Закрыто

[Повтор] [ZennoPoster] Бесплатный целевой трафик на автомате

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем palahen, 25 авг 2015.

Цена: 83157р.
Взнос: 1499р.
98%

Основной список: 64 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 сен 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Еще один прямой ответ.
    Хорошо, сделаю запуск и запишу видео-отчет.
    Если это не гипотеза, как ты говоришь, то каждый из участников складчины создал 10 систем, "без танцев с бубном в полночь" не смог суммарно выйти на этих 10 системах более, чем на 200 уников? (ты в этом уверен?)
    Ну и ты уверен, что у меня тоже не получится.
    Хорошо, отвечу конкретнее: как будет свободное время и я буду возле компьютера, сразу посмотрю.
    Работаю по принципу: написал шаблон, проверил сам. Если все ок - дал на проверку заказчику. На проверку даю 3 дня. Если он регулярно онлайн, но не отвечает ничего - значит все ок. Если он ответил через 9 дней, что есть трудности (могут происходить изменения на сайтах или сервисах, с которыми идет взаимодействие), то это уже рассматривается в отдельном порядке. Ставится в план и когда очередь придет к этому проекту, рассматриваю. В план поставил (идет 6 в плане), не переживай ;)

Последнее редактирование модератором: 6 сен 2015
  2. 6 сен 2015
    Baradao
    Baradao БанЗабанен
    Я правильно понимаю, что Лузани говорит о 200 уников суммарно с 10 систем? Так таких систем каждый школьник насобирает, то что это получится у автора не сомневаюсь, даже я с 10 систем насобираю больше раза в 3-4 минимум, или речь все же о 200 уников с каждой?

3. 6 сен 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Да, luzani утверждает, что даже если будет 10 систем, то суммарно не получится более 200 уников (максимум - 20 уников с системы в сутки).

4. 6 сен 2015
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    сейчас 3м сюрпризы в профиль выпишу, посмеемся все вместе:D

2 пользователям это понравилось.
  5. 6 сен 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Вот об этом и речь. Если создать 10 систем, и получить максимум с 1 системы "без танцев с бубном в полнолунье" не больше 20 уников в сутки - это нужно очень "постараться".
    Ну или быть в дошкольном возрасте.

6. 7 сен 2015
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    в данной ветке просьба писать только вопросы по данной складчине. Сообщения типо приносит, не приносит будут удаляться, тк они никак не относятся к данному продукту.

7. 7 сен 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Почитайте стартпост, для чего создана эта складчина.
    У меня в личке с десяток просьб о повторе.
    Я ответил, что проведем повтор для тех, кто не успел (не будем затягивать, сразу после складчины по генератору уникальных изображений).
    Создал складчину. Через несколько дней та складчина по генератору уникальных изображений завершится.
    Если на тот момент в этой складчине будут желающие - проведем.
    Не будет - не проведем.

На счет работоспособности продукта писал неоднократно: у части участников первой складчины все работает и трафик идет.
    Если продукт не рабочий - как он может давать результат?
    Если вам не дает ничего, то так и пишите- мне не дает ничего.

1 человеку нравится это.
  8. 7 сен 2015
    Mihail123
    Mihail123 ЧКЧлен клуба
    Уважаемый Автор , трафик идёт , 25-45 но мёртвый..

9. 7 сен 2015
    Mihail123
    Mihail123 ЧКЧлен клуба
    15 сайтов с каждого 1-9

10. 7 сен 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Для решения таких вопросов есть специальная ветка для этого, называется "Вопросы по продукту".
    В одном сообщении вы пишете, что трафик идет 25-45, в другом - 1-9. Вы определитесь, что ли.

Если вы заинтересованы улучшить результат, отпишите мне в указанной ветке, посмотрю, что можно сделать. Может, в систему у вас "чехарда" (дается ведь схема, а содержание системы у каждого свое), может группы подобраны не совсем по тематике вашего проекта, а может не все возможные группы были собраны или выбран не самый оптимальный способ слива трафика и т.д. Именно для этого и была создана приватная ветка, где все желающие и по сей день получают ответы на свои вопросы.

Если же улучшение результатов по трафику вас не интересует, то зачем было записываться в складчину, не понятно.

