Закрыто

[Повтор2] Прогнозы от философа

Тема в разделе "Торговые сигналы и прогнозы", создана пользователем sbakharn, 18 фев 2014.

Цена: 2800р.-95%
Взнос: 118р.
99%

Основной список: 68 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 фев 2014
    makarenz
    makarenz ДолжникДолжник
    а ты что хамишь ??выполняй свои обязательства за которые взялся проверь вебмани оплату которая приходит !

2 пользователям это понравилось.
  2. 27 фев 2014
    sbakharn
    sbakharn ЧКЧлен клуба
    Где? Кому? Когда? В чём это выразилось / заключалось?
    А я свои обязательства / обязанности не нарушаю. Что требуется делать оргу - я делаю в соответствиями с разделом "Права и обязанности организаторов". А ты теперь будешь всё указывать, что и как мне делать?
    makarenz, в реквизитах предыдущей складчины (и в этой - тоже), в числе прочего, есть такая строка:
    "7. Все неадекваты, троли и просто слепые/тупые будут удалены из складчины."
    Вот на основании того, что ты несмотря ни на что продолжаешь заниматься троллингом - из складчины я тебя удаляю, взнос возвращаю. Чтобы ты не вздумал прикинуться кем-нибудь - вот пруф: Троллинг

BorisBritva
    , тебя этот пункт также очень сильно УЖЕ касается. Если ты затеешь троллинг, как это было в складчине, которую проводит Specter (что он классифицировал, как попытку срыва складчины), то тоже будешь удалён из моей складчины. Только не надо объяснять, что ты якобы "боролся за правду". Была бы у тебя цель добиться этой правды, ты бы написал сразу претензию в администрацию, что тебе советовал, кстати, и сам Specter.

3. 27 фев 2014
    makarenz
    makarenz ДолжникДолжник
    нахамил многим и мне своими плоскими приколами вырвав фразу из контекста переписки/общения.\ не во-время выставлял прогнозы сделал тебе замечание вот и взъелся и обвиняет теперь я оплатил а он 2 дня не отмечал -да мне с таким оргом и даром не нужна такая складчина теперь ! В ЗЕРКАЛО смотри там всё !

1 человеку нравится это.
  4. 27 фев 2014
    boroda91
    boroda91 ЧКЧлен клуба
    давайте закончим срач, не ради него собирались, а орг и правда мог быть попроще... Как-то уж слишком с высока ты смотришь на простых складчиков.

1 человеку нравится это.
  5. 27 фев 2014
    BorisBritva
    BorisBritva БанЗабанен
    Изначально хотел написать, но предположим складчину бы закрыли и что дальше? Как я понял всем ее участникам до одного места откуда он берет прогнозы, напрямую или нет, лишь бы они были... А они бы их лишились и чего бы я добился? Там факты на лицо и каждый неглупый выводы для себя сделал. Ну а говорить там больше не о чем.

1 человеку нравится это.
  6. 27 фев 2014
    sbakharn
    sbakharn ЧКЧлен клуба
    boroda91, троллю я отвечать не буду - у него все наезды необоснованные, а у тебя спрошу (несвысока):
    приведи КОНКРЕТНЫЕ факты того, о чём ты пишешь. Подавляющее большинство прогнозов выкладывается в течении 30 минут после их поступления на почту 24 ЧАСА В СУТКИ (2-3 прогноза из всех были опубликованы чуть более чем через 1 час, но там и до матчей оставалось много времени).
    И хоть ты и плюсанул троллю, но он так и не ответил ни на один мой уточняющий вопрос. Впрочем, суть троллинга в этом и заключается.
    И заметь, тут срача и небыло, было:
    - аргументированное обсуждение "тонких" моментов;
    - не очень уместный поитоговый подкол (что считается моветоном так-то);
    - и несколько сообщений троля, на которые ты и повёлся. Он и в текущей голосил (его цитату я приводил), но в продолжение записался.
    boroda91, я вообще много печатать не люблю, но вынуждают ведь периодически.

Я могу ошибаться, конечно, но на середине складчину вряд ли бы закрыли. Так что слово "предположим" "играет" не в твою пользу.
    так ты в той теме понял это только после своего 10 сообщения? :cool:
    В том случае, если бы ты оказался прав, то - правды.
    BorisBritva, ладно, закругляемся с этим обсуждением. Мы поняли друг друга, надеюсь.
    Также надеюсь, что складчина пройдёт спокойно.

7. 27 фев 2014
    BorisBritva
    BorisBritva БанЗабанен
    Нет, не только после 10 сообщения. Мне отписался человек из самой первой складчины и сказал, что Specter и там мутил тоже самое и группа участвующих об этом знала, но как и я сейчас, решили не поднимать шум. Если они тогда шум не подняли, то и я сейчас не буду.
    А по поводу троллинга... ты прости, но меня попанские посты, подобные твоему, смешат...) об этом я и написал. Но это никак не связано с организацией складчин и участием в них. Если по твоему мнению я не имею права участвовать в твоей складчине, если открыто напишу о том, что ты попан, с смешным завышенным самомнением, то ок, скажи мне об этом и я выпишусь, рублики полученные от меня поставишь в Бетсити на какой-нибудь "железный" прогноз=))

8. 27 фев 2014
    boroda91
    boroda91 ЧКЧлен клуба
    Просто перичитай на первой странице свои посты. Лично у меня они вызывают негативные эмоции. Кстати, по времени выкладывания прогнозов претензия не от меня, я и не знаю об этом пока, т.к. не учавствовал в твоих складчинах, надеюсь это неправда. Плюс, как ты говоришь "троллю", против твоего хамства. Впрочем, нам детей не крестить, я тут только за прогнозами...

9. 1 мар 2014
    sbakharn
    sbakharn ЧКЧлен клуба
    BorisBritva, я даже не удивлён, что ты проигнорировал моё предложение прекратить обсуждение, ведь тролль - это состояние души. Взнос вернул.

Внимание!
    Если кто оплатил и не видит себя "озеленённым" - отпишитесь тут или в разделе "Реквизиты" данной складчины.

10. 1 мар 2014
    makarenz
    makarenz ДолжникДолжник
    земляк тебе лечиться надо если тебе уже людей не видать а только ТРОЛЛи кругом мерещаться

11. 1 мар 2014
    kumva
    kumva ОргОрганизатор
    ОРГ, попроси модеров закрыть складчину от комментариев.
    чего ты мучаешься?

1 человеку нравится это.
  12. 1 мар 2014
    sbakharn
    sbakharn ЧКЧлен клуба
    Тогда нормальным складчикам будет не задать вопрос, а их тут большинство.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.