Закрыто

[Повтор] YTHelper - мощный комбайн для работы с YouTube

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Red_Fox, 7 дек 2014.

Цена: 174960р.
Взнос: 3550р.
96%

Основной список: 55 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 янв 2015
    Алексей Ш
    Алексей Ш ЧКЧлен клуба
    Скажите, будет возможность Яндекс Деньгами оплатить ?

2. 13 янв 2015
    sany2009
    sany2009 СкладчикСкладчик
    Пожалуйста подскажите ориентировочно в каких числах начнем оплачивать и можно будет забрать софт?

3. 14 янв 2015
    Red_Fox
    Red_Fox ОргОрганизатор
    Нет - строго WM
    Разработчиками принято решение о переносе старта складчины на начало февраля, т.к. на данный момент команда полностью занята работой над обновлением.

4. 14 янв 2015
    sany2009
    sany2009 СкладчикСкладчик
    Спасибо за информацию, ждем.

5. 27 янв 2015
    Cody
    Cody ЧКЧлен клуба
    Это обновление связано с введением ютьюбом новых алгоритмов?
    если да то можно по подробнее что меняется?
    ну уж очень интересно:rolleyes:

6. 28 янв 2015
    Black Person
    Black Person ЧКЧлен клуба (А)
    Youtube все время что-то меняет в верстке. Работа софта осуществляется через http, поэтому при изменениях часть функционала перестает работать, и софт требует исправлений. Программист говорил, что часть функций будет переводить через api, то есть у пользователя будет выбор - работа через api или http. Конечно, в любое время можно будет снять галочку:)

7. 28 янв 2015
    Cody
    Cody ЧКЧлен клуба
    Планируете ли вы добавить эти функции в YTHelper?

1 человеку нравится это.
  8. 30 янв 2015
    ka7spb
    ka7spb ДолжникДолжник
    очень было бы любопытно узнать все-таки явные плюсы Blastera и YTHleper
    чтобы окончательн определиться с выбором
    анотации - очень важно, резка/вотермарки/аудиодорожки тоже)
    кто в теме, поделитесь, пжста, опытом
    спасибо

9. 30 янв 2015
    iphone
    iphone ЧКЧлен клуба
    Мне это тоже очень интересно - сравнительную таблицу! Особенно - в чем ценность резки/вотермарки/аудиодорожки, если использовать самодельные доры?

10. 30 янв 2015
    Black Person
    Основные отличия я уже описал. Пока в YTHelper редактирование видео не планируется, в дальнейшем - будет видно. У меня есть оба софта, обрезкой или сменой аудиодорожки в MVB никогда не пользовался из-за ненадобности. Ватермарки - конечно хотелось бы, поскольку функция наложения своих картинок поверх видео очень бы пригодилась.

11. 30 янв 2015
    ka7spb
    ka7spb ДолжникДолжник
    не знаю у кого как, но я бы помимо доров, хотел бы использовать этот софт для хоть какой-то уникализации и делать "серые" каналы, которые будут прикрываться только по стуку автора, а если я все правильно понимаю, то без резки и аудио - это видео сразу всплывет, возможно, проще это уже будет в Premier делать, короче, из-за отсутствия богатой практики и интересуюсь =)

12. 30 янв 2015
    iphone
    iphone ЧКЧлен клуба
    YTHelper позволяет ставить 1 аннотацию на 1 видео, или можно несколько аннотаций ставить на каждое видео - и все через прогу?

13. 30 янв 2015
    Black Person
    Да хоть как позволяет. Хоть 1 аннотацию, хоть с десяток на одно видео, хоть неопределенное количество сразу на все видео, которые есть на данном канале:). И все это - предварительные настройки аннотаций, плюс нажатие пары кнопок.

14. 1 фев 2015
    Dgalet
    Dgalet ДолжникДолжник
    Я вот думаю поучаствовать, но смогу только числа после 15 или 17 февраля. В этих числах еще будет возможность записаться?

15. 1 фев 2015
    Игорыч
    Игорыч БанЗабанен
    У меня вот непонятки по программе.А именно по макросам.Например нужно загрузить сотню видео на Ютуб,но название и описание для каждого видео будет разное,которое будет браться из текстового файла.Это можно сделать только с помощью макросов.Как я понял из скупых ответов разработчиков этой программы,для этого нужно составить список макросов с названием и описанием.
    Я так понял что это достаточно трудоемко каждый раз проделывать это для каждого видео..Т.е нельзя получается просто указать путь к файлам со списками названия и описании для автоматич. прописывания.
    Можно ли как то один раз составить список макросов и не париться с прописыванием?

16. 1 фев 2015
    Black Person
    Я уточнил у программиста - все сделать можно. Для этого нужно подготовить 3 текстовых файла - названия, описания и теги. В каждом из них текстовые данные должны идти в столбик. То есть пишите описания, не делая переносов, следующее описание - на другой строке, и так далее. Если использовать софт Notepad++, в нем видны строки. Переносы, кстати, в описании если нужны - они делаются при помощи символов ###

17. 2 фев 2015
    Red_Fox
    Red_Fox ОргОрганизатор
    В стартпост добавлена информация по обновлению, которое вышло на днях.

18. 3 фев 2015
    instocky
    instocky ЧКЧлен клуба (А)
    извините за "нубский" вопрос=)
    а что канал не баниться за массовую загрузку видео на канал? или программа как-то обходит это

19. 5 фев 2015
    Black Person
    Причин для бана много, ну и что с того?:D Кто мешает потом создать еще?

20. 5 фев 2015
    iphone
    iphone ЧКЧлен клуба
    Подгружает ли прога на ютуб рандомно картинки в качестве персонализированных значков? (на сайте в обучающем видео не увидел этого...)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.