Закрыто

[Повтор] [WP] Партнерский мед сайт через API DocDoc.RU/DocTu.RU на Wordpress

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Gforge, 22 авг 2018.

Цена: 96423р.
Взнос: 1950р.
101%

Основной список: 56 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 июн 2019
    Pilot6
    Pilot6 ЧКЧлен клуба
    Если хостинг на бегет брать какой на первое время тариф подойдёт?

2. 16 июн 2019
    krescr
    krescr ЧКЧлен клуба
    @Gforge
    Вы на выходных хотели расписать все подробно, что и как.
    А то завтра старт, а поста так вашего и нет.

Давно жду складчину, но сейчас старт начался как обычно в период, когда нет времени и денег) вот и сижу в раздумьях(

1 человеку нравится это.
  3. 16 июн 2019
    Pilot6
    Pilot6 ЧКЧлен клуба
    Такая же ситуация ждал, а тут бабах и как назло денег нет, пришлось перезанять до выплаты с адсенса. А так уже сегодня домен зарегал.

4. 16 июн 2019
    krescr
    krescr ЧКЧлен клуба
    покупка домена и скрипта это верхушка айберга. Его настройка, его реклама вот что требует времени и денег. посему сейчас это скорее покупка в запасы.

5. 16 июн 2019
    Pilot6
    Pilot6 ЧКЧлен клуба
    Ну это все понятно, конкуренция очень большая. Посмотрим что получится, кстати смотрел на телдери сайт про который автор говорил у него посещала 600-700, а выхлоп за месяц приличный.

6. 16 июн 2019
    Gforge
    Gforge ЧКЧлен клуба (А)
    День добрый

Итак, что предлагается в этой складчине -
    Скрипт партнерского мед сайта через API DocDoc.RU/DocTu на Wordpress

С помощью него вы сможете сделать профильный мед сайт с каталогом врачей, клиник, услуг и с возможностью онлайн заказа всего этого.
    За такую заявку с вашего сайта вам капает денюжка от партнерской программы докдока.

Состоит все это из плагина для вордпресса который работает с API и темы для вордпресса, которая все это красиво выводит.

Cкрипт делался по примеру таких сайтов:

Техническая информация:
    1) Код не закодирован, можете править что хотите.

2) Ставить можно на любое кол-во доменов, никаких лицензий прикреплять не надо.

3) Дизайн адаптивный, от 1200 пикселей до мобильного. Cделан на Bootstrap 3.

4) У Докдока вытягиваются все врачи, клиники, диагностики, отзывы к врачам и онлайн расписание приемов по специальностям которые выбраны в админке. Заявка на прием тоже формируется через апи.

5) У Докту вытягиваются все врачи, клиники отзывы к врачам по специальностям которые выбраны в админке. Запись через виджет с телефоном, АПИ для заявок у Докту нет.

5) Клиники и врачи заведены через Custom Post Types, специальности и метро/районы - через Custom Taxonomy. Все сделано через стандартные функции Вордпреса, никакого колхоза и своих таблиц в базе данных.

Скрипт у меня моногородской, 1 WP = 1 город.

Деньги идут в основном с мск/спб, там и стоимость заявки дороже (400 руб. для МСК, 250 руб. для СПБ и 100 руб. для остальных городов) и каталог врачей большой.
    Обычно люди ставят на домен по мск и на поддомен по спб.

Но я сделаю опрос после окончания складчины, если народ поддержит многогородовость - я введу ее в обнове.

Установка:
    Вы получаете это все вместе с вп в запакованном виде (через плагин Duplicator – WordPress Migration Plugin).
    Вам надо будет положить в корень сайта 2 файлика, потом в формочке указать реквизиты на бд и все само развернется.
    Дальше надо по инструкции набить cron ( если у вас хостингом Бегет - запустить 1 файлик и он по АПИ хостинга все набьет).
    Я сейчас работаю над тем чтоб хостинги где стоит cPanel тоже автоматом заполняли cron, но не уверен что успею до начала раздачи складчины.

Что вы получите в архивах:

1. Партнерский сайт на базе ДокДок, дизайн номер 1
    Есть как профильная главная (это когда у вас сайт по конкретной специальности) и есть каталожная, под все специальности
    Скрины

2. Партнерский сайт на базе партнерской программы ДокДок, дизайн номер 2 как бонус за такое долгое проведение складчины.
    Функционал у него аналогичен первому дизайну, тут есть только каталожная версия

3. Партнерский сайт на базе Докту, у него дизайн аналогичен первому варианту ДокДока
    Скрины

4.Также вы получите мануал по установке и первичной настройке и отдельно минимануал по раскрутке.

