Закрыто

[Повтор] YellowGram 1.5 - тотальная автоматизация заработка в Instagram (софт+видеотренинг)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем BlackSnapback, 11 апр 2016.

Цена: 234940р.
Взнос: 5000р.
98%

Основной список: 54 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 май 2016
    Demidka
    Demidka ЧКЧлен клуба
    После 1 июня будет работать?
    Инстаграмм выкатит обнову

2. 18 май 2016
    BlackSnapback
    BlackSnapback СкладчикСкладчик
    Да, будет работать. Закроется официальное API (его использует ряд известных программ), мы же в работе используем "приватное API", т.е. API из приложения. Его не закроют.

3. 19 май 2016
    Denis787
    Denis787 СкладчикСкладчик
    А через API что конкретно зависит? Как я знаю вроде как через API только сбор баз идет, если это не все, поясните пожалуйста.
    А ваш софт работает на ipv6 или только ipv4 поддерживает? И эта стоимость за софт одноразовая, или нужно еще сколько то платить каждый месяц за софт, чтобы он работал?

4. 19 май 2016
    BlackSnapback
    Не только парсинг, у некоторых ещё и фолловинг/лайкинг/анфолловинг (т.е. вся работа) построены на этом. Поэтому софтины, по сути, полностью схлопнутся.
    Работает как с ipv4, так и с ipv6.
    Стоимость одноразовая, за вечную лицензию.

5. 19 май 2016
    Igroman13
    Igroman13 ДолжникДолжник
    Ну не сказал бы :) По апи полученном официально работает только официальный софт :) Все боты работают на ключах из приложения инсты )

6. 19 май 2016
    BlackSnapback
    Снифали многие программы, поэтому видели, кто, что и где юзает. Знаем, о чём говорим :) Можете и сами без проблем поснифать.

1 человеку нравится это.
  7. 19 май 2016
    Igroman13
    Igroman13 ДолжникДолжник
    Ждем уже старта...:)
    Надеюсь хоть дата сборов будет назначена не на неделю вперед :)

8. 20 май 2016
    Denis787
    Denis787 СкладчикСкладчик
    А есть ли какие то примеры работы программы в Видео, а то нигде найти не могу вообще. Есть ли распределение по проектам к примеру, как реализовано в одной из уже известных программ. Просто там из-за этого удобно в том плане, что есть проект один на одну тематику, закинул туда аккаунты и все, они работают в пределах одного проекта, так же поставил список игнорирования по проекту и не волнуюь что какие то акки подпишутся на одного и того же человека. Задал одну большую базу на один проект, выделил там все аккаунты к примеру для работы, и поставил галочку разделения, и программа разделила огромную базу на части и каждый акк который я включил для задания в пределах одного проекта начинает по своей разделенной базе работать ( подписываться, лайкать и т.д.). Просто я уже в текущий момент работую в одной такой программе и она очень нравится. Так же есть отдельный пункт с работой с базами, потому что к примеру если есть много баз и нужно все в одну и я всего лишь выделяю все базы которые нужны и нажимаю сохранить и сохраняю в отдельный файл в который вставляются все пользователи из выделенных баз. Это все было бы удобно, и возможно перешел бы на ваш софт, тем более единождая оплата, а там ежемесячная. Ну я думаю вы поняли про какой софт я говорит, ведь он сейчас является один из самых лучших для мф, мл, сбора и т.д. т.к. все основные функции в себя включает.
    С удовольствием бы рассмотрел переход на другой софт, на подобие вашего, потому что привлекает то, что каждый акк работает как будто с уникального смартфона, ведь на мой вопрос тех поддержке текущего софта, который я пользуюсь, они ответили, что не могут ответить на этот вопрос.

3 пользователям это понравилось.
  9. 20 май 2016
    nerve
    nerve ЧКЧлен клуба (П)
    Веду на текущий момент два белых аккаунта для своего бизнеса, нужно еще два запустить.
    По 2 поста в день максимум на каждом.
    Нужно автоматизировать фолловинг-анфолловинг, можно ли попросить скрин шоты, как это происходит у вас в программе.
    Можно ли по тегам делать авто фолловинг.

Сейчас все аккаунты работают с одного телефона, проблем нет. Все ручное.
    Насколько опасно переходить на YG и запускаться через прокси?

1 человеку нравится это.
  10. 20 май 2016
    nerve
    nerve ЧКЧлен клуба (П)
    И еще вопрос! выставляется ли через сколько анфолловить тех, кто не фолловил в ответ?

11. 20 май 2016
    BlackSnapback
    У нас есть функция отписки от невзаимных пользователей, вы сможете выставить любое возможное количество.

Если супер-сохранно, то надо будет через приложение узнать Device ID и прочие данные (приложений много, ставятся за минуту) и просто вбить софт. Либо можно просто залить в YG, делал так с некоторыми белыми аккаунтами - без проблем перенёс.
    Да, вы можете собрать базу пользователей по тегам (или по тем, кто лайкнул фото с тегом) и профолловить их.

12. 20 май 2016
    nerve
    nerve ЧКЧлен клуба (П)
    Да, аккаунты привязаны к реальным компаниям, хочется автоматизировать фолловинг, без желания тысячи в день гонять с риском бана.
    Что значит просто вбить софт? Вы имеете ввиду узнать все данные и ввести их в YG?

13. 21 май 2016
    BlackSnapback
    Да, просто вписать данные в нужные поля

14. 21 май 2016
    nerve
    nerve ЧКЧлен клуба (П)
    Если при этом будет работать через прокси в YellowGram по одному IP, а с телефона будет выходить по другому, проблем не будет?

15. 21 май 2016
    anrrr
    anrrr ЧКЧлен клуба
    Чисто в теории проблем быть не должно, главное что бы прокси были той же страны, что и оператор телефона.
    Что бы не получалось, что один аккаунт на якобы одном девайсе работает из противоположных концов планеты несколько раз в день )
    Оно может само по себе и не так страшно, но все равно лишний сигнал.

1 человеку нравится это.
  16. 21 май 2016
    BlackSnapback
    Ответ выше верный. При желании, можно включить прокси на телефоне через Proxydroid

17. 21 май 2016
    nerve
    nerve ЧКЧлен клуба (П)
    Еще созрел вопрос, есть ли возможность репоста постов из инстаграма с использованием captions оригинального поста?

Или же надо все это сохранять и руками через файл менеджер вставлять и т.д.?

18. 21 май 2016
    nerve
    nerve ЧКЧлен клуба (П)
    Уже нашел! :) Не планируете организовать возможность утаскивать картинки с captions из Инстаграм, которые нравятся для репоста?

Если я загружу таблицу с картинками и во сколько их постить в программу, уже позднее можно в программе редактировать описания к ним?

19. 22 май 2016
    elena_sokol
    elena_sokol ЧКЧлен клуба
    уважаемый BlackSnapback! когда уже будет сбор?

20. 22 май 2016
    BlackSnapback
    Заявку подал, как только назначит - сразу поставим дату.

Планируем, даже код есть для подобного функционала. Надо только оттестировать и можем впилить :)
    Да, можете редактировать

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.