Закрыто

Power English Class [Наташа Купер]

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем Naomi, 10 июл 2013.

Цена: 78200р.-97%
Взнос: 1866р.
100%

Основной список: 88 участников

Резервный список: 30 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 окт 2013
    tobeornottobe
    tobeornottobe ЧКЧлен клуба
    ;)
    :eek::oops:

2. 8 окт 2013
    psvincom
    psvincom СкладчикСкладчик
    Кажется многим не нравится цена :) судя по выходам из складчины.

3. 8 окт 2013
    tobeornottobe
    да конечно не нравится!! елки! цена не меньше 1000 будет!

4. 8 окт 2013
    Род
    Род ОргОрганизатор (П)
    Полностью согласен и поддерживаю мнение Brian Ross

5. 8 окт 2013
    Цветная ленточка
    Цветная ленточка ЧКЧлен клуба
    поторопились....

6. 8 окт 2013
    Цветная ленточка
    Цветная ленточка ЧКЧлен клуба
    у меня на вебмани 850. Это максимум, который я могла потратить на данный момент. Зря вы не учитываете мнения других. До 500-600 рублей легко бы скинули, а теперь что? Одни не смогут себе позволить, другие заплатят больше!

7. 8 окт 2013
    agrail
    agrail ДолжникДолжник
    Тут народ 300-400 рублей не всегда готов выложить,а вы 850 руб., материал ходовой можно было и чуть придержать

8. 8 окт 2013
    Brian Ross
    Brian Ross БанЗабанен
    Хватит флудить! Кто не будет участвовать в складчине молча выписывайтесь и все. Иначе получите штрафные баллы за флуд.

3 пользователям это понравилось.
  9. 9 окт 2013
    ARepik
    ARepik ЧКЧлен клуба
    Вы считать умеете? 3 месяца набирали 100 человек, а что бы цена стала такой как Вы хотите нужно 170-200! Учитывая что основная масса приходит в первые дни складчины, ждать еще пол года! Я понимаю что здесь одни ...(не хочу ни кого обидеть), но при стоимости 78 000, другой цены сложно было ожидать!
    а теперь возьмут те кому он действительно нужен!
    Сейчас в каждой деревне терминалы стоят, не говоря уж про город, поэтому пополнить или оплатить прям с терминала нет большой проблемы! Про детей, спасибо, посмеялся.

2 пользователям это понравилось.
  10. 9 окт 2013
    freeinfoline
    freeinfoline ШтрафникШтрафник
    С такими темпами к 11 числу курс будет стоить 2-3к. Понятно что для такого курса это отличная цена, только люди здесь сидят не из-за того что жадные скупердяи, а от того, что реально БАБЛА нет. С удовольствием поучаствовал если бы стоила 500-600, но это край.

11. 9 окт 2013
    persona_non_grata
    persona_non_grata ЧКЧлен клуба
    Курс стоящий!

12. 9 окт 2013
    keepcalm
    keepcalm ЧКЧлен клуба
    Основная масса на эту складчину пришла совсем не в первые дни, 2-3 тонны мало кого вдохновляли. Народ стал подтягиваться активнее, когда цена стала опускаться до 1,5 и ниже.
    Но затягивать на год складчину тоже не хочется, и жаль что стали выписываться ([/quote]

13. 9 окт 2013
    Безумный Я
    Безумный Я ДолжникДолжник
    Предлагаю оставить эту дату, покрутится на главной - посмотрим, может народ и попрет, а затем, через неделю, поставить уже окончательную дату, заодно и народ денег поищет.

14. 9 окт 2013
    Brouser
    Brouser СкладчикСкладчик
    Люди Вы куда .....? тут курс отличный почти даром, или Вы разницу не видите, курс в 78 раз дешевле. Слушаем и берем курс !!! Удачи Всем в изучении.

15. 9 окт 2013
    tobeornottobe
    точно точнО! я думаю, если еще несколько человек уйдет и, когда цифра перевалит за 1000, то уйдет гораздо больше. Скорее всего психологический барьер. я вообще если заплачу 1000 - рискую повыписываться из других складчин..

16. 9 окт 2013
    keepcalm
    keepcalm ЧКЧлен клуба
    высокая цена + риски не получить курс до конца - не самое лучшее сочетание ( Давайте покрутим, чтобы цена не превысила 1000 как минимум.

17. 9 окт 2013
    Brian Ross
    Brian Ross БанЗабанен
    Прекрати флуд в теме и провокации! Если не будешь участвовать в складчине, выписывайся все!
    Ты нарушаешь пункт 3.8 правил пользования ресурсом.

18. 9 окт 2013
    Brian Ross
    Brian Ross БанЗабанен
    Сразу предупреждаю что после завершения складчины запись в тему будет приостановлена. Члены клуба не смогут участвовать в завершенной складчине. Поэтому если интересен этот продукт, записывайтесь сейчас пока паровоз не уехал!!

Знакомьтесь - Наташа Купер!

19. 9 окт 2013
    kingofspirit
    kingofspirit ЧКЧлен клуба
    Единственный (на складчике), на данный момент, курс английского, в профессионолизме автора, которого, я абсолютно уверен.
    Людям, которым жалко заплатить 30$ за "профессионального гида в пути личностного успеха", думаю, вообще не стоит браться за изучение английского, т.к. достаточной мотивации у вас всеравно нет...

20. 9 окт 2013
    keepcalm
    keepcalm ЧКЧлен клуба
    Не в моих правилах этим заниматься. Возможно я неправильно выразила свои мысли и мои слова так были поняты.
    Этот курс мне очень интересен и нужен - я в числе первых записавшихся и сразу начавших его рекламировать.
    Brian, ты хороший организатор, извини, если что не так.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.