Закрыто

[Повтор] Zerber - программа для наполнения ваших сайтов статьями (со скидкой более 60%) [Поток-2]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем spartanets, 8 дек 2015.

Цена: 103878р.
Взнос: 900р.
102%

Основной список: 129 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 дек 2015
    Extracash
    Extracash ОргОрганизатор (А)
    Не утерпел и снова записался)
    В привате будет жарко, уверен, здесь куча новичков, таких как я ))

1 человеку нравится это.
  2. 22 дек 2015
    sheck
    sheck СкладчикСкладчик
    Оплату произвел, как получить промокод?

3. 22 дек 2015
    wazik
    wazik ЧКЧлен клуба
    Просто подождите :) В скором времени будет создана соответствующая ветка

3 пользователям это понравилось.
  4. 23 дек 2015
    kuzar
    kuzar ЧКЧлен клуба
    Вопрос 1. Текст генерируемый синомизатором насколько ужасный, что используется сайтов-дорвеев? Или в этом случае сайты служат для сбора трафика по определенным КС и перенаправляется на СРА-товарку или еще чего-нибудь? Приведенный в первом посте скрин дает понять, что используются сайты именно для этого. Так? Это очень трудозатратно по времени?
    Если сайт будет не дорвеем, а сплогом - он вероятнее будет жить дольше, на нем будет поисковый трафик?
    Вопрос 2. Если мне нужен текст СДЛ я так понял, что придется текст править ручками?
    Вопрос 3. RSS ленты парсит только анонс или весь текст? Можно сделать на автомате парсинг всех новостей с модификацией текста?
    Вопрос 4. Какая уникальность получается у генерированных текстов? Как долго живут тексты/сайты?
    Вопрос 5. Тексты сразу публикуются или можно вгонять в черновики?
    Вопрос 6. За обновление в новую версию программы нужно будет доплачивать? Какая система оплаты новой версии?

1 человеку нравится это.
  5. 23 дек 2015
    spartanets
    spartanets ПартнерПартнер (А)
    Все верно, синонимайзер полностью автоматический, соответственно он больше подходит для дорвеев. Но синонимайзер это не единственный источник контента, например, если мы говорим о дорвеях, то программа может просто сгенерировать текст одним из 4-х своих генераторов. Или, например, это может быть статья из RSS синонимизированная, а так же дополненная генерированным текстом. Подобные вещи программа позволяет настраивать довольно гибко.
    Дорвеи не обязательно должны быть под CPA, я работаю с CPA только потому что так сложилось исторически. Я так же планирую работать с загрузками.

Честно говоря я не знаю других вариантов. Разве на СДЛ может быть генерированный или синонимизированный текст?

Парсится то, что отдается в ленте. Спарсенный текст можно обрабатывать по шаблону.

У генерированных текстов 100% уникальность. Живут долго, лично у меня живут с сентября и пока, тьфу-тьфу, сидят и в гугле и яндексе. Банится ведь не за текст, а за совокупность факторов.

Или сразу или в запланированные, в черновики нельзя.

Все складчики получают не ограниченную по времени лицензию и бесплатные обновления.

6 пользователям это понравилось.
  6. 23 дек 2015
    spartanets
    Друзья!
    Хочу предупредить, что:
    23 и 24 число — последние дни, когда можно записаться в складчину
    25-26 числа будут выданы промокоды для всех оплативших
    Если вы еще не успели записаться, то сейчас самое время!

2 пользователям это понравилось.
  7. 23 дек 2015
    Горный пик
    Горный пик ДолжникДолжник
    А я уж было надеялся, что вот-вот будет продукт( Хочется до НГ налепить сайтов :)

1 человеку нравится это.
  8. 23 дек 2015
    spartanets
    Послезавтра будет!

9. 23 дек 2015
    spartanets
    Послезавтра мы закроем складчину, создадим приватную тему и в ней под личным хайдом для каждого выложим персональный промокод. Все кто оплатил, получат доступ к этой теме и смогут воспользоваться промокодом не дожидаясь, пока складчина будет завершена и оплатят остальные участники, по мере того, как другие пользователи будут оплачивать они будут получать доступ к разделу. Я бы выложил промокоды и сейчас, но т.к. еще есть возможность записаться в складчину и чтобы не возникла неразбериха дождемся, когда в складчину уже нельзя будет записаться.

10. 23 дек 2015
    DonIvan
    DonIvan ЧКЧлен клуба
    @spartanets Уважаемый разработчик! Планируется ли добавить такую CMS как opencart?

1 человеку нравится это.
  11. 23 дек 2015
    spartanets
    честно говоря я мечтаю сделать функционал для работы с магазинами, но пока в первую очередь будут добавляться контентные движки типа joomla, modx и т.д.

12. 24 дек 2015
    damla
    damla СкладчикСкладчик
    Ребята! Простите, я не совсем в курсах, сейчас уже сбор денег, а можно еще записаться? Очень нужна такая штука... И, если можно, когда оплатить последний срок?

13. 24 дек 2015
    spartanets
    Сейчас еще можно записаться, в ближайшие часы организатор закроет складчину и с этого момента будет 5 дней на оплату.

14. 24 дек 2015
    damla
    damla СкладчикСкладчик
    Большое спасибо!

15. 25 дек 2015
    piton11
    piton11 ДолжникДолжник
    Сегодня будут ключи?

1 человеку нравится это.
  16. 25 дек 2015
    Piroka
    Piroka ЧКЧлен клуба
    С старпосте указано, что 24 - последний день записи, просьба уточнить, все же можно записаться или уже нет, очень хочется.

17. 25 дек 2015
    Piroka
    Piroka ЧКЧлен клуба
    Мда, не обратил внимание, что складчина остановлена, повтор планируется? Возможно ли приобрести после завершения?

18. 25 дек 2015
    spartanets
    Будут в ближайший час

Уже все, складчина закрыта

19. 25 дек 2015
    spartanets
    Повтор будет, но не раньше чем месяца через 2.

1 человеку нравится это.
  20. 25 дек 2015
    spartanets
    Создал приватную тему с промокодами!

Так же в этой теме изучаю спрос на мануал по дорвеям, потратьте минутку если не сложно.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.