Что можно почитать перед покупкой:
    Общая статья на партнеркине о медицинский партнерках записи к врачу

Еще одна статья на Партнеркине про сайт на АПИ

Статья в блоге Адмитада

Вебинары от Докдока по партнерской программе:

Статьи и вебинары парулетней давности, как Докдок поднял финансирование от Сбербанка - они почти не занимаются промо, даже темы на форумах не апают. По сути они монополисты, особо от них сейчас не уйдешь никуда.

Также можете почитать описания и общение в комментах на некоторых старых аукционах по сайтам сделанным на АПИ, там иногда есть полезная информация

Если вы не хотите ждать пока сайт проиндексируется и раскрутится, можете попробовать купить готовый сайт вместо моей складчины - прямо сейчас идет аукцион на небольшой сайт на АПИ Докдока

По саппорту:
    Все участники этой складчины обновы и новые скрипты по АПИ Докдока и Докту до 1 января 2021 года.

Извиняюсь за задержку с постом, целый день скрины делал, пока выгрузки прошли, пока заскринил, вот и вечер.
    Если есть вопросы - спрашивайте.

Вложения:

5 пользователям это понравилось.
  7. 16 июн 2019
    Anyaax
    Anyaax ЧКЧлен клуба
    спасибо! относительно решения вопроса по городам, разве нельзя сделать просто свой какой то портал по медицине (и он будет входной точкой, где и извращаться, с точки зрения раскрутки его, и дизайна), а города (сами отдельные связки апи) покидать на субдомены, с отдельными скриптами? или это тяжело по нагрузке?

8. 16 июн 2019
    Anyaax
    Anyaax ЧКЧлен клуба
    и еще такой вопрос. вы сказали визуальными редакторами дизайн не изменить. а при помощи Themler возможно? (если по мелочевке)

9. 16 июн 2019
    Gforge
    Gforge ЧКЧлен клуба (А)
    Можно так сделать.
    Но так выходит что вас будет 10 Вордпресов стоять на поддоменах.
    Поддержка их может быть тяжелой.
    Плюс не совсем понятно как с точки зрения SEO это будет все работать.
    Передастся ли Траст и прочее на поддомены.

Если честно, я первый раз вижу эту штуку и мне очень сложно тут что-то ответить.

1 человеку нравится это.
  10. 16 июн 2019
    Anyaax
    Anyaax ЧКЧлен клуба
    а траст, ведь он больше важен в ключе основного домена, как проекта (модели) раскрутки. в конце концов, все остальное - это просто технический фактор. раскручивать можно независимый нормальный проект медицинской тематики (региональный ли, в рамках городского портала, либо тематический и тд), а все, что касается апи и партнерки - побочный сервис (техническая сторона вопроса) где лиды формируются исходя из входного общего трафика. лично я не планирую раскачивать подобный проект узко в этом функционале (телемедицина), иначе тогда точно светить будет чуть больше, чем ничего.

11. 16 июн 2019
    Gforge
    Gforge ЧКЧлен клуба (А)
    Вы хотите сделать что-то типа

Свой каталог врачей ?

12. 16 июн 2019
    Anyaax
    Anyaax ЧКЧлен клуба
    да, и даже, где-то, шире по смыслу, чтобы был простор для контента, и точно не входная страница на одну шаблонную морду. а все остальное как то уже линковать по верхнему уровню.

13. 17 июн 2019
    Snegovik77
    Snegovik77 ЧКЧлен клуба
    Отличная тема... Жаль моего города нету на ДокДоке :(

14. 17 июн 2019
    Pilot6
    Pilot6 ЧКЧлен клуба
    Моего тоже, но там же есть другие города в чем проблема?

15. 17 июн 2019
    Yacoj
    Yacoj ЧКЧлен клуба
    прочел ваш пост, прослезился и опять записался в складчину, придется изыскать резервы, а по поводу правки шаблона то не вижу проблем, код то открытый.

7 пользователям это понравилось.
  16. 17 июн 2019
    Paganki
    Paganki ЧКЧлен клуба
    Такое же, да под кредиты.... Ух!

17. 17 июн 2019
    Роксалана666
    Роксалана666 ЧКЧлен клуба
    сегодня будет складка?

18. 17 июн 2019
    Gforge
    Gforge ЧКЧлен клуба (А)
    День добрый.
    У меня есть копия Скрытая ссылка под АПИ СПА агрегаторов типа Лидии, но ее за год продажи на форумах купило 3 или 4 человека при цене 750 рублей.
    Мне кажется все кому нужны были такие штуки уже или купили или заказали под себя, даже в паблике есть разные решения под кредиты.

Последнее редактирование модератором: 17 июн 2019
  19. 17 июн 2019
    Gforge
    Gforge ЧКЧлен клуба (А)
    Да, я думаю орг вечером запустит.

20. 17 июн 2019
    Pilot6
    Pilot6 ЧКЧлен клуба
    У нас уже наступило 18 число, как-то так :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.