Повышаем тестостерон

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем alexxpowergym, 13 окт 2015.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 окт 2015
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Каратэ тут и впрямь не причем... просто автору зачем-то нужны были спортсмены-проверяющие :)
    Со стероидами я очень хорошо знаком - даже слишком хорошо из бурной молодости в 90-ых... (не по себе лично, слава Богу).

2. 14 окт 2015
    Geran
    Geran ЧКЧлен клуба
    Могу сказать еще только одно. БЕСПОЛЕЗНО ГОВОРИТЬ, ЧТО ЛИБО ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ ТЕБЯ НЕ СЛУШАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3. 14 окт 2015
    Interprete
    Какие аргументы? Ты некомпетентен в вопросе медицинской тематики, так как у тебя нет диплома врача. Достаточно? ;)

Награды и звания спортсмена вообще не при чем.

3 пользователям это понравилось.
  4. 14 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Если что не так извеняй, все таки мужик, думаю не обиделся. Не пытался задеть, просто высказал свое мнение против. анатомия, переводы статей, ну это да, молодчина, но для чего? Когда ты нуждаешься в этом сам, и получаешь опыт от профессиональных личностей спортсменов, это все усваевается куда больше, про опыт я молчу, так как его явно больше у узко специализирующего человека, нежели у биолога,анатомиста,переводчика, но спорить не буду! Предполагаю!
    Вот и все аргументы, спасибо все ясно) предостаточно! только это не аргумент. Все что писал выше все напрасно и мимо ушей. Сходи к врачам, которые указаны в мануале с проблемами тестостерона и послушай их, я посомтрю что тебе посоветуют. Европа развита и специализируется на гзт(гормонозаменяющей терапии) и если проблемы с потенцией смотрят прежде е2 и тестостерон, но наши врачи о гормонах не предпочитают говорить и проверять их, уж я это знаю и многие мужчины это подвердят, поэтому про диплом врача лучше не упоминай. Чего уж тут диплом, когда практикующие доктора многие - пустые и некомпетентные. Тебя не переубедить, ты модератор , ты власть) куда уже мне тебе батьке донести все это:(

2 пользователям это понравилось.
  5. 14 окт 2015
    Interprete
    Никаких обид, конечно, я давно научился не обижаться :)

Жаль, что ты не понимаешь, о чем я говорю и о чем написал в отзыве.

1 человеку нравится это.
  6. 14 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Все ок. Может я просто тупой кочка.

7. 14 окт 2015
    Caparbia
    Caparbia БанЗабанен
    нет такого слова - модераторша :p
    ты на статус не смотри, я просто полюбопытничала, девочки такие девочки

эмммм.... а в слове "стоит" ударение куда предполагалось ;)?
    если на "и" - то по фотке оценить либидо я не возьмусь (да и на практике тоже :D, меня совсееееем другие мужчины привлекают :rolleyes:)

8. 14 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    А у меня жена и я не блудлив, хотя если покажите фото, может изменится мнение)

9. 14 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    А зря, даже по вялому можно определить что все в порядке)))))) не подумай я не нарцисс, наоборот самокритичен.:)
    пс. пошлить с модераторами можно?

10. 14 окт 2015
    Caparbia
    Caparbia БанЗабанен
    у меня аватарка максимально приближенная к действительности :p (ну разве что форма ушек более традиционная :D)

не стОит, я ж граммар-наци, да ещё и основная эрогенная зона - мозг :cool:

3 пользователям это понравилось.
  11. 14 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Всплакну на авочку, достану салфетки и пойду в зал. Буду через несколько часов.

12. 14 окт 2015
    Dire
    Dire ОргОрганизатор
    Почему сразу такая агрессия? Я же написал выше - я тоже спортсмен. Причем тоже лифтер. Правда сейчас уже не выступаю. Конечно у меня не такой "внушительный список" титулов, но я выступал в IPF и имею парочку наград, которыми можно гордиться.
    Я написал свое мнение, основанное на своем немалом опыте.
    Вот это прям в точку. Просто для людей далеких от этого спорта не понятна ситуация с федерациями. Можно щеголять титулами WPC, правда вот министерство спорта России, да и весь спортивный мир, признает только результаты IPF. Все, кто выступал, прекрасно знают, как обстоят дела с допингконтролем в WPC, какая там разрешена экипировка и т.д. И к слову, за участие в соревнованиях под эгидой WPC спортcмена дисквалифицируют из IPF. Так что в кругах спортсменов у этой федерации конкретная репутация.
    Так что уж извини, твои титулы (даже если они действительно твои) на меня никакого эффекта не производят. Скажи лучше свои чемпионские результаты в/без экипы и весовую категорию.

Загуглил тут по названию турнира "Eridan Benchpress cup"
    Такие фотки удивительные... Без обид, но у нас в городе на юниорских первенствах контингент посолиднее собирается

Последнее редактирование модератором: 14 окт 2015
    4 пользователям это понравилось.
  13. 14 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Там титулы начиная с 18 лет, и все в юниорах, до 23 выступал, сейчас 24 и я занимаюсь бб, так как целью был мы.
    выступаю только без экипы. весовая до 100кг,бывало свыше. сейчас жим 187кг и этот результат показал в Ipf на сентябрьских соревнованиях, жду результата в д/к с сша в декабре-январе. Если все чисто(а будет все чисто) мс в ипф. насчет 3еборья,то сумма слабая, хромает очень сановая из-за грыжи после регби, называть сумму не вижу смысла

14. 14 окт 2015
    Dire
    Dire ОргОрганизатор
    Кстати, для того, чтобы не вводить никого в заблуждения добавляй, пожалуйста, к своим титулам "среди юношей/юниоров/студентов", год (т.к. чемпионом можно стать только на год, пожизненно - только олимпийским чемпионом) и название федерации.

Последнее редактирование модератором: 14 окт 2015
  15. 14 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Это не кому н нужно судя по реакции) всем пофиг на достижения, лишь бы по делу все описывал в мануале,я так вижу.

16. 14 окт 2015
    Dire
    Dire ОргОрганизатор
    насчет титулов комментарии выше. опять же без обид, просто выглядит как будто ты опускаешь ключевые детали, чтобы казалось более солидно/
    если цель МС - зачем пошел в WPC? Это звание не имеет никакой юридической силы, разве что перед девчонками во дворе пощеголять. Такое же удостоверение можно и на принтере распечатать, толку ноль. Список мастеров спорта с датой присуждения звания выкладывают на сайте Министерства Спорта России, а там только спортмены из IPF

Я, честно говоря, последний год пристально за новостями не слежу. Не подскажешь, когда стали присуждать мастера спорта IPF отдельно по жиму лежа? Вроде раньше всегда было только по троеборью.

17. 14 окт 2015
    Dire
    Dire ОргОрганизатор
    с пузом? зачем тогда мы тут собрались, если это никому не надо)

18. 15 окт 2015
    Caparbia
    Caparbia БанЗабанен
    пузо - дело десятое :D

19. 15 окт 2015
    Geran
    Geran ЧКЧлен клуба
    А где вы силовика без пуза видели? И я не имею ввиду жирное брюхо.

1 человеку нравится это.
  20. 15 окт 2015
    Interprete
    На него штангу ставить удобно :D

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.