа, некогда худеть-полнеть, остается только... Жить.
    Жить такую жизнь, за которую после, не стыдно будет перед собой.

вот умираешь, оказываешься наедине с тем кто дал тебе все возможности и таланты, время и место. Тебе вопрос: ну как жизнь?

Что ответишь? Соврать ведь не смогешь, скажешь - ела и худела )))

14. 27 дек 2023
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    Screenshot_20231227_220331.jpg " Маленькое черное платье"

1 человеку нравится это.
  15. 28 дек 2023
    alexandra123
    в голове. и стыд в голове.
    зачем помнить о том, что и так знаешь каждой клеткой? сгоняйте лучше в соседнюю страну, чтоб "помнить" и не забывать о смерти. И все это - настояще))))

16. 28 дек 2023
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    У меня не та соседняя страна, что вы думаете в голове)))

17. 28 дек 2023
    Настоящий полковник
    Настоящий полковник ОргОрганизатор
    Котика жалко, ему сделали предложение, от которого невозможно отказаться)))

1 человеку нравится это.
  18. 29 дек 2023
    Balara
    Balara ЧКЧлен клуба
    Разве только котик не может отказаться:(
    Я точно немного такой котик:D

19. 29 дек 2023
    alexandra123
    Бесплатные книги от литрес
    Скрытая ссылка
    Автор расскажет о том, как здорово жить в мире, где еда – просто еда, а не враг, культ, испытание или наказание. Она поможет перестать переедать, обходиться без диетических шаблонов и ограничений, обрести баланс между здоровым и свободным питанием и позволить себе есть без чувства вины и тревоги.
    upload_2023-12-29_17-43-7.png

20. 30 дек 2023
    alexandra123
    предложение))))))

с наступающим всех!

1 человеку нравится это.