Закрыто

Power English Class [Наташа Купер]

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем Naomi, 10 июл 2013.

Цена: 78200р.-97%
Взнос: 1866р.
100%

Основной список: 88 участников

Резервный список: 30 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 июл 2013
    missada
    missada ДолжникДолжник
    Но... курс то будет оплачен! Мы же его не бесплатно берём! Всё- равно можно попробовать договориться по-хорошему с продавцом. Целый год- нереально... за год столько всего может произойти)) Другой вопрос- будет ли существовать сам сайт по продаже курсов через год:rolleyes:
    Если всё сразу - я вписываюсь и агитирую знакомых и коллег по работе)))

2. 16 июл 2013
    Brian Ross
    Brian Ross БанЗабанен
    Вот именно. Не знаешь - не пиши.

Не при каких обстоятельствах Наташа доступ сразу ко всем неделям курса доступ не откроет! Не обманывай и не вводи складчиков в заблуждение. Кто сомневается, спросите об этом у самих авторов написав им на почту. Курс рассчитан на 52 недели, каждую неделю открывается новый урок, об этом Наташа во всех вебинарах говорит. И в продажнике четко сказано.

1 человеку нравится это.
  3. 16 июл 2013
    Brian Ross
    Brian Ross БанЗабанен
    Спроси у Наташи, если ты оплатишь сразу весь курс, тебе отроют доступ сразу ко всем неделям???

1 человеку нравится это.
  4. 16 июл 2013
    persona_non_grata
    persona_non_grata ЧКЧлен клуба
    Да.

5. 20 июл 2013
    Zadira
    Zadira ЧКЧлен клуба
    Я покупала этот курс полтора года назад. Оплачивала целиком, подтверждаю, что доступ давался только к 1 уроку в неделю. Курс очень хороший и интересный! На мой взгляд, если заниматься много и усердно, то результаты будут ошеломляющие.

1 человеку нравится это.
  6. 25 июл 2013
    ReWold
    ReWold БанЗабанен
    Долго же мы будем народ собирать, для более или менее нормальной цены нужно человек 150+, нужен организатор который уже сейчас проходит данный курс, может к концу обучения организатора и складчики подтянутся)))

7. 30 июл 2013
    missada
    missada ДолжникДолжник
    Поэтому сбор на этот курс абсурден...

8. 5 авг 2013
    Brian Ross
    Brian Ross БанЗабанен
    Думою для такого курса более чем адекватной суммой взноса было бы в районе 1500-2000 руб.
    2000 руб - это в 47 раз меньше полной стоимости курса. Или 84 рубля за месяц обучения! Или всего 19 руб за неделю обучения от одного из лучших преподавателей в своей нише!

Материал отличной.
    Записывайтесь, не пожелтеете! ;)

1 человеку нравится это.
  9. 25 авг 2013
    Netush
    Netush ЧКЧлен клуба
    Ребята, чем покупать маленькие курсы которые дают сомнительный успех в продвижении и минимум информации, то лучше тогда этот всетаки купить,. Раз уж есть живые свидетели того что курс реально стоящий.

10. 28 авг 2013
    Oktyabrina
    Oktyabrina ЧКЧлен клуба
    Если у Вас уже есть этот курс полностью, значит у Вас есть доступ ко всем материалам. Может модераторы пойдут на встречу и позволят Вам организовать именно эту складчину?
    А так ждать материалы полтора года я считаю не имеет смысла...

11. 29 авг 2013
    Brian Ross
    Brian Ross БанЗабанен
    По какой цене готовы скинуться?

1 человеку нравится это.
  12. 29 авг 2013
    Oktyabrina
    Oktyabrina ЧКЧлен клуба
    Я готова оплатить и эту цену, при условии, что весь материал будет доступен сразу.

1 человеку нравится это.
  13. 30 авг 2013
    Олеся русо
    Олеся русо СкладчикСкладчик
    готова за 1500-2000р., думаю это вполне приемлемая цена учитывая первоначальную стоимость курса

3 пользователям это понравилось.
  14. 30 авг 2013
    malhanow
    malhanow ЧКЧлен клуба
    1500-2000р., приемлемая цена, лишь бы получить курс без кидалова.

1 человеку нравится это.
  15. 1 сен 2013
    Litera
    Litera ЧКЧлен клуба
    Может быть при достижении 2к организатор объявит предварительный сбор, чтоб определиться сколько реально складчиков потянут курс? Лично я за 1,5 -2 тысячи. А то опять же собираться год будем(((

16. 1 сен 2013
    Адель61
    Адель61 ЧКЧлен клуба
    Давно мечтаю об этом курсе, но даже 1500-2000 рублей не потяну, ну по крайней мере сейчас. А так хочется!

17. 2 сен 2013
    Цветная ленточка
    Цветная ленточка ЧКЧлен клуба
    Подскажите пожалуйста, 2370р.это окончательная стоимость?

18. 2 сен 2013
    Безумный Я
    Безумный Я ДолжникДолжник
    еще никто не объявлял дату сбора денег....цена еще изменится...как в меньшую сторону, так и в большую

19. 2 сен 2013
    Безумный Я
    Безумный Я ДолжникДолжник
    ну вот...чем спугнул интересно...:oops:

20. 4 сен 2013
    ReWold
    ReWold БанЗабанен
    Странно, что народа так мало, автор курса довольно известна и с хорошей репутацией, я думал народ так и попрет, набрать бы человек 100, а здесь это не предел, отлично было бы:)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.