Закрыто

Power English Class [Наташа Купер]

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем Naomi, 10 июл 2013.

Цена: 78200р.-97%
Взнос: 1866р.
100%

Основной список: 88 участников

Резервный список: 30 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 сен 2013
    Олеся русо
    Олеся русо СкладчикСкладчик
    вероятно, именно цена и отпугивает :(
    Может для увеличения количества складчиков рекламку дадите? Чтобы все члены клуба в подпись поставили, и там же написали, например "собираемся все! доведем до 500руб!" :)
    И хорошо бы добавить реальные отзывы от тех, кто уже занимался по курсу.

2. 5 сен 2013
    Naomi
    Naomi ЧКЧлен клуба
    Тут не только цена отпугивает, но еще и сложности с получением курса: дается доступ не ко всему курсу сразу, а по частям, в течении года. К сожалению.

1 человеку нравится это.
  3. 7 сен 2013
    Цветная ленточка
    Цветная ленточка ЧКЧлен клуба
    Лично меня пока что пугает только цена) Боюсь пропустить момент, когда объявят сбор, а цена на тот момент, возможно, будет для меня не посильная.
    Если цена упадет, до 500 сразу присоединюсь)

4. 7 сен 2013
    Brian Ross
    Brian Ross БанЗабанен
    до 500 точно не опуститься учитывая полную стоимость курса. Это 200 человек надо жать.

1500-2000 - самая адекватная сумма взноса для такого курса.

5. 8 сен 2013
    Цветная ленточка
    1500 дорого, но осилю может быть) но 2000 для меня слишком дорого. Потому пока подожду присоединяться.

6. 9 сен 2013
    Litera
    Litera ЧКЧлен клуба
    Здесь можно послушать последний вебинар Наташи "12 Шагов к Свободному Английскому",
    запись доступна для просмотра в течение 2-х дней по ссылке:
    Скрытая ссылка

Народ давайте активнее!!!

1 человеку нравится это.
  7. 9 сен 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    я не понял---это что за чудо-курс>????
    ценнеr крайне неадекватный???
    имхо........
    что дсотаточно проссмотреть и будешь как на родном балакать???)))

8. 19 сен 2013
    Borzik
    Borzik ДолжникДолжник
    А небудет ли потом проблем с доступом с разных IP ? Или вы будете скачивать материал а потом тут выкидывать ?

9. 20 сен 2013
    ReWold
    ReWold БанЗабанен
    Скачивать и раздавать тут, ни как иначе.

10. 20 сен 2013
    Borzik
    Borzik ДолжникДолжник
    давайте тогда уже скидываться !) нетерпится получить этот мега дорогой продукт )

11. 23 сен 2013
    Unface
    Unface БанЗабанен
    Стратегия здесь простая:
    1- Рекламировать курс, ставить в подпись.
    2- Никуда не торопиться до нового года. В итоге цена будет в районе 300-500 р. Кто дождётся, тот вероятнее всего курс и пройдёт. Кто торопиться, так он и курс проходить будет - на полпути бросит.
    3- Наконец-то выяснить окончательно, как будет приобретаться материал. Варианта 2. Первый - спросить у модераторов, можно ли организовать и раздать материал тому, у кого он уже есть. Чтобы сразу раздать складчикам и не ждать год. Второй - складчину должен организовать адекватный и заинтересованный в изучении языка орг, который будет качать и выкладывать в течении года материал.
    4- И ещё раз: забыть о том, что этот курс панацея и не торопить события.

1 человеку нравится это.
  12. 4 окт 2013
    Елена Настина
    Елена Настина БанЗабанен
    по мне лучше "Gold", безо всяких медитаций,разница то совсем маленькая.Как рекламировать? Я не умею, напишите.

13. 8 окт 2013
    Рам
    Рам ОргОрганизатор
    Эх, рано начали собирать, дороговато, выписываюсь.

14. 8 окт 2013
    Цветная ленточка
    Окончательно или пока предварительно?

15. 8 окт 2013
    Brian Ross
    Brian Ross БанЗабанен
    Учитывая полную стоимость курса - текущая сумма взноса не является дорогой. Для тех кто привык скупать гавно-курсы по минималке, для тех понятно что дорого. Скиньтесь хоть раз на что-то стоящие!

В складчине более 100 участников и собираем народ уже три месяца, куда еще больше? Предлагаю уже сейчас собраться и начать обучение.

3 пользователям это понравилось.
  16. 8 окт 2013
    Brian Ross
    Brian Ross БанЗабанен
    Думою смысла нет ждать еще 3 месяца, при этом сэкономив на взносе какие-то жалкие 100-200 руб.

Кто действительно хочет выучить английский раз и навсегда - те останутся.
    "Коллекционеры" которые записались чтобы положить курс на полку - выпишутся.

7 пользователям это понравилось.
  17. 8 окт 2013
    reavi
    reavi БанЗабанен
    Полностью поддерживаю.

18. 8 окт 2013
    AlexZerg
    AlexZerg ЧКЧлен клуба
    Курс действительно стоящий и 900р это отличная цена для тех кто хочет учить, а не складировать!

19. 8 окт 2013
    tobeornottobe
    tobeornottobe ЧКЧлен клуба
    цена то приемлимая для хорошего курса, только и 2,5к долларов тоже приемлимая, раз она на рынке и продается. только по-моему мы здесь не за этим собрались, чтобы покупать как-только организатор может себе это позволить. сейчас 50% повыходит и будет вам приемлимая цена...
    хотя бы голсовалку сделали для того, чтобы спросить сколько людей готово заплатить 800 р. чтобы знать сколько поуходит и сколько оставшимся платить придется. У меня на вмр сейчас 1000 р. и поступлений не ожидается. а живу я в таком городе, где словом вебмани детей ночью пугают! и получится ли пополнить - большой хз! + у меня еще несколько складчин, которые могут начать собирать деньги и в итоге я окажусь в черном списке если тут останусь.. спасибо за то что обо всех думаете!

6 пользователям это понравилось.
  20. 8 окт 2013
    AlexZerg
    AlexZerg ЧКЧлен клуба
    Большинство людей в данной складчине адекватные и при записи понимали, что при полной цене 78 200р глупо ожидать даже 400р, не говоря уже о минималке. Часть людей отсеиться, часть добавится, в итоге ~900р. должно остаться.

4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.