Закрыто

[Повтор] Вы диспетчер по аренде спецтехнике и грузоперевозкам с доходом от 30 000 рублей в месяц.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Boddo, 7 сен 2015.

Цена: 34397р.
Взнос: 690р.
96%

Основной список: 59 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 сен 2015
    bestkey
    bestkey БанЗабанен
    есть такой сайт и доступ к базе об этом речь!?

2. 25 сен 2015
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Это что хоть за вопрос то был?)))
    "Когда туда заходил видел там подобное! Верно?")))

3. 25 сен 2015
    bestkey
    bestkey БанЗабанен
    хотел уточнить с чем буду иметь дело!

4. 25 сен 2015
    Boddo
    Boddo ЧКЧлен клуба
    Есть просто инструкции. Сайт вам не нужен будет.

5. 25 сен 2015
    bestkey
    bestkey БанЗабанен
    ясно, а вы как продолжаете этим заниматься или прекратили!? и какая общая прибыль в месяц!?

6. 26 сен 2015
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Был ответ уже и в этой и в первой складчине.

1 человеку нравится это.
  7. 27 сен 2015
    nforced
    nforced ЧКЧлен клуба
    Будет ли схема работать для стран СНГ?

1 человеку нравится это.
  8. 27 сен 2015
    Boddo
    Boddo ЧКЧлен клуба
    Да работает, вот отзыв проверяющего.
    КроулиОрганизатор
    Отзыв:

1. Откуда узнал о данном авторе и его инфопродукте еще до участия в складчине?
    Автор искал проверяющих – я откликнулся

2. Почему выбрал именно данного автора и данный инфопродукт?
    Сама тема показалась интересной

3. Сколько времени заняло изучение материалов инфопродукта?
    В самом курсе 3 вордовских файла, 5 экселевских файлов и папка со скриптами (2 вордовских файла: скрипты клиент и техника) и около 4-х десятков аудио файлов звонков.
    Для ознакомления достаточно часа. Потом, понимая принцип работы, не надо изучать более подробно все, а обращаться к материалам курса по необходимости.

4. Сколько времени заняло выполнение заданий данного инфопродукта?
    Я оценил объем необходимой работы и так как не имею желания «взять и сделать», решил проверить по прототипам. (как обычно и тестируется стартап).
    Поэтому я потратил на проверку 5 дней, но это было по 2-3 часа времени.
    Это с учетом того, что Автор дает список рекомендуемых рекламных площадок, но так как я не в РФ, то мне пришлось создавать с нуля свой список. А принцип подбора площадок был уже понятен.

5. Какие конкретные и измеримые результаты были получены после полного освоения данного инфопродукта?
    Разместил объявления, получил звонки, получил заказы (которые выполнять не собирался), нашел исполнителей (легко), просто отдал заказ бесплатно.
    Были обращения (возможно не совсем правильно написал текст объявления, а возможно люди не внимательно читают) с просьбой перевозки домашних вещей (межгород), тоже тема похожая – можно расширять услуги.

6. Помог ли данный инфопродукт решить заявленную в его описании проблему?
    Абсолютно, помог с нуля ворваться в тему.
    Единственное, что могу добавить от себя: по такой схеме можно работать с любого населенного пункта, даже «с хутора», где есть средства коммуникации (телефон, интернет, мобильное покрытие). Даже телефон не важен, объясню почему.
    Я тестировал курс в Украине, отдыхая в деревне.
    Интернет 3Gдля «листать страницы» - скорости хватает.
    Телефон (есть в наличие симки 3 основных операторов), установил вайбер для качественной связи, но не у всех пока он есть.
    Поэтому приобрел еще телефон CDMA с киевским номером. (Так как CDMA можно приобрести в Украине без документов на номер, сродни мобильному, то я купил его «по Договору» на физлицо и получил прямой киевский номер.)
    Теперь никто не знает, «в каком лесу» я нахожусь :)

7. Каковы общие впечатления о преподнесении информации автором и его компетентности в целом?
    Автор порадовал аудиофайлами. Если это он разговаривал по тлф, то чувствуется, что он «в теме».
    Говорит легко, непринужденно, без заученных (на тренингах) фраз.
    Преподносит информации достаточно для успешного стартапа.

ВЫВОД: Инфопродукт (в хорошем смысле этого слова) качественный.
    Будет интересен и полезен тем, кто хочет найти свою нишу и работать в ней, работать и еще раз работать.
    Да, придется немного вникнуть в саму тему (в техническую часть), но это не займет много времени, для успешных продаж услуги.
    Рекомендую!

Что еще хочу добавить, что в таком виде, это все-таки не "бизнес", а "фриланс" - т.е. работа на себя.
    Автор говорит, что при большом количестве заказов, можно нанимать работников.
    Да, но тогда надо дополнять курс. Объяснить, что нельзя отдавать наемному диспетчеру всю задачу - научится и уйдет, станет конкурентом. Надо сразу нанимать двоих и разбить по функциям...:(

P.S. Отзыв на инфопродукт отражает субъективную точку зрения проверяющего

Последнее редактирование: 27 июл 2015

9. 27 сен 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    я тоже с Украины
    Есть ли возможность, в закрытой ветке, получить список этих площадок?

10. 27 сен 2015
    bestkey
    bestkey БанЗабанен
    P.S. просто отдал заказ бесплатно - это не результат, самое главное что он заработал и за какое время!? он ответил на вопросы которые и так понятны!

11. 27 сен 2015
    bestkey
    bestkey БанЗабанен
    Небось продажа курса принесет больше прибыли, чем эти инструкции ;)

12. 27 сен 2015
    bestkey
    bestkey БанЗабанен

P.S. просто отдал заказ бесплатно - это не результат, самое главное что он заработал и за какое время!? он ответил на вопросы которые и так понятны!

13. 27 сен 2015
    bestkey
    bestkey БанЗабанен
    Чем этот курс будет отличаться от предыдущего!?

14. 27 сен 2015
    Boddo
    Boddo ЧКЧлен клуба
    Напишите проверяющему думаю решите этот вопрос. Но думаю не проблема будет вам самому найти эти площадки, в курсе доступно описано как это сделать. И они могут меняться со временем.

15. 27 сен 2015
    Boddo
    Boddo ЧКЧлен клуба
    Он будет лучше оформлен. Более доступным языком простому обывателю.

16. 27 сен 2015
    Boddo
    Boddo ЧКЧлен клуба
    Если вам это интересно, скажу, что продажа данного курса принесет не более 20% месячного дохода от деятельности моей компании по аренде спецтехники. Это скорее первые робкие шаги в индустрии инфобизнеса, честно сказать я тут не очень силен, еще надо учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал великий Владимир Ильич Ленин. Не могу доступно донести материал.

17. 27 сен 2015
    Boddo
    Boddo ЧКЧлен клуба
    Он довел сделку до результата, заказ был исполнен, и это не составило ему особого труда. Но чтобы было 5-10 заказов в день вам придется сильно потрудиться.

18. 29 сен 2015
    bestkey
    bestkey БанЗабанен
    работать нужно только в том городе где живешь или как!? с населением 150 000 можно работать!?

19. 29 сен 2015
    Boddo
    Boddo ЧКЧлен клуба
    Был уже ответ на подобный вопрос, но чтобы не тратить ваше время:
    - удалённо можно работать, но будут некоторые неудобства.
    - с таким населением тяжеловато вам будет выйти на хороший доход, но некоторые деньги вы за работаете.

20. 29 сен 2015
    kirilenko
    kirilenko БанЗабанен
    Подскажите, в Новосибирске данная тема будет работать?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.