Power Animate:Фантастические Анимационные Презентации за 10 минут!

Тема в разделе "Дизайн и креатив", создана пользователем Fartman, 6 июн 2015.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 июн 2015
    Fartman
    Fartman ДолжникДолжник
    ПРОВЕРЯЮЩИЕ будут изучать ПРОДУКТ,МОДЕРАТОР РАЗДЕЛА-будет решать:НАРУШИЛ Я ЧТО-ЛИБО ИЛИ НЕТ-ТОЧКА!!!

Последнее редактирование модератором: 14 июн 2015
  2. 13 июн 2015
    Fartman
    Fartman ДолжникДолжник
    C Моим Курсом ознакомилось ОКОЛО 40 ЧЕЛОВЕК и НИ ОДНОГО ОТРИЦАТЕЛЬНОГО ОТЗЫВА!
    Вам же нужно ЗАНУДНО СКУЛИТЬ и ПРИДИРАТЬСЯ-не ИМЕЯ НА ТО ОСНОВАНИЙ.
    Я на ваши лично ВОПРОСЫ ОТВЕТИЛ!Если НЕ УДОВЛЕТВОРЕНЫ-удаляйтесь В ДРУГИЕ ТЕМЫ и БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ НЕ СВЕТИТЕСЬ-КОЛЬ ВАМ ВСЁ НЕ НРАВИТСЯ!

Последнее редактирование модератором: 14 июн 2015
  3. 13 июн 2015
    pilly
    pilly ЧКЧлен клуба
    Ок-ок. Т.е. предъявить доказательства своего авторства и того, что можете распространять чужой продукт, вы не можете. Так и запишем: нарушение первого же пункта проведения авторских складчин.

4. 13 июн 2015
    Fartman
    Fartman ДолжникДолжник
    Модератор ЭТОГО РАЗДЕЛА ОЗНАКОМИЛСЯ С КУРСОМ и никаких претензий НИ РАЗУ НЕ ВЫСКАЗАЛ!!!
    Вам я ничего не собираюсь предъявлять-МНОГО НА СЕБЯ БЕРЁТЕ!
    Куда вы запишете?Вот такие в 30 е годы и стучали на всех и вся-ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ:ИМ ВСЁ НЕ В МАСТЬ-ВЕЧНО ЧЕМ-ЛИБО НЕДОВОЛЬНЫ-ВЕЧНО НА ВСЕХ ЖАЛУЮТСЯ.Уж не с ГАЛИЧИНЫ ли вы?

5. 13 июн 2015
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    прекращаем заниматься провокациями. автор пройдет проверку как и положено правилами данного ресурса

1 человеку нравится это.
  6. 14 июн 2015
    Fartman
    Fartman ДолжникДолжник
    Что я собственно и пытался не раз человеку донести!Но он всячески старался разжечь ХОЛИВАР и обвинить меня во всех ГРЕХАХ:confused:

7. 15 июн 2015
    Fartman
    Fartman ДолжникДолжник
    Знающий Английский-да увидит всё!!!!

8. 15 июн 2015
    pilly
    pilly ЧКЧлен клуба
    И какое это имеет отношение к картинкам со складчины?
    К тому же вы постоянно меняете показания - то у вас "рисовали фрилансеры", теперь - "Маулана Малик".

9. 15 июн 2015
    Fartman
    Fartman ДолжникДолжник
    Часть картинок рисовали ФРИЛАНСЕРЫ С ВОРКЗИЛЛЫ,часть НАРИСОВАНЫ МНОЮ ЛИЧНО и ОСТАЛЬНОЕ-РЕСССЕЛ Мауланы Малик с правами ЛИЧНОЙ МАРКИ!Если вы заказывали что-либо на ВОРКЗИЛЛЕ,то знаете-обмен контактами-СТРОГО КАРАЕТСЯ БАНОМ!!!Это к вашему высказыванию о том,что де ДАЙТЕ ГЛЯНУТЬ ВСЕ ДОГОВОРА С ФРИЛАНСЕРАМИ.Реселл с правами ЛИЧНОЙ МАРКИ даёт право реализации под своим именем-чтоб вы знали!А то,что я рисовал часть-доказательств не требует-да и как вы это представляете?Снять на видео весь процесс?
    Админ СКЛАДЧИНЫ вам ответил?Далее-<вы постоянно меняете показания>-Я на допросе у СЛЕДОВАТЕЛЯ?
    Я конечно понимаю,что НЕ СОЗДАВ НИ ОДНОЙ СКЛАДЧИНЫ вы тем не менее научились СЧИТАТЬ ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ И ЗАВИДОВАТЬ-но оставьте это при себе-НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНЫ ВАШИ комплексы

