Закрыто

[Повтор4] JSale цифровая версия - форма моментального заказа товара на любом сайте

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем krasniy001, 30 авг 2015.

?

Опускаем до

1. 250

4 голосов
    8,2%
  2. 200

5 голосов
    10,2%
  3. 150

2 голосов
    4,1%
  4. 100

38 голосов
    77,6%
Цена: 4556р.-94%
Взнос: 228р.
100%

Основной список: 50 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 дек 2015
    Erich Krause
    Erich Krause ДолжникДолжник

Заказ на одной страничке - супер. Плюс возможность выбирать различные виды систем оплат и доставок. Едост для joomshopping постоянно глючит и нет возможности сделать заказ наложенным платежом. Именно по этой причине и был вопрос.

2. 30 дек 2015
    XeON
    XeON ЧКЧлен клуба
    По поводу наложенного платежа на форуме ведется топик
    , а вообще, продукт должен работать и в JS, ибо, опять же, какая разница ему где работать раз он автономен :)) Не знаю конечно, единственное препятствия, которое я вижу, это как зацепить товар и сумму.

3. 30 дек 2015
    XeON
    XeON ЧКЧлен клуба
    Можно попробовать скачать и поковыряться с демо версией..

4. 30 дек 2015
    Erich Krause
    Erich Krause ДолжникДолжник
    Подписалась, а ссылка скачать демо версию не работает. Где то сбой в рассылке. Жаль.

5. 30 дек 2015
    XeON
    XeON ЧКЧлен клуба
    Для всех, кому нужно интегрировать скрипт в Joomla и его расширения скажу так. Я сам не пробовал, некогда, но думаю, что все будет предельно просто. Либо вы встраиваете код в HTML модуль и располагаете его где вам угодно, хоть в самом материале, либо (имея некоторые познания в области программирования) встраиваете это дело в шаблон сайта, либо в шаблон каталога (если вы используете каталог), либо в шаблон вывода товаров магазина... Тут все зависит от того, что вы используете, что продавать хотите и от того, как именно устроен Ваш сайт. Познаний глубоких не требуется в принципе. Встроили скрипт, чуть допилили дизайн под сайт, вот собственно и все :)

6. 30 дек 2015
    Fixer2005
    Fixer2005 ЧКЧлен клуба
    о, это я вовремя зашел)) готов взять и за 200р сие чудо)
    скрипт шикарный, скачивал еще версии из паблика для своих целей, претензий ноль

1 человеку нравится это.
  7. 1 янв 2016
    Сычик
    Сычик МодерМодератор Команда форума
    Все. Запись в резервный список закрыта. Открыта не будет.

8. 4 янв 2016
    hibuzo
    hibuzo БанЗабанен
    Друзья, кто разбирается в скрипте я уже весь мозг вынес - демо ставится, а кнопка на странице нет. В теме обсуждения можно написать

9. 4 янв 2016
    hfkmail
    hfkmail ЧКЧлен клуба
    hibuzo, Cкрипт криво написан, на многих серверах будет глючить, нужно в tpl файлах в начале строки менять <? на <?php

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.