Закрыто

[Повтор][Zennoposter]Авторег ВК + Наполнятор + Очистка + Чекер + мануал по IPv6 прокси

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем avtostopshik, 4 дек 2016.

Цена: 18684р.
Взнос: 1000р.
81%

Основной список: 26 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 дек 2016
    Slonik_Alu
    Slonik_Alu ЧКЧлен клуба
    Если например я планирую не регать аки, а покупать. И если мне нужно будет переделать аки мальчиков в девочек и наоборот :D. Если такая возможность или если возможность добавить такую функцию.

2. 16 дек 2016
    avtostopshik
    avtostopshik ЧКЧлен клуба (А)
    Такой функции нет, но вот добавить можно. Там собственно уже всё для этого сделано, остаётся только чтобы менял ещё имена и фамилии.

1 человеку нравится это.
  3. 16 дек 2016
    Slonik_Alu
    Slonik_Alu ЧКЧлен клуба
    Было бы отлично если добавите такую функцию :)

4. 16 дек 2016
    avtostopshik
    Сделал. Теперь будет менять имя и фамилию и кидать аккаунт в соответствующий файл по изменённому роду аккаунта (либо М, либо Ж). Но надо иметь ввиду, что смена имени и фамилии происходит не сразу - мы как бы отправляем заявку на смену имени и фамилии, и вот её могут отклонить теоретически.

1 человеку нравится это.
  5. 16 дек 2016
    Achieve
    Achieve ЧКЧлен клуба
    Заметил такую штуку что фамилии на "-ова, -ов" принимают очень часто. А имена должны быть не Аня, а Анна, не Настя, а Анастасия, тогда часто сразу принимают) Кстати, а есть функция удалить отметку на фото?

1 человеку нравится это.
  6. 16 дек 2016
    avtostopshik
    Нет, не делал такого.

7. 17 дек 2016
    laktor
    laktor ЧКЧлен клуба
    Тема в подписи

8. 21 дек 2016
    OnlyZnp
    OnlyZnp ЧКЧлен клуба
    @avtostopshik
    Привет, появилось несколько вопросов.
    А из чего состоит цена аккаунта 12 рублей за штуку?
    На когда планируешь старт складчины?
    Последующие обновления будут доступны участникам складчины?
    На демке работает?
    Если я регаю на свои симки, то в файле с логинами паролями, будет номер телефона привязанного? Чтоб я его не провтычил.

9. 21 дек 2016
    avtostopshik
    1. Цена формируется от стоимости смски смс-сервисов.
    2. От создания темы ждём месяц, а дальше смотрим по ситуации.
    3. Да, если что-то меняю в шаблонах, то все эти изменения получают все складчики со всех потоков.
    4. Не проверял. Но должно работать, так как ничего "такого" в шаблонах нет, что препятствовало бы их воспроизведению на демке.
    5. Не понял - что значит, номер телефона привязанного?

10. 21 дек 2016
    OnlyZnp
    OnlyZnp ЧКЧлен клуба
    1. То есть если я регаю на свои симки, то затраты только на прокси? Или оно и без проксей нормально зарегает?

2. У меня есть симка с номером телефона, я указываю этот номер при регистрации и на этот номер получаю смс.
    Но в куче симок я запутаюсь и забуду какой номер привязан к какому аккаунту.
    Это можно будет посмотреть в файле со списком аккаунтов?

11. 21 дек 2016
    avtostopshik
    1. И без проксей нормально зарегает. Но если на свой айпи зарегаешь много аккаунтов, то могут быть проблемы с их живучестью. А так да, затраты только на прокси.
    2. Да, конечно. Формат после регистрации в файлах всегда будет такой: proxy|login:pass. И это не зависимо от того, на свои симки регал, или через смс-сервисы.

12. 22 дек 2016
    Mityaj63
    Mityaj63 ЧКЧлен клуба
    Реклама в подписи
    А размораживатель акков, как действует? Так же через сервисы смс активации?

13. 23 дек 2016
    Achieve
    Achieve ЧКЧлен клуба
    Вот допустим я купил ретривы и мне нужно их заполнить, но там бывает остается много отметок на фото(старых пользователей), можно ли убирать отметки с фото?

14. 23 дек 2016
    avtostopshik
    ага

15. 23 дек 2016
    avtostopshik
    Не, можно удалять только сами фотки с отметками.

16. 23 дек 2016
    Achieve
    Achieve ЧКЧлен клуба
    Так если фотки загружены другим пользователем, то нельзя удалять их, а можно нажимать на крестики около с именем акка. А удалять фото можно которые лично с аккаунта были загружены

17. 23 дек 2016
    avtostopshik
    То есть если удалить все фото с аккаунта, то всё равно останутся фотки с альбома "фото со мной", где тебя отметили? Или удалятся все, но есть желание сделать, чтобы была возможность удалять только такие фотки, на которых отметили? Потому что насколько мне известно, удалить отметку = удалить фото

18. 23 дек 2016
    Achieve
    Achieve ЧКЧлен клуба
    Зашел специально проверить альбом с отметками, в углу нет кнопки редактировать и там выбрать все фото чтобы удалить, нажал на каждое фото-там тоже нет такой функции, только крестик если убрать около своего имени. Была бы очень полезная такая функция.

19. 23 дек 2016
    avtostopshik
    В общем на данный момент такой функции нет. Но возможно в будущем сделаю.

1 человеку нравится это.
  20. 3 янв 2017
    NepIT
    NepIT ДолжникДолжник
    В подписи) Жду начала с нетерпением)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.