Закрыто

[Повтор2] DollyLandings 1.1 - скрипт для копирования сайтов (+SiteCopy и другие бонусы)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем DollySites, 11 окт 2015.

Цена: 51645р.
Взнос: 2600р.
95%

Основной список: 23 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 окт 2015
    DollySites
    DollySites ПартнерПартнер (А)
    пишите подробнее, в чем выражается это "не срабатывает визуальный редактор"?

сегодня-завтра должны поставить организатора, задержались чуть

2. 25 окт 2015
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    а то уже руки чешутся и деньги жмут)надеюсь что тех поддержка быстрая,но хотелось бы без нее) и еще вопрос мануал есть?

3. 25 окт 2015
    ilxq99
    ilxq99 ЧКЧлен клуба
    Подробнее - пробовал 5 разных сайтов клонить - клонируются реально на ура!
    кнопка обработчик форм подгружает формы
    а при нажатии на визуальный редактор - максимум что я вижу это кнопку сохранить. все.
    Chrome 47.0
    Safari 9.0.1
    upload_2015-10-25_19-54-49.png

4. 25 окт 2015
    DollySites
    да, мануал есть :)

так бы сразу и написали :)
    такое вижу первый раз. У вас windows?
    Я сейчас проверил, у меня визуальный редактор нормально отображается и ни от кого жалоб на подобную проблему не поступало. Попробуйте еще другие браузеры, или другой комп.
    Или зайдите в админку с хрома, нажмите F12 (чтобы открылась панель разработчика, там последняя вкладка - Консоль. Если там будут строчки красным цветом (ошибки), скиньте их сюда.

5. 25 окт 2015
    ilxq99
    ilxq99 ЧКЧлен клуба
    Нет :( Мак. пробовал в хроме и в сафари - ошибки вот - из хрома
    2 незначительных ошибки.
    upload_2015-10-25_21-1-36.png

6. 25 окт 2015
    DollySites
    очень странно. посмотрим сегодня-завтра. Если есть виртуалка с виндой - попробуйте с неё открыть. Я сам с мака - всё нормально.

7. 26 окт 2015
    ilxq99
    ilxq99 ЧКЧлен клуба
    Открыл в Fusion Chrome 45 upload_2015-10-26_0-8-24.png

А в IE вот что : upload_2015-10-26_0-11-20.png

8. 26 окт 2015
    igorekkk
    igorekkk БанЗабанен
    А если не успею купить в этой складчине сей чудо-продукт есть где у автора свой продажник в инете, чтобы купить напрямую?

9. 26 окт 2015
    John Silver
    John Silver ЧКЧлен клуба
    А что в предыдущей складчине писали про новый скрипт, что цена след.складчины будет в 1,5 раза дороже? Можно узнать о нём?

10. 26 окт 2015
    John Silver
    John Silver ЧКЧлен клуба
    Ааа, это про доры. А когда планируется выпустить в свет его? И как он будет реализован, можете намекнуть?

11. 26 окт 2015
    DollySites
    Вроде бы починили, попробуйте сейчас открыть в демо.

Есть, но там другая стоимость, в самом низу первого сообщения написана.

мы решили всё-таки сделать один скрипт, где функционал будет в скрипте как модули. Кто покупает скрипт сейчас - получат все эти модули, в будущем можно будет собирать скрипт, т.е. нужен функционал по изображениям (копирайты, масштабирование и прочее) - + несколько баксов, и по аналогии. Будет админка с большим количеством разделов, а сам скрипт будет работать как и предыдущие - sitecopy и dollylandings, только админка с бОльшим количеством разделов :) и + панель, там можно будет массово управлять всеми сайтами, смотреть статистику и еще несколько интересных фич, о которых я пока писать не буду)
    думаю сделаем в концу осени, или скорее к концу года.

12. 26 окт 2015
    John Silver
    John Silver ЧКЧлен клуба
    А как будет вопрос решён в дорах с макросами? Ведь они на них и строятся. Или будет совсем иное что то?

13. 26 окт 2015
    DollySites
    ну прежде всего это не генерация, а копирование сайтов с изменением контента. А тут уже можно додумать :)

14. 26 окт 2015
    John Silver
    John Silver ЧКЧлен клуба
    А как будут относиться ПСы к таким дорам?

15. 26 окт 2015
    DollySites
    Это предстоит узнать. Если изменять контент (а тем более переводить с англ на русский или наоборот, то нормаьно. Да и даже при копировании 1 в 1, сайты индексируются и дают трафик

16. 27 окт 2015
    John Silver
    John Silver ЧКЧлен клуба
    Помоему в прошлой складчине читал про то, что скрипт отстукивает вам логин и пароль. Для чего это вам? Это прямой доступ получается. А в закодированных файлах нет случайно делителя трафика, чисто пару процентов не заметно будет с каждого домена на тдс к вам? Чет думки такие навеяло, ведь это можно так делать же.

17. 27 окт 2015
    Lord_Woland
    Lord_Woland ЧКЧлен клуба
    Я бы не сказал, что перевод текста делает его уникальным. По крайней мере с Гуглом, у нас были проблемы, когда перевели с англ. на нем., потом забанили сетку из 300 сайтов. Поэтому, нужно быть осторожным с переводами.

18. 27 окт 2015
    DollySites
    после перевода можно пройтись синонимайзером. В общем будем тестить :)

логин и пароль скрипт точно не передает на сервер. Часть функционала выполняется на моем сервере, из-за этого и часть информации о доноре, формах и прочем отправляется на сервер, чтобы он обработал и ответ выслал. В следующей версии еще и домен копируемого сайта со всей остальной информацией будет передаваться, потому что будет панель для управления всеми установленными сайтами у меня на сервере.
    Тут я вам никак не докажу, и насчет использования трафика тоже. Я этого не делаю, вопрос наверно только в доверии и отзывах (они скопились за почти 2 года продаж скрипта), ну или можете потестить специально направляя определенное кол-во трафика, и смотреть есть ли потери, а заодно логировать всё.
    Если бы что-то такое и было, всплыло бы за эти 2 года точно.

1 человеку нравится это.
  19. 27 окт 2015
    John Silver
    John Silver ЧКЧлен клуба
    Нет, я против ни чего не имею. Но полный доступ ко всем сайтам с управлением через вашу админку... Да и траф 2 % можно не поймать, когда он начинает литься хорошо. Погонял демку, скрипт конечно отличный для копирования. Форум ксенфоро не смог скопировать он, другие пробовал, отлично все копировал. Есть и сайты, которые не смог тоже. Но то, что он так легко копирует, это плюс. Но вот эта админка ваша... Хотя это лишь мои то домыслы.

20. 27 окт 2015
    ilxq99
    ilxq99 ЧКЧлен клуба
    Орг, ау ? Очень ждем старта :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.