Закрыто

(Повтор) Жизненный опыт + полезные ссылки

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем Full Throttle, 13 фев 2016.

Цена: 1293р.
Взнос: 125р.
100%

Основной список: 11 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 апр 2016
    xakslim
    xakslim ЧКЧлен клуба
    все болезни позвоночника как ни странно лечатся упражнением "мостик" ))

2 пользователям это понравилось.
  2. 15 апр 2016
    milagros
    milagros ОргОрганизатор
    Ну просто это почти в два раза, а значит быстрее и проще купить в той, первой, складчине, даже с двойным взносом) Тем более что состав не изменился. И на столько, в процентном соотношении, конечно, повторы вроде никогда не дорожали, думаю даже в Вашей картине мира))) Тут просто цена не очень большая, но за 70 рублей все равно было бы приятнее :D

4 пользователям это понравилось.
  3. 15 апр 2016
    mobitomsk
    mobitomsk ЧКЧлен клуба
    Я смотрю складчик совсем отдельных личностей расслабил - привыкли всё до минималочки сбивать. Человек трудился, работал, писал, и оценил свой труд в 125 руб. для каждого желающего - и уже столько "соплей" выслушал, что цену немного поднял. Ну так попробуйте получить такую информацию из других источников. Я уже представляю, приходит человек к врачу, говорит - "хочу исправить сколиоз и плоскостопие...", а тот ему - "ок, дам вам одну методику, будет стоить 125руб." Да вы наверно этого врача бы в самую большую округлость на его теле поцеловали!:D Хотя нет, отдельные бы сказали - "да вы доктор барыга, я пойду и найду за 70!":eek: Ну или возьмите и напишите подобный мануал и оцените свой труд хоть в 40 рупей. Каждый труд должен быть оплачен, цена за данную информацию считаю более чем объективная, кому не нравится - мимо, что флуд устраивать, некоторым ни столько 125 руб. жалко, сколько автора "пальцем тыкнуть" надо, мол зажрался - с 70 до 125 поднял..

14 пользователям это понравилось.
  4. 17 апр 2016
    Анирика321
    Анирика321 ЧКЧлен клуба
    Разрешите вопрос: упражнения в п. 5 для человека с ограниченной подвижностью позвоночника подойдут?

5. 17 апр 2016
    Full Throttle
    Full Throttle БанЗабанен
    Все зависит от того, какие именно ограничения в подвижности. Тут я вам так сразу точно не скажу. Но есть надежный вариант.
    Если имеются проблемные позвонки либо мышечные зажимы, можно их быстро проработать по методу из пункта 21. Срабатывает очень хорошо. Скажу по опыту, проблемный позвонок "оживляется", становится гибким и послушным. Даже расстояние между позвонковыми дисками увеличивается. Это видно по тому, как у человека увеличивается рост.
    В приватке напомните мне о своем вопросе, я Вам подробно поясню, с чего начать.

6. 17 апр 2016
    Villi-Vinki
    Villi-Vinki ШтрафникШтрафник
    Можно про позвоночник хоть пару советов - какие именно упражнения и как делать? У жены в результате болезни шаермана-мау сильнейшее искривление, уже трудно скрывать одеждой. Буду весьма признателен за любой действительно работающий совет. Медики лишь посоветовали операцию на позвоночнике с заменой позвонков на титановые, но это слишком большой риск. Помогите советом.

7. 18 апр 2016
    adelina
    adelina ЧКЧлен клуба
    Нам дадут секрет долголетия или мы умрем здоровыми и красивыми? И совсем-совсем ничего не делать? :eek: Ну, Full, это же открытие века!

8. 18 апр 2016
    lingvarik
    lingvarik БанЗабанен
    @Full Throttle, а лайфхак по избавлению от седых волос проверен на себе или ком-то из ближнего круга? а то у меня печаль, 30 лет, молод телом и душой, а половина головы уже седая)

9. 19 апр 2016
    Full Throttle
    Full Throttle БанЗабанен
    Поработать то придется:)
    Седые волосы - это про меня. Они ушли примерно через чуть больше полугода занятий, хотя я лечился от другого. Излечился быстро, но привычка использовать метод в течение дня успела выработаться. Потому что очень быстро поднимает тонус и избавляет от болей. И вот, через полгода мне жена говорит, куда делись мои седые волосы? Как оказалось, их больше не было.
    А морщины - это у знакомого был такой случай. Жаль, что жена этим простым методам предпочитает всякие крема и маски.
    Да, проверен на себе. Единственное, у каждого свои сроки будут.

1 человеку нравится это.
  10. 19 апр 2016
    mobitomsk
    mobitomsk ЧКЧлен клуба
    ну навёл интриги..)) Людей вроде нормуль уже подтянулось, когда собираться будем? Лечить всех пора уже..)

11. 19 апр 2016
    Shurshunchik
    Shurshunchik ОргОрганизатор
    Да уж, заинтриговали!))) давайте уже начинать;))

1 человеку нравится это.
  12. 22 апр 2016
    Ниденталь
    Ниденталь БанЗабанен
    Даже из одной идеи стоит записаться. И, думаю, участие в ветке будет не менее интересным.

1 человеку нравится это.
  13. 22 апр 2016
    Shurshunchik
    ищем организатора?

14. 22 апр 2016
    Full Throttle
    Full Throttle БанЗабанен
    Уже нашелся такой:)

1 человеку нравится это.
  15. 22 апр 2016
    Shurshunchik
    Кстати, а в закромах вашего опыта нет случайно лайфхака по избавлению от гастрита?;))

16. 22 апр 2016
    Full Throttle
    Full Throttle БанЗабанен
    Есть методики такие, в одной из них прямо так и описан случай с гастритом. Вы мне в приватке напомните об этом, и я подскажу, где именно можно прочитать про этот случай. Есть 3 совершенно непохожих друг на друга способа избавиться от гастрита, какой больше понравится - тот и будете применять.

17. 23 апр 2016
    ДоброНрава
    ДоброНрава ОргОрганизатор
    просьба к оргу, уже сбор я начать. уж прям надо бы получить ваши лайфхаки

5 пользователям это понравилось.
  18. 23 апр 2016
    ДоброНрава
    ДоброНрава ОргОрганизатор
    ну вот, отлично. скоро сборы. надеюсь орг быстро все выдаст
    отдельный респект тебе, @Tom Riddle
    надеюсь на проверку твоих следующих авторских проектов ;)

19. 24 апр 2016
    Tom Riddle
    Tom Riddle ЧКЧлен клуба (А)
    :) Сделаем всё по высшему разряду ;) Но всем тоже надо будет мне помочь, с оплатой)

Спасибо!) Если что, узнаешь одна из первых ;)

3 пользователям это понравилось.
  20. 25 апр 2016
    Castello
    Castello ДолжникДолжник
    А можно мне тоже это прочитать, с детства гастрит, до сих пор ничего не помогло. И еще вопрос, у вас случаем нет лекарства от гипергидроза?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.