Последнее редактирование модератором: 8 сен 2015
    1 человеку нравится это.
  11. 11 сен 2015
    ks_tsk
    ks_tsk ЧКЧлен клуба
    повтор продукта планируется?

12. 11 сен 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Это и есть повтор.
    Больше повтора не планируется.
    Этот создан специально для тех, кто не успел на первую складчину.

13. 11 сен 2015
    ks_tsk
    ks_tsk ЧКЧлен клуба
    очень жаль.

14. 11 сен 2015
    Олежа
    Олежа ЧКЧлен клуба
    Честно, я в шоке.... Выносят автору мозг по полной....за 20 долларов.... Разговоров и базара, как если бы 2000 зелёных платили за продукт... Может за эти деньги пятизвёздочный отель ещё с видом на море на неделю? За одну поддержку уже баксов 300 можно просить для начала... Чтоб мятного чая вагон можно было купить после общения со стаей нытиков. Но факт в том, что тот, кто дорого платит имеет потом меньше левых претензий.

Я в этой теме вообще нулёвый, не знаю ничего. Одно понимаю, что кнопки бабловой точно нет. И кто сказал, что трафик надо использовать, чтобы зарабатывать на адсенсе? А почему нельзя загонять в базу, пропускать через цепочку продаж и предлагать продукт с нормальной ценой. Не за 10 долларов, естественно. Меня устраивает вполне при стоимости моего продукта, что будет один клиент из 10000 зашедших.

И я безмерно счастлив, что слышу здесь, что с поддержкой у автора нет проблем - вот что главное. Есть возможность получить направление и подсказку в тупиковом вопросе. Господа, впахиваем над контентом, грамотно предлагаем, верим в то, что продаём сами по достойной цене и автоматизация от автора всем в помощь.

А если за 20 долларов и бесплатную поддержку для кого-то дорого, то сгоняйте на шашлыки, пока ещё не холодно, там без зазрения совести оставите 50 зелёных и будете считать, что всё нормально...

5 пользователям это понравилось.
  15. 11 сен 2015
    Nikos
    Nikos ДолжникДолжник
    Олежа с языка снял :)
    Всё верно написал. По предыдущим складкам автора понял, что он что попало не даёт. Все продукты стоящие и очень полезные.
    Народ тут просто привык всё получать за минималку (и часто УГ полное), поэтому когда появляется что-то более-менее стоящее начинает сомневаться. типа, лучше на шашлыки :cool:

16. 11 сен 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    не лучше и то идругое и побольше, побольше:D

17. 11 сен 2015
    Ostar
    Ostar ЧКЧлен клуба
    Напишешь потом свои результаты в отзыве, а пока это просто звук.
    Есть ещё такой фактор как пустая трата времени. Если у тебя его вагон, то ты и правда ничего не теряешь.
    Ждём твоего отзыва.

18. 11 сен 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Сейчас начал составлять FAQ по вопросам и ответам в приватной ветке (первый поток). Приложу бонусом к продукту.
    Всего там 1926 постов, до воскресенья постараюсь все отфильтровать и сделать выжимку самых часто задаваемых вопросов и ответы на них приложить.
    Это будет очень полезно для тех, кто участвует в повторе, мне будет немного легче (не отвечать по второму кругу на оди и те же вопросы) + думаю, и для некоторых участников первого потока пригодится такой FAQ, так как некоторые только начинают работать по схеме.

1 человеку нравится это.
  19. 11 сен 2015
    Ostar
    Ostar ЧКЧлен клуба
    Ни одного вопроса в теме - потому что вся тема была прочитана от и до.. момента пока меня вопрос интересовал. Все ответы я нашёл.
    "Может и работает" это речевой оборот. Продукт на самом деле работает. Толку в его работе никакого.
    Систему создавал. Только не 60 анонсов, как было в мануале, а 30 - на месяц работы.

20. 11 сен 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Покажите фрагмент системы в приватной ветке под хайдом, если такая система создавалась.
    Смогу оценить не только качество системы, но и выяснить, проводились ли ее запуски и как часто.
    Ведь есть множество нюансов, от которых зависит результат конечный: качество системы, правильность подбора групп, выбор стратегии слива трафика и т.д.

В обратном случае ваше "Систему создавал" - это всего лишь слова.
    А отзыв ваш появился только после приступа гнева (свои же цитаты и их хронологию смотрите выше), что сразу ставит под сомнение его объективность.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.