Закрыто

[Повтор] Zerber - программа для наполнения ваших сайтов статьями (со скидкой более 60%) [Поток-2]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем spartanets, 8 дек 2015.

Цена: 103878р.
Взнос: 900р.
102%

Основной список: 129 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 дек 2015
    Vikkktor-finn
    Vikkktor-finn ДолжникДолжник
    Покупал данный софт в прошлую складчину со скидкой. Софт радует, очень нравится поддержка от автора, на вопросы отвечает очень оперативно. Доволен :)

3 пользователям это понравилось.
  2. 17 дек 2015
    John Silver
    John Silver ЧКЧлен клуба
    Чо клепаешь с ним?

3. 17 дек 2015
    Kaliostro666
    Kaliostro666 ЧКЧлен клуба
    Подскажите, может ли софт парсить тексты из поисковой выдачи по заданным ключевикам?

1 человеку нравится это.
  4. 17 дек 2015
    spartanets
    spartanets ПартнерПартнер (А)
    На данный момент нет, но я планирую сделать генератор текста на основе сниппетов и тематических текстов из выдачи.

4 пользователям это понравилось.
  5. 18 дек 2015
    Hunki
    Hunki ДолжникДолжник
    В третьей версии программы это будет?

6. 18 дек 2015
    spartanets
    В 3-юю версию я уже не планирую добавлять функционал, только обновления стабильности

7. 18 дек 2015
    phoenix
    phoenix ЧКЧлен клуба

Подскажите, планируется ли добавление возможности публиковать статьи с картинками, заранее приготовленными к этим статьям? Например, публикация статьи из файла, соответствующего ключевому слову/фразе и, в этой же статье, - вставка картинки/картинок из папки с картинками, которая соответствует этой статье (ключевому слову/фразе). Спасибо.

8. 18 дек 2015
    spartanets
    Да, в версии 4.1 появятся первые инструменты дл работы с картинками - загрузчики на сервер, хостинги картинок, возможно парсеры. Сейчас картинки можно вставлять с помощью html.

1 человеку нравится это.
  9. 19 дек 2015
    spartanets
    Рад сообщить, что в складчину назначен опытный организатор, а это значит, что очень скоро мы начнем сбор средств и выдачу продукта.

Как и обещал, мы с организатором постараемся выдать продукт еще в этом году, поэтому складчина будет активной минимальное время, затем начнется сбор средств и выдача продукта.
    Поэтому, если вы еще не успели записаться в складчину, то самое время это сделать!

Последнее редактирование модератором: 19 дек 2015
    2 пользователям это понравилось.
  10. 20 дек 2015
    allnair
    allnair ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, будет ли мне полезна ваша программа, если да то чем? У меня белый сайт на dle. Получится ли с ее помощью напарсить текста по заданной тематике, обработать встроенным синонимайзером и опубликовать на сайте? После обработки какая будет уникальность? Много ли придется корректировать потом статьи? Ну и вообще, что конкретно я могу делать этой программой для сайта(ов) на dle?

1 человеку нравится это.
  11. 20 дек 2015
    mitya
    mitya ДолжникДолжник
    для адсенса подойдет?

12. 20 дек 2015
    spartanets
    Если честно, то для меня загадка, как на белый сайт можно парсить статьи автоматически и синонимизировать. Что программой можно сделать для белого сайта - опубликовать статьи. Какой это будет источник статей вам решать. Программа может публиковать статьи из файлов, из RSS лент, генерировать статьи, а так же публиковать ролики с youtube.com.

подойдет для наполнения сайта :)

Последнее редактирование модератором: 20 дек 2015
    1 человеку нравится это.
  13. 20 дек 2015
    KeramZit
    KeramZit ЧКЧлен клуба (А)
    В процессе изучения демки zerber 4, возникло несколько вопросов. Существует ли возможность постинга тайтла отличного от заголовка, как добавлять к статье ключевые слова, с картинками тоже не совсем понятно их нужно с начало загрузить на хостинг, а только потом ссылаться из статьи?

14. 20 дек 2015
    spartanets
    На данный момент загрузчика картинок нет, но картинки можно вставлять с помощью html, т.е. да, они должны быть на сервере. На счет тайтла, отличного от заголовка, программа публикует как есть стандартными средствами CMS, все что связано с расширениями не учитывается. Т.е если вы добавили, например, WP плагин с помощью которого можно вводить title для статьи, то программа не будет его заполнять, то же касается и ключевых слов. Я в своих проектах использую SEO плагины, которые формируют title, keywords и description автоматически, слава богу таких сейчас тьма.

1 человеку нравится это.
  15. 20 дек 2015
    Серж А
    Серж А БанЗабанен
    Если эти статьи помещать на страницах, скрытых для меню навигации, Яндекс и Гугл их будут видеть и учитывать в рейтинге?

16. 20 дек 2015
    spartanets
    Если бот найдет страницы и проиндексирует, то он будет их учитывать, если не найдет, то нет смысла их делать.

17. 21 дек 2015
    Lapilli
    Lapilli ОргОрганизатор
    Если запишется 100 человек, добавлю и от себя бонус-смайлик :cool:

2 пользователям это понравилось.
  18. 21 дек 2015
    piton11
    piton11 ДолжникДолжник
    когда реквизиты то будут? седня 21-ое

19. 21 дек 2015
    Verdi777
    Verdi777 ЧКЧлен клуба