Закрыто

[Повтор][Zennoposter] Модель веб-студии с бесплатной автоматической генерацией заказов

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем kirakl, 25 фев 2016.

Цена: 8220р.
Взнос: 2500р.
80%

Основной список: 4 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 мар 2016
    kirakl
    kirakl СкладчикСкладчик
    Складчина с боксом уже была, когда будет следующая пока не знаю, следите за обновлениями.

2. 22 мар 2016
    kirakl
    kirakl СкладчикСкладчик
    Считаю, что опущу цену когда наберется 40 человек, как и обещал раньше.

3. 23 мар 2016
    MARSoff
    MARSoff ЧКЧлен клуба
    Будет ли повтор темы и когда?
    Зенки нет, потому сейчас да и только собираюсь ее изучать. А тема интересна.

1 человеку нравится это.
  4. 23 мар 2016
    kirakl
    kirakl СкладчикСкладчик
    Повтор будет.

5. 23 мар 2016
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Думал вписаться в эту тему, но после массового спама автора передумал. Рекламу лепит где попало. Даже в складчинах не имеющих ничего общего с его тематикой.

Глянул профиль автора, а там из 137 его постов более 100 с рекламой[​IMG]

НЕКРАСИВО получается товарищ, ты же не один на этом ресурсе и можно иметь хоть немного уважения к другим

Ай яй яй

4 пользователям это понравилось.
  6. 23 мар 2016
    Andreas85
    Andreas85 БанЗабанен
    Есть смысл участвовать, если нет программы Zennoposter и никогда ей не пользовался?

7. 23 мар 2016
    Sandwinddune
    Sandwinddune БанЗабанен
    А повтор потом будет по какой цене 2000 или 2500? Имхо скинул бы тс цену, глядишь бы и народ активнее вписывался.. Получить потенциального покупателя лучше разовой покупки:cool:

1 человеку нравится это.
  8. 23 мар 2016
    Smmbo
    Smmbo ЧКЧлен клуба
    По более доступной цене и спам бы не потребовался, а желающих было бы гораздо больше.

2 пользователям это понравилось.
  9. 23 мар 2016
    kirakl
    kirakl СкладчикСкладчик
    Цену уже обсуждали, друзья давайте не будем возвращаться к этому.

10. 23 мар 2016
    kirakl
    kirakl СкладчикСкладчик
    недавно закончилась складчина с зеннобоксом. следите за повторами.

11. 23 мар 2016
    Sandwinddune
    Sandwinddune БанЗабанен
    Количество желающих тает на глазах, эх, жаль

12. 23 мар 2016
    Smmbo
    Smmbo ЧКЧлен клуба
    Да мы просто очень хотим поучаствовать, но пока средства не позволяют.

1 человеку нравится это.
  13. 23 мар 2016
    kirakl
    kirakl СкладчикСкладчик
    Ребята, цена 2500, когда на офф сайте 4000, кроме того дополнительные файлы, мануалы и бонусы. Ну по-моему очень даже хорошая цена. Было условие чтобы даже эту цену сделать меньше, даже половины не собралось.

1 человеку нравится это.
  14. 24 мар 2016
    Sandwinddune
    Sandwinddune БанЗабанен
    Уважаемый автор, скажу лично от себя. У меня есть интерес к вашему продукту, да, но цена, имхо, завышена. Как уже писали в предыдущей складчине. Сейчас на форуме более функциональные и сложные шаблоны по 1500 продают, а они не хуже и тоже постоянно развиваются. Смотрю динамику записавшихся тут-было 10 в основном списке, стало 5. Безусловно вы автор и конечный голос за вами..

15. 24 мар 2016
    Chance555
    Chance555 ЧКЧлен клуба
    Согласен, за 1000-1500 купил бы.

16. 24 мар 2016
    kirakl
    kirakl СкладчикСкладчик
    Найдете шаблон для fl.ru за 1000 рублей с годовой техподдержкой - покупайте.

Складчину я проведу и для 2 и для 5 человек. И я знаю что за те деньги, что они заплатили, они получат рабочий шаблон и смогут начать зарабатывать деньги. Знаю, что цену мануала они окупят с первого же кейса и минут год предъявить претензии, если что-то не будет работать. А Вы можете ждать еще год или два.

И дайте пожалуйста ссылку на шаблон, который обладая тем же функционалом за 4 месяца обновляется 12 раз, не поверю, что его продают за 1000 за годовую лицензию.

Последнее редактирование модератором: 24 мар 2016
  17. 24 мар 2016
    Chance555
    Chance555 ЧКЧлен клуба
    Вообще-то обычно продают с безлимитной поддержкой, а не на год.
    Из последних посмотрите шаблон для ведения аккаунта ВК, он явно сложнее вашего, продавали за 1000. 105 человек в складчине.

1 человеку нравится это.
  18. 24 мар 2016
    kirakl
    kirakl СкладчикСкладчик
    Не сравнивайте бесплатный ВК и зажравшийся ФЛ, где сделано все чтобы пользователи платили денег. чего стоит только рекапча 2.0 от гугл и постоянно меняющаяся структура и верстка самого сайта, требующая постоянного контроля и частых обновлений шаблона. Так что я бы не сравнивал этого, кроме того пользователей ВК и желающих там заработать больше, + не требуется доп. взносов - поэтому расширяется круг пользователей, не частые проблемы с техподдержкой - такой шаблон и я был готов продавать за 1000. Тут другой вариант.

19. 1 апр 2016
    alla zaz
    alla zaz ЧКЧлен клуба
    Позвольте присоединиться к складчине

20. 1 апр 2016
    Grek2010
    Grek2010 ОргОрганизатор
    Тема остановлена поэтому только после завершения

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.