Закрыто

[Повтор] Заработок на CPA до 15000 в неделю без вложений, повтор до 50 человек

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Vasilina, 26 июл 2013.

Цена: 79284р.
Взнос: 1490р.
109%

Основной список: 58 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 июл 2013
    Vasilina
    Vasilina ДолжникДолжник
    Орг освободится завтра-послезавтра, как сдаст отчет

2. 28 июл 2013
    Na-Tasha
    Na-Tasha ДолжникДолжник
    Vasilina, скажите пожалуйста, если я запишусь сейчас, а оплачу допустим 43-ей, смогу я участвовать? Или будет раздаваться в том порядке в котором записались?

3. 28 июл 2013
    Vasilina
    Vasilina ДолжникДолжник
    Сможете

4. 28 июл 2013
    Саша П
    Саша П ДолжникДолжник
    Здравствуйте, Vasilina. Не знаю почему, но Вы вызываете у меня чувство доверия в отличии от многих других авторов обучающих курсов.

5. 28 июл 2013
    Vasilina
    Vasilina ДолжникДолжник
    Спасибо)

6. 29 июл 2013
    Vasilina
    Vasilina ДолжникДолжник
    Можно, получат первые 50 олативших

7. 29 июл 2013
    Евгений Юрьевич
    Евгений Юрьевич ДолжникДолжник
    А Вы сейчас по этой схеме работаетe? Или по более прибыльной?)

1 человеку нравится это.
  8. 29 июл 2013
    Quzask
    Quzask ЧКЧлен клуба
    Я работал по этой теме. Если думать более обширно, то можно получить неплохой выхлоп с темы. Заработал не так много, как хотелось, но в плюсе остался и курс отбил, правда я напрямую покупал, так как не успел в прошлую складчину. Если мануал остался прежний, то думаю будет трудновато, что-то заработать, хотя, у Василины, какое-то обновление появилось, я его еще не видел. Просто, людям уже надоели, приходящие от нас сообщения (не буду называть сервис, дабы не спалить схему). Мне не однократно приходили сообщения, чтобы больше не писали. Но, я снова повторюсь. Если немного подумать, то схему можно использовать и в других направлениях. Кстати, в видео, Василина дает несколько идей, которые можете реализовать под себя.

1 человеку нравится это.
  9. 29 июл 2013
    Bad Robot
    Bad Robot БанЗабанен
    А сколько тема продержалась до прихода этих сообщений?

10. 29 июл 2013
    Quzask
    Quzask ЧКЧлен клуба
    Дней 5. Тут и удивляться нечему. Представьте себе такую ситуацию: Есть один сервис, какой именно, говорить не буду. Несколько десятков человек (сколько именно человек я не знаю, работало по теме. Могут быть погрешности. ), начинают слать однотипные сообщения, одним и тем же людям. Ладно, если пришло 1-2 сообщения, но если приходят без конца сообщения с одним и тем же содержанием, людям это не нравится. И я могу их понять. У Василины, заготовлены уже образцы писем и другого материала для работы по схеме, и многие люди просто их не меняли, а пользовались такими, какие есть. Моя ошибка была в сроках, я дату работы, задвинул слишком далеко, 1.5 недели. Возможно, это и повлияло на профит. Люди уже зарабатывали на 2-3 день.

1 человеку нравится это.
  11. 29 июл 2013
    Bad Robot
    Bad Robot БанЗабанен
    Получается, нужно креативить много:)

12. 29 июл 2013
    Quzask
    Quzask ЧКЧлен клуба
    Ну, если котелок варит как надо, то идей почерпнуть можно много. А если котелок, как дуршлаг, то только, хирургическое вмешательство.

13. 29 июл 2013
    subgaadi
    subgaadi ЧКЧлен клуба
    А кто не успел? В штрафники? В резервисты, что ли?

14. 29 июл 2013
    Bad Robot
    Bad Robot БанЗабанен
    Тот получит деньги обратно.

1 человеку нравится это.
  15. 29 июл 2013
    Vasilina
    Vasilina ДолжникДолжник
    Эти сообщения были и когда я в теме работала одна, просто некоторые люди не хотят получать сообщения, это нормально, я таких просто в черный список кидаю. Конкретно сейчас я подобных сообщений получаю один-два раза в неделю, в пик приходили каждый день, так что работает не так много людей. Эффективность упала сильно из-за того что сейчас лето, многие разъехались, осенью активнее станет, но и сейчас от 5000 в неделю можно спокойно сделать. + в курсе новые способы есть. Многие кто начали в прошлой волне уже перешли на платные способы добычи трафика, они вообще вечные.
    А насчет креативить - надо не лениться примеры текстов переписывать, а не копипастом) Этого достаточно чтобы зарабатывать стабильно, хотите больше - тут уже фантазировать)

3 пользователям это понравилось.
  16. 30 июл 2013
    Победоносец
    Победоносец БанЗабанен
    По какой причине теме надо периодически остывать: одна и та же партнерка, одинаковый предмет продажи, одна база потенциальных покупателей, все эти факторы вместе взятые или что-то другое?

17. 30 июл 2013
    expase
    expase ДолжникДолжник
    Первые деньги через сколько дней можно заработать? Вывод на web money возможен?

18. 30 июл 2013
    Vasilina
    Vasilina ДолжникДолжник
    Напоминаю, что курс получат не первые 50 записавшихся, а первые 50 оплативших, поэтому записываться можно не боясь

19. 30 июл 2013
    Vasilina
    Vasilina ДолжникДолжник
    неделя-две, да
    одна база партнеров

20. 30 июл 2013
    Vasilina
    Vasilina ДолжникДолжник
    Нет, остануться в прежней

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.