Закрыто

[Повтор] [ZennoPoster] Бесплатный целевой трафик на автомате

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем palahen, 25 авг 2015.

Цена: 83157р.
Взнос: 1499р.
98%

Основной список: 64 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 сен 2015
    Ostar
    Ostar ЧКЧлен клуба
    Что за детский бред про гнев. Я забил уже заниматься твоей системой месяцок назад. Мне уже лень что-либо поднимать.
    Отзыв появился после того, как я узнал что ты делаешь повтор на свою дохлую тему. Чтобы люди не тратили своё время и деньги.

2. 11 сен 2015
    Олежа
    Олежа ЧКЧлен клуба
    Мой результат - это хотя бы 5 дополнительных посетителей в день благодаря системе автора на мой ресурс. А затем я подумаю, что нужно сделать, чтобы получить 10. Получу 10, начну мечтать о 15. И поверь мне, на какой бы цифре я не остановился, я всё равно буду доволен: дополнительный трафик получил, новый опыт и знания получил, познакомился с интересным для меня профессионалом в своей области и бандой таких же сумасшедших как я. А может по последнему пункту у нас какой нибудь бизнес совместный срастётся на мульён)) И это всё за 20 баксов... Вот где ценность... Не яйца золотые искать надо, а курицу, которая умеет их нести, молодой человек...

7 пользователям это понравилось.
  3. 11 сен 2015
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    По подробнее можно?

4. 11 сен 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Чего и следовало ожидать :)

5. 11 сен 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Что именно не ясно?

6. 11 сен 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Раздача продукта была 4 августа.
    Если вы "месяцок" назад забили на тему, то на запуски потратили меньше недели.
    При том, что для выхода на более-менее приемлемый результат (при создании качественной системы, правильным подбором групп и т.д.) нужно больше недели (до двух недель).
    Наверно, тоже "лень стало".

7. 11 сен 2015
    Ostar
    Ostar ЧКЧлен клуба
    Именно неделю я потратил. Больше не потребовалось, чтобы понять, что на это не стоит больше тратить время. Что в дальнейшем и подтвердило большое кол-во людей, поопытнее меня.
    От системы у меня остался только счётчик яндекс метрики. Больше показать нечего.

@Олежа нарушаешь правила клуба.

8. 11 сен 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Так может в системе был один анонс и запуск был всего один день.
    Но аккаунт ведь остался на Сабскрайбе.
    Покажите его под хайдом в приватной ветке - там то будет видна вся система и периодичность запусков.
    Или, вы забыли, что за аккаунт был? :)

9. 11 сен 2015
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Про проект.

10. 11 сен 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Посмотрите в приватной ветке, пост 1892. Там - что касается нынешнего положения дел.
    В дальнейшем будем развивать продукт в закрытой ветке с теми, кто будет продолжать работать по схеме.

1 человеку нравится это.
  11. 11 сен 2015
    Ostar
    Ostar ЧКЧлен клуба
    Смотри в приватной ветке.

12. 11 сен 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Ответил там же.
    Посмотрите, сколько там пунктов у вас. Если что-то не понятно - лучше спросить вовремя.

13. 11 сен 2015
    john91110
    john91110 ЧКЧлен клуба (А)
    palahen, складчина на бокс будет еще? куча других шабов под зенку, надо бокс

14. 12 сен 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Если будет больше 10 желающих - проведем.

15. 12 сен 2015
    john91110
    john91110 ЧКЧлен клуба (А)
    Так можно уже создать на бокс, пусть вписываются, кому он нужен

16. 12 сен 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Хорошо, сегодня сделаю.

17. 13 сен 2015
    tosiro
    tosiro СкладчикСкладчик
    Добрый день. Читал ветку с ответами, но не нашел или пропустил возможно... Если занимаюсь продажей оборудования для отопления , будет ли данная тема мне актуальна? Или в основном будут идти не заинтересованный трафик?

18. 13 сен 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Посмотрел в разделе "Строительство и ремонт" - тематика отопления представлена там.
    Трафик получать можно будет. Если работать по схеме, то трафик идет заинтересованный. Вот только продажи в лоб работают очень плохо. Поэтому нужно будет использовать прокладку и/или другие инструменты (о них - уже в курсе + приватной ветке).

19. 13 сен 2015
    tosiro
    tosiro СкладчикСкладчик
    Спасибо за ответ.

20. 14 сен 2015
    djmax
    djmax ЧКЧлен клуба
    Уточните пожалуйста, геотаргетиг возможен в схеме? Интересует трафик по тематике запчастей.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.