Закрыто

[Повтор] Zerber - программа для наполнения ваших сайтов статьями (со скидкой более 60%) [Поток-3]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем spartanets, 3 май 2016.

Цена: 62284р.
Взнос: 900р.
101%

Основной список: 78 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 май 2016
    spartanets
    spartanets ПартнерПартнер (А)
    Я завтра постараюсь не забыть выложить список плагинов, которые я использую. Скажу по секрету, что сейчас я работаю над своей модификацией WP для дорвеев. Когда я ее закончу и протестирую, то выложу для всех пользователей программы. Она уже довольно крутая получилась, за счет собственной многоуровневой системы кэширования, SEO оптимизации, работы с шаблонами но и это даже не главное (ладно и так уже много сказал на свою голову, теперь будут торопить:)

11 пользователям это понравилось.
  2. 18 май 2016
    spartanets
    Друзья! Хочу обратить ваше внимание на то, что сбор средств начнется 20 числа, т.е. через 3 дня. Поэтому если вы еще не успели записаться в складчину, то советую поторопиться!

3. 18 май 2016
    Akitory
    Akitory ЧКЧлен клуба (А)
    @spartanets , поменяй ссылку в подписи. Сейчас ссылка ведет на уже закрытую складчину.

1 человеку нравится это.
  4. 18 май 2016
    ks_tsk
    ks_tsk ЧКЧлен клуба
    Вы так вкусно расписали, чувствуется, что шарите) А для белых проектов не хотели бы мануал составить?)

5. 18 май 2016
    Socialix
    Socialix СкладчикСкладчик
    Если уже есть "проект" - предположительно сайт, то, используя Zerber, вы можете:
    1.Создать сеть блогов (сплогов) с помощью которых можно ускорять индексацию или продвигаться по НЧ-запросам.
    Регистрируете аккаунты на бесплатных блогплатформах (Ucoz, Blogger, livejournal.com, Liveinternet, wordpress.com, blog.com и т.д.)
    Пишете качественную уникальную статью
    Размножаете ее
    Получившиеся уникальные статьи (в которые можно вставить ссылки на свой сайт) загружаете в Цербер и публикуете
    В итоге на каждом сплоге должна быть уникализированная статья со своей уникальной ссылкой (и уникальным НЧ анкором)
    2.Настроить кросспостинг
    3.Сделать раздел "Новости"
    4.Сделать раздел "Видео"
    5.Сделать дорвеи
    трафик с которых направить на свой сайт

Еще еще одна мысль, выразить которую могу картинкой:

Основная функция Zerber - публикация статей на сайты созданные на различных CMS или блог платформах.
    Отсюда вытекает следующее:
    1. Откуда публиковать?
    2. Что делать с контентом?
    3. Куда публиковать?
    4. Как сделать так чтобы не забанили?)
    Это и есть главные вопросы. А у меня пока еще нет Zerber-а, записался в складчину;)

4 пользователям это понравилось.
  6. 18 май 2016
    Mickey Mouse
    Mickey Mouse ЧКЧлен клуба
    Добрый день!

Правильно ли я понимаю: с помощью Zerber возможно из нескольких сайтов по критериям (например, по тегам) парсить инфу и выкладывать на свой сайт в виде новостей?

7. 18 май 2016
    ks_tsk
    ks_tsk ЧКЧлен клуба
    Как всё это сложно! Хоть индивидуальный коучинг покупай, бошка кругом :eek:
    А вот если уникализировать статьи, то там же будет опр. процент уникализации, например процентов 30. Но ведь этого очень мало для поисковиков, не так ли?

8. 18 май 2016
    spartanets
    Здравствуйте! Нет, функции парсинга сайтов в программе нет. Статьи могут быть в виде уже готовых файлов, генерация статей, ролики с youtube и из RSS

Путь в тысячу ли начинается с первого шаго :) Все сложно, потому что сразу много информации. Надо начать с малого, например, установить движок и запостить в него немного генерированных статей, дальше уже будет гораздо проще.

Во многих тематиках уникализировать вообще не обязательно, например, где текст это некие официальные описания: описания товаров и программ, различные документы (не будете же вы уникализировать тексты законов) и т.д.

1 человеку нравится это.
  9. 18 май 2016
    Dires
    Dires ЧКЧлен клуба
    Какие виртуальные серверы VDS/VPS посоветуете (оперативная память, HDD, процессор), и если не сложно может подскажите несколько?

10. 18 май 2016
    spartanets

тарифы с 1ГБ ОЗУ

Вот еще сервис для поиска VDS

3 пользователям это понравилось.
  11. 18 май 2016
    Dires
    Dires ЧКЧлен клуба
    Спасибо за список VDS сервисов.

1 человеку нравится это.
  12. 19 май 2016
    spartanets
    Друзья! Хочу напомнить, что сбор средств начнется завтра! Поэтому если вы еще не успели записаться в складчину, то советую поторопиться! Следующий повтор будет через 4 месяца!

13. 19 май 2016
    Ferdenant
    Ferdenant ЧКЧлен клуба
    Подскажите по поводу шабов wordpress - паблик или приват(самописный)? Сколько раз используете используете один и тот же шаб?

14. 19 май 2016
    spartanets
    Одна из причин, по которой я использую WP это огромное кол-во шаблонов. Устанавливайте на каждый дор разный шаблон, в чем проблема? :)

2 пользователям это понравилось.
  15. 19 май 2016
    pin_up
    pin_up ЧКЧлен клуба
    Проблема в том, что их огромное кол-во, я просто иногда зависаю на этом моменте, подбирая шаб - и тот красив, и тот хорош, тот тяжел, а у этого переводить много.
    :D

Есть несколько вопросов, но уже с ними в привате после складки постучусь.

поставил складку в подпись - мож кому нужно, а он не знает )

1 человеку нравится это.
  16. 19 май 2016
    spartanets
    ставьте адаптивный (там есть фильтр при выборе шаблона), такие шаблоны любит гугл и с недавних пор яндекс, переводить ничего не надо, шаблоны старайтесь ставить простые и легкие (обычно это видно по тому, как шаблон выглядит на скриншоте)

1 человеку нравится это.
  17. 19 май 2016
    BenDron
    BenDron ЧКЧлен клуба
    @spartanets Если можно пару примеров доров созданных данной прогой? Я новичок и доры с WP ни разу не делал, просто интересен результат

18. 19 май 2016
    spartanets
    нет, примеры к сожалению не могу показать да и не вижу в этом смылсла

1 человеку нравится это.
  19. 19 май 2016
    BenDron
    BenDron ЧКЧлен клуба
    Какие новшества появятся в 4 версии?

20. 19 май 2016
    spartanets
    в принципе 4-я версия уже есть. одним постом не описать что нового в этой версии, смотрите сами

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.