[Повтор] WebMoney, YandexMoney, Qiwi - в наличные за 0% +Денежные переводы 0% /+18% доход на остаток

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Karavan, 2 авг 2016.

?

Какого размера Ваши затраты на вывод WebMoney (и др.) в наличные деньги, в Ваших руках:

1. а.) до 1% от суммы

18,4%
  2. б.) более 1% от суммы

57,1%
  3. в.) + есть затраты, когда вывожу через обменники, так как они обменивают мои деньги по своему курсу

8,2%
  4. Найден Законный и Удобный способ выводить в наличные за 0% Без каких-либо плат. Хочу использовать!

24,5%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 авг 2016
    Boneko
    Boneko ЧКЧлен клуба (П)
    Оповестите меня пожалуйста, когда адаптируете инструкцию для России.

2 пользователям это понравилось.
  2. 5 авг 2016
    Karavan
    Karavan ОргОрганизатор (А)
    ... Темой инвестирования интересуюсь и изучаю в течение 5-ти лет. Больше как хобби. Просто нравиться какую-то часть своего времени заниматься приумножением денег. Так получается, что без них пока никак. Хотя отношусь к ним спокойно. И терял и зарабатывал. Сейчас вроде как в плюсах. Мне кажется это нормальным, получать какой-то пассивный доход. Тем более если есть рабочие алгоритмы. Зачем их упускать. На данный момент знаю о 3-х работающих направлениях, с разными наборами возможностей, которые в общем наблюдаю / изучаю 5 лет / лично участвую 2 года. Позволяют:
    - иметь доход 15 - 20 % годовых в рублях РФ
    - со временем выйти на доход 20 - 25 % годовых в рублях РФ
    - с ежемесячным начислением %
    - бесплатным страхованием суммы вашего договора
    - возможностью разорвать договор
    - с возвратом всей суммы и % без потерь, и без штрафов
    - гражданство и место проживания значения не имеют
    - Подписать договор можно физическим присутствием и удалённо, договор придёт на ваш адрес.
    -
    Будут намерения, от серъёзных участников / 100 лайков, кто реально готов рассмотреть данные возможности, могу написать соответствующий материал. Если решу, + могу добавить дополнительную VIP возможность: 15-17 % годовых в долларах.
    Могу показать проверяющим по ТимВьюиру личный кабинет. Если потребуется, для проверки, на время проверки, передать проверяющему (с возвратом) какую-то часть необходимой суммы для старта инвестирования. Это уже буду решать, если дело сдвинется. В принципе могу. Но посмотрю с составом проверяющих. Кого-то я лучше знаю, так как стыкуемся в каких-то темах. Кого-то меньше. Всё-таки деньги. Они тоже с неба не падают. Им всем есть своя цена и личные усилия. Правда?

Что ещё можно отметить полезного, это то, что став инвестором в реальных проектах, хозяином своего личного результата и бюджета (доходы-расходы-планирование-оценка), вы начнёте менять своё мышление. Станете более рационально относиться к вещам, где нужен конкретный верный подход, а не что-то расплывчатое. Сможете понимать, где можно в чём-то другом, что вам попадается в поле вашего зрения, начать делать деньги.
    -
    Если тему не открою, или её удалят, нисколько не расстроюсь. Мне абсолютно спокойно, хотите вы начать инвестировать и получать доход. Или не будете этим заниматься. И оставите свои дела в таком же положении. Меня спросили, я ответил что мне известно. Готов сориентировать на основании личного опыта. В общем-то всё реально.
    Естественно, если тема откроется, в неё попадут не все. Также оставляю за собой право принять решение не запускать тему.
    Просьба, лайки просто так под сообщением не ставить, если вы только согласны с текстом. Ставить только если есть намерение ознакомиться и рассмотреть предложенную тему.

44 пользователям это понравилось.
  3. 7 авг 2016
    Samyel
    Samyel ДолжникДолжник
    Ох и мне главное это не пропустить..думаю тут многим будет это интересно)

4. 11 авг 2016
    intellectus
    intellectus ДолжникДолжник
    Подскажите по карте.
    1. Карта именная?
    2. Виза или мастеркард (Можно ли выбрать)?

5. 13 авг 2016
    Karavan
    Karavan ОргОрганизатор (А)
    Неименная. Далее можно сделать ещё одну именную с чипом. Только Visa

6. 15 авг 2016
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Послежу для объявления по России если такое свершится.
    Ждём.

7. 21 авг 2016
    Stranger787
    Stranger787 ДолжникДолжник
    @Karavan , будьте любезны, если/когда это случится, потрудитесь оповестить тех кто лайкнул - кто хотел учавствовать

8. 30 авг 2016
    Эйзенхарт
    Эйзенхарт БанЗабанен
    Ждём складчину для России ;)

9. 17 сен 2016
    Instant
    Instant БанЗабанен
    Что-то складчина заглохла :( Организовали бы её для тех, кто ждет.

10. 17 сен 2016
    Не переживайте. Всё будет хорошо. Думаю, что ждать осталось не долго.

11. 19 сен 2016
    DaSaver
    DaSaver ОргОрганизатор
    Нюанс насчет Яндекс.Деньги.

В первом сообщении заявляется о комиссии в 0,5 % (стандартная от Яндекс.Деньги). Если посмотреть страницу Перевод на банковскую карту, можно увидеть следующие условия: Комиссию платит отправитель — 3% от суммы + 45 рублей. Минимальная сумма перевода — 500 рублей.

В итоге, ни о каких 0,5 % не идет речи, т. к. вывод на банковскую карту через Яндекс.Деньги происходит на других условиях. Данные из первого поста ошибочны и данная карта никак не поможет при выводе Яндекс.Денег, верно?

P. S. Меня вывод Яндекс.Деньги больше интересует, чем WebMoney. Поэтому хочу для себя разобраться, подойдет схема или нет. А может я чего-то еще не понимаю...

1 человеку нравится это.
  12. 24 сен 2016
    Иван Тайга
    Иван Тайга БанЗабанен
    Когда стартуем?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.