Закрыто

[Повтор] Zerber - программа для наполнения ваших сайтов статьями (со скидкой более 60%) [Поток-3]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем spartanets, 3 май 2016.

Цена: 62284р.
Взнос: 900р.
101%

Основной список: 78 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 май 2016
    spartanets
    spartanets ПартнерПартнер (А)
    В предыдущей складчине, я просто провел опрос, что именно пользователей больше всего интересует, изучал спрос. Пока никаких мануалов я не писал! В будущем, если я буду продавать тут мануалы по Zerber, то участники складчин обязательно получат скидки, но пока об этом говорить рано.

1 человеку нравится это.
  2. 4 май 2016
    atomicsky
    atomicsky ЧКЧлен клуба
    Можно ссылочку на материалы блога?

3. 6 май 2016
    johnyb
    johnyb ЧКЧлен клуба
    @spartanets
    От скольких вписавшихся планируете старт?

4. 6 май 2016
    spartanets
    Честно говоря как-то особо не планировал в этом ключе, будем смотреть по мере того, как люди вписываются. Когда поток стихнет, сразу проведем складчину, тянуть не будем.

5. 6 май 2016
    johnyb
    johnyb ЧКЧлен клуба
    Это такой высокий конверт-если со 100-200 доров при посещаемости 5 уников-доход как на скринах?
    Или дальше больше?

6. 6 май 2016
    spartanets
    Если на 25% по 50-100, то уже не плохо выходит :)

7. 7 май 2016
    Zerder
    Zerder ЧКЧлен клуба
    Бегло прочитал в общем списке, подумал меня продать хотят:D

1 человеку нравится это.
  8. 7 май 2016
    spartanets
    :D:D:D

9. 7 май 2016
    VladimR
    VladimR ЧКЧлен клуба (А)
    Когда примерно выйдет именно с новыми функциями?

10. 8 май 2016
    spartanets
    Сроки я не даю, даже примерные. Мне и самому хотелось бы многие вещи ускорить, но я считаю, что это не должно сказываться на качестве. Я постоянно работаю над улучшением программы - обновления выходят настолько часто, насколько это возможно.

2 пользователям это понравилось.
  11. 9 май 2016
    Потапыч
    Потапыч ЧКЧлен клуба
    Копирование и перенос статей по указанным урлам на свой сайт не получится сделать на zerber?

1 человеку нравится это.
  12. 9 май 2016
    spartanets
    На сколько я понимаю, вы подразумеваете некий парсер. Программа больше заточена под публикацию статей. Из парсеров на данный момент есть парсер RSS. В 4-й версии есть возможность переносить статьи из одного сайта в другой, но через админки, т.е. нужен доступ к админкам обоих сайтов.

13. 9 май 2016
    Потапыч
    Потапыч ЧКЧлен клуба
    Да, нужен некий парсер для переноса статей. На сайтах получающих трафик из соц. сетей уникальность текста не нужна, но важна вирусность и вовлечение в контент. Поэтому для одной группы на фейсбук приходится подбирать и переносить вручную на свой сайт 5-10 статей в день. А групп как вы понимаете чем больше тем лучше, поэтому приходится искать способ автоматизации или нанимать фрилансера.

14. 9 май 2016
    tolikcompany
    tolikcompany ЧКЧлен клуба
    Давайте уже собираться, чего тянуть то, у меня демка стоит, но даже нет желания её "щупать", там как всегда ожидается куча ограничений))), интересно осваивать сразу полный функционал программы...

15. 9 май 2016
    spartanets
    Думаю, что начнем сбор в начале 20-х чисел, сейчас были праздники и активность меньше, надо дать возможность людям записаться. Выдача продукта будет оперативной, это я обещаю, промокоды будут доступны сразу после оплаты взноса, дожидаться окончания складчины не будет необходимости.

16. 10 май 2016
    Legolaze
    Legolaze ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, скажите а сможет ли программа взять например файл 100 мб (текста) и сделать из него статьи скажем по 2500 символам и в каждую статью вставить ссылку? после чего экспортировать в множество файлов .txt

17. 10 май 2016
    spartanets
    Таких специфических задач может быть огромное множество, все невозможно предусмотреть, особенно очень сильно при этом не усложнив программу. Но в принципе думаю, что возможно. В программе для использования своей текстовки есть макрос text.asis, думаю с его помощью можно сгенерить нечто подобное, что вы описываете.

1 человеку нравится это.
  18. 10 май 2016
    Dires
    Dires ЧКЧлен клуба
    @spartanets
    Здравствуйте подскажите с дорвеями ни разу не работал, если зарегистрировать бесплатный домен и хостинг, например: freenom.com (домен), weebly.com (хостинг), есть ли возможность создавать динамические дорвеи на этом хостинге с помощью Zerber. В программе есть Генератор статических сайтов и есть Постер DLE, Постер WordPress, Постер Drupal 6, Постер Ucoz, а про другие не совсем понятно (ясно, что всё зависит от движка сайта)?

19. 10 май 2016
    spartanets
    Здравствуйте! я не работаю с бесплатными хостингами, поэтому не смогу подсказать сможет ли на этих хостингах работать тот или иной движок. на самом деле программа тут не при чем, главное, чтобы на хостинге работал движок. по своему опыту могу сказать, что бесплатные хостинги тот еще геморрой и зачастую движки там если и работают, то очень плохо, поэтому лучше использовать статику, а еще лучше вообще не связываться с бесплатными хостами, хотя бы потому, что у дорвеев там только 2 пути: или их удаляют, или забирают себе владельцы хостинга :)

3 пользователям это понравилось.
  20. 10 май 2016
    Dires
    Dires ЧКЧлен клуба
    @spartanets
    Может Вы к программе дадите какой нибудь мануал, что бы начинающим было проще начать зарабатывать, а не тратить время на пробы и ошибки?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.