Закрыто

[Повтор] Zerber - программа для наполнения ваших сайтов статьями (со скидкой более 60%) [Поток-3]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем spartanets, 3 май 2016.

Цена: 62284р.
Взнос: 900р.
101%

Основной список: 78 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 май 2016
    spartanets
    spartanets ПартнерПартнер (А)
    я бы с удовольствием его дал, если бы он у меня был. если вам что-то не понятно, то можете спрашивать меня, я не против поделиться своим опытом.

на самом деле мануал очень прост - генерировать, генерировать и еще раз генерировать

3 пользователям это понравилось.
  2. 11 май 2016
    Adekvatnii chelovek
    Adekvatnii chelovek ШтрафникШтрафник
    А чего там мануалить то? Все ж просто:
    1) Покупаем 100 доменов ру
    2) Генерим текста с нужными нам ключами
    3) Заливаем текста на наши 100 сайтов
    4) Спамим наши домены хрумером, чтоб вошли в индекс
    5) Ждем пару месяцев
    6) Анализируем выдачу, вообще все анализируем
    7) Покупаем еще 100 доменов
    8) Повторяем цикл , но уже с учетом анализа
    9) Профит!

3 пользователям это понравилось.
  3. 11 май 2016
    spartanets
    при чем можно и без хрумера попробовать для начала :)

1 человеку нравится это.
  4. 11 май 2016
    Dires
    Dires ЧКЧлен клуба
    Это наподобие анекдота про женщин: Женщин понят просто, это как открытая книга..., книга по квантовой физике, непонятная но открытая!!!

2 пользователям это понравилось.
  5. 11 май 2016
    Ferdenant
    Ferdenant ЧКЧлен клуба
    Приветствую, можно узнать, я так со вставкой видео проблем нет, а вот с картинками как дела обстоят?

6. 11 май 2016
    spartanets
    На данный момент в программе нет загрузчика картинок, но полностью поддерживается html, поэтому картинки можно вставлять с помощью тега img

1 человеку нравится это.
  7. 11 май 2016
    Adekvatnii chelovek
    Я уверен на 100%, что даже если я напишу пошаговый мануал специально для тебя- ты не сделаешь бабла, потому что оно тебе не нужно.

8. 11 май 2016
    Dires
    Dires ЧКЧлен клуба
    @Adekvatnii chelovek
    Здесь на складчине была тема: Мой путь в дорвеях с 0 до 15 000 рублей в день. Так вот человек сам написал мануал (кстати очень подробный и толковый на 120 стр.) про дорвеи, и его не пришлось ни в какую часть организма пинать, и приложил ещё программное обеспечение. Просто его мануал не заточен под эту программу.

9. 11 май 2016
    spartanets
    Dires, я не пойму в чем проблема? Я же подробно написал, что в этой складчине продается. При чем тут, в этой теме, посвященной конкретному продукту какой-то мануал? Zerber это универсальная программа, если писать мануал под все, что ей можно сделать, то надо быть Львом Толстым, в основном все ограничивается фантазией. Мне пользователи показывали такие вещи, что я был потрясен - находили такие нестандартные на мой взгляд применения софту и неплохо на этом зарабатывали! Тема, о которой вы говорите отличается еще и ценником. Ну и самое главное, я же написал, что готов делиться опытом бесплатно, спрашивайте, что не понятно.

5 пользователям это понравилось.
  10. 11 май 2016
    Adekvatnii chelovek
    Как-нибудь найду время и напишу толковый мануал по дорвеям (скорее всего не раньше октября 2016 года). Но ценник будет от 5000 рублей (хорошее вино нынче подорожало).

11. 11 май 2016
    Dires
    Dires ЧКЧлен клуба
    Хорошо, если будут вопросы в освоении программы буду спрашивать.

1 человеку нравится это.
  12. 12 май 2016
    Akitory
    Akitory ЧКЧлен клуба (А)
    А может кто-то захочет подзаработать и сделать мануал по заработку на основе Zerber? ;)
    @spartanets , подкинь такую идею в приватках уже проведенных складчин :)

13. 12 май 2016
    Баха Алмазный
    Баха Алмазный ЧКЧлен клуба
    в 4й версии по UCOZ есть какие нибудь изменения/дополнения?

14. 12 май 2016
    spartanets

в 4-й версии (та, которую сейчас можно уже использовать) идет работа над стабильностью существующего функционала, а не над новыми функциями

15. 12 май 2016
    johnyb
    johnyb ЧКЧлен клуба
    Он не стабилен?:eek:

1 человеку нравится это.
  16. 12 май 2016
    spartanets
    Речь о следующей, принципиально новой версии программы. Сейчас есть стабильная Z3 и переписанная с нуля Z4, которая пока находится на стадии альфа версии.

1 человеку нравится это.
  17. 12 май 2016
    Adrian1111
    Adrian1111 ЧКЧлен клуба
    Привет! а если шаблон после добавления в папку /templates/static/ не отображается в программе (пробовал много раз разные шаблоны) о чем это может говорить?. Что я не так делаю?

18. 12 май 2016
    spartanets
    если не отображается, то в папке шаблона нет необходимых файлов, например, в Z4 для статики обязательно должен быть index.html

19. 12 май 2016
    Adrian1111
    Adrian1111 ЧКЧлен клуба
    я в тройку добавляю. Index.html есть.

Но в целом начинка во всех шаблонах разная. Такого чтобы повторяли структуру родного шаблона от Зербера я не находил - больше папок,разные css и js файлы...

20. 12 май 2016
    spartanets
    В Z3, если создаешь свой шаблон для статики, то должны быть файлы index.html, page.html и category.html

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.