Закрыто

[Повтор][zennoposter] Пак шаблонов по вКонтакте от Joey Barton

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Joey Barton, 13 ноя 2015.

Цена: 16756р.
Взнос: 1799р.
110%

Основной список: 9 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 янв 2016
    Joey Barton
    Joey Barton ОргОрганизатор (А)
    проблему будем решать по мере её возникновения, не нужно бежать впереди паровоза. Сейчас все прекрасно работает.

2. 20 янв 2016
    kleiton
    kleiton ЧКЧлен клуба (А)
    Запрет уже существует. Вот цитата из вк [QUOTEСообщества, которые продолжат использовать сторонние инструменты с целью копирования, получат блокировку за нарушение п. 6.3.9 vk.com/terms: «Пользователю при использовании Сайта запрещается использовать без специального на то разрешения Администрации Сайта автоматизированные скрипты (программы) для сбора информации на Сайте и/или взаимодействия с Сайтом и его функционалом».[/QUOTE] В этом случае нужно бежать впереди паравоза а не дожидаться пока забанят группу. Что скажете на счет решения вопроса по бану групп за репосты, будут ли в ближайшее время обновления что бы этого избежать?

3. 20 янв 2016
    PlanDohoda
    PlanDohoda ЧКЧлен клуба
    можно уже шаблон привязать. а то время свободное есть а проверить не могу. А то ждать как то 2 недели после оплаты неохота...

4. 20 янв 2016
    PlanDohoda
    PlanDohoda ЧКЧлен клуба
    p.s. в описании складчины не оговаривалось 2-х недельное ожидание привязки шаблона

5. 20 янв 2016
    Joey Barton
    во-первых, ZP автоматизирует ручную деятельность. Внимание вопрос: как вы думаете, вас забанят, если вы вручную будете сохранять посты?! :eek:
    во-вторых, какие конкретно вы ждете обновления - как можно так обновить скрипт, чтобы он перестал быть скриптом?! :eek:

6. 20 янв 2016
    Joey Barton
    описание делаю я, за привязку отвечает организатор.
    В любом случае, не беспокойтесь, вряд ли привязка будет дольше, чем вы оплачивали

7. 20 янв 2016
    PlanDohoda
    PlanDohoda ЧКЧлен клуба
    чисто по человечески можно было бы предложить где можно было осуществить обмен. я уверен, что я не первый такой вопрос задавал на форуме.

8. 20 янв 2016
    kleiton
    kleiton ЧКЧлен клуба (А)
    Я спросил: ввиду изменений в политике вк - запретом грабинга постов и баном групп уличенных в этом будет ли доработан шаблон что бы избежать бана или банов не смотря на изменения политики и как следствие контроля не будет? Еще проще: вк будет банить группы за грабинг/постинг, будут банны или нет?

9. 21 янв 2016
    Joey Barton
    будут банить или нет знает только Бог/Кришна/Будда/Аллах/Вселенная в зависимости от того, во что вы верите. Я работаю только с фактами, а факт в том, что
    По поводу будет ли доработан шаблон опять-таки сначала нужно, чтобы хоть у кого-то из более 200 человек забанили хоть 1 группу по причине использования моего шаблона. После того как счастливчик сообщит мне об этом, буду анализировать причины такого бана - что конкретно не понравилось вк. Если причину удастся найти и устранить, естественно, я это сделаю, если не удастся, не сделаю.
    Может быть всякое, но я сильно сомневаюсь, что эти правила вк как-то коснутся пользователей шаблона, ибо они построены исключительно на официальной документации самого вк (api вк). Проще говоря это как будто вк начнет банить пользователей, которые используют вк. Абсурд.

10. 21 янв 2016
    kleiton
    kleiton ЧКЧлен клуба (А)
    В сухом остатке : не знаю

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.