10. 15 июн 2015
    pilly
    pilly ЧКЧлен клуба
    Вообще-то, доказывать права на авторский продукт - это ваша обязанность по правилам Складчика. Как вы это будете делать - это ваши трудности. Нельзя обмениваться контактами - предъявите ссылки или ещё что-то. Это не моя забота, как вы докажете. Если я буду брать продукт - то я должен быть уверен, что у продукта лицензия для меня такая-то и я сам смогу доказать это тем, кто меня спросит. Я, ведь, не какие-то придирки вам устраиваю, а те вопросы, которые могут задать мне самому. Так, вот, я хочу на них получить ответ с доказательствами - что как раз и предусмотрено правилами Складчика.

А личные выпады в мой адрес вместо доказательств могу прокомментировать только как подтверждение моих подозрений, что лицензии на картинки и звуки нет.

1 человеку нравится это.
  11. 15 июн 2015
    Fartman
    Fartman ДолжникДолжник
    В дальнейшие прения с вами вступать НЕ СЧИТАЮ НУЖНЫМ!Если вы не возьмёте данный продукт-Армагедон не настанет-мне вы до одного места.Только не ясно-ЗАЧЕМ ВЫ МЕШАЕТЕ СОБИРАТЬ МНЕ ЛЮДЕЙ,КОММЕНТИРУЯ В ДРУГИХ СКЛАДЧИНАХ СВОИМИ БРЕДОВЫМИ ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ?

12. 15 июн 2015
    johnyb
    johnyb ЧКЧлен клуба
    Вот это правильно)давайте уже не спорить,а дождемся ответа проверяющих)какова ситуация с проверкой?

1 человеку нравится это.
  13. 15 июн 2015
    Fartman
    Fartman ДолжникДолжник
    Так тому и быть!Извините,что заставил наблюдать сей ЦИРК,но такие люди бывают.Это называется ТРОЛЛИНГ и ХЕЙТЕРСТВО.Человек брать что-то не собирается-но считает своим долгом наговорить таких вещей,которые вызывают ожесточённую дискуссию

14. 15 июн 2015
    Fartman
    Fartman ДолжникДолжник
    На проверку отдал 4 или 5 людям-можно сказать с запасом.Так как считаю,что составить как можно объективнее мнение возможно с привлечение как можно большего числа проверяющих.На днях эти люди обещали высказать свои суждения-будем ждать

15. 15 июн 2015
    johnyb
    johnyb ЧКЧлен клуба
    А кто проверяющие?

16. 15 июн 2015
    Fartman
    Fartman ДолжникДолжник
    Я должен и это всем сообщить?Ну узнаете.Всё по правилам

17. 15 июн 2015
    johnyb
    johnyb ЧКЧлен клуба
    Я не думаю,что это что-то секретное:) Но не вопрос-подождем:)
    Подскажите-будет ли поддержка в приватной ветке(мало ли возникнут вопросы)?Не нашел в описании..

18. 16 июн 2015
    Michman
    Michman ЧКЧлен клуба
    Уважаемый Fartman, этим сообщением вы можете оскорбить других пользователей, которых вы по месту проживания почему-то считаете то ли второсортными, то ли обладающими какими-то негативными качествами.
    Просьба впредь быть более осторожным в высказываниях.

2 пользователям это понравилось.
  19. 16 июн 2015
    Fartman
    Fartman ДолжникДолжник
    Если в этом будет необходимость-легко!

20. 16 июн 2015
    Fartman
    Fartman ДолжникДолжник
    Сорри!Но человек так АГРЕССИВНО себя ведёт-что иной раз не можешь сдержаться.Но в общем то никаких унизительных слов я не говорил